SioniX #1221 5 июля 2012 блять я просто в шоке с топика...зоопарк блять. шоу уродов.пацанчик считающий себя богом, элитой или хуй пойми кем.выблядок из цветастой мусорки.даже блять жирдяй из таверны вылез.я ебу. как весело. Ньюфаги жрут говно лопатой и просят добавкисука иди играй в свой анимшеный лол... хули ты сюда лезишь выблядок ???тут спорят дотеры, а не дети с анимешными наклонностями.>тут спорят дотерыГОСПОДЕ, КАК ЖЕ ГОРДО ЭТО ЗВУЧИТ.ага))ваще надо блять не друг друга гнобить, а этих дитей с аниме головного мозга.ути господи, ребята смотрите я себе Кори Тейлора поставил на аватарку, я теперь такой же крутой как и он, и я иду против системы, слушаю музыку которая началась с денег и деньгами закончилась, играю в игру которая построена из говна и денег и ебу систему в рот. DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #1222 5 июля 2012 Кот - хуйня и ребячество.Вот сейчас убер-ахуенный аватар у меня.вызывает четкие ассоциации с этой картинкойухаха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1223 5 июля 2012 Кот - хуйня и ребячество.Вот сейчас убер-ахуенный аватар у меня.говноА мне норм.НЕТ БЛЯТЬ, Я НЕ ПОНИМАЮ, ВАМ ЧТО БЛЯТЬ НЕ ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ, КАК СУЩЕСТВОВАНИЕ БОГА ДОКАЗАТЬ.Это ахуительная метода с астрологией и логическими цепочками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #1224 5 июля 2012 гнилые "олдфаги" сыгравшие по 30 игр в д2 считают игру полной хуйней , я вам даю совет очень простой : Дауны, сыграйте хотя бы 100+ игр и всё что вы тут серите исчезнет сразу, надо только привыкнуть, я раньше тоже считал д2 говёной, но после долгих игр я привык и не жалуюсь,но конечно меня назовут ньюфагом и будут писать хуйню, вы думаете что плюсы в д2 в том что ам говорит "ЫЫЫЫЫ ТЭНК Ю" ? выбитые пустословы.. тогда мне вас жаль. кстати очень дохуя сильных игроков в д2, например вы гнилой мусор который зашёл и максимум из вас отыграл по 30-40 игр с такими же уебками как вы и считаете что вся д2 так же блещет своим скиллом как эти дауны по 30-40 винов ? тогда мне вас опять жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1225 5 июля 2012 Вы вообще дураки и хуйню обсуждаете. В этом топике сегодня утром верм пояснял за то, как можно наличие бога проверить.Вот это рофлово было. там где про астрологию и карты таро? :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #1226 5 июля 2012 раз основная причина недовольства артаса в том что на каждом углу кричат что д2 круче д1 с чем он категорически не согласен, так создайте топан про это в д2 разделе и будем поливать говном или не поливать это уже вам решать там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1227 5 июля 2012 гнилые "олдфаги" сыгравшие по 30 игр в д2 считают игру полной хуйней , я вам даю совет очень простой : Дауны, сыграйте хотя бы 100+ игр и всё что вы тут серите исчезнет сразу, надо только привыкнуть, я раньше тоже считал д2 говёной, но после долгих игр я привык и не жалуюсь,но конечно меня назовут ньюфагом и будут писать хуйню, вы думаете что плюсы в д2 в том что ам говорит "ЫЫЫЫЫ ТЭНК Ю" ? выбитые пустословы.. тогда мне вас жаль. кстати очень дохуя сильных игроков в д2, например вы гнилой мусор который зашёл и максимум из вас отыграл по 30-40 игр с такими же уебками как вы и считаете что вся д2 так же блещет своим скиллом как эти дауны по 30-40 винов ? тогда мне вас опять жаль там нереал 100 игр сыгратья и то дохуя вытерпел50+ебатьменя тошнило уже ласт игрыЯ БУКВАЛЬНО ЗАНИМАЛСЯ ГЕЙМРУЙНИНГОМБЫЛ УЁБКОМ КОТОРЫХ ХЕЙЧУ слишком дерьмо игра . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1228 5 июля 2012 гнилые "олдфаги" сыгравшие по 30 игр в д2 считают игру полной хуйней , я вам даю совет очень простой : Дауны, сыграйте хотя бы 100+ игр и всё что вы тут серите исчезнет сразу, надо только привыкнуть, я раньше тоже считал д2 говёной, но после долгих игр я привык и не жалуюсь,но конечно меня назовут ньюфагом и будут писать хуйню, вы думаете что плюсы в д2 в том что ам говорит "ЫЫЫЫЫ ТЭНК Ю" ? выбитые пустословы.. тогда мне вас жаль. кстати очень дохуя сильных игроков в д2, например вы гнилой мусор который зашёл и максимум из вас отыграл по 30-40 игр с такими же уебками как вы и считаете что вся д2 так же блещет своим скиллом как эти дауны по 30-40 винов ? тогда мне вас опять жальможет 1000 игр или 2000 игр, а может лучше 1000000 игр или всё таки для полной уверенности надо сыграть 60000000 игр? как думаешь? посоветуй!!! DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1229 5 июля 2012 Антимаг сделал мой день. :lol: Заметили некую тенденцию, что все сильные дотеры почему-то за д1, в то время как слабенькие бгтврят вторую? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #1230 5 июля 2012 (изменено) Кот - хуйня и ребячество.Вот сейчас убер-ахуенный аватар у меня.говноА мне норм.НЕТ БЛЯТЬ, Я НЕ ПОНИМАЮ, ВАМ ЧТО БЛЯТЬ НЕ ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ, КАК СУЩЕСТВОВАНИЕ БОГА ДОКАЗАТЬ.Это ахуительная метода с астрологией и логическими цепочками. hidden[media=] [/media] доказал щас понаагрю на себя хейтеров этого еврея и рад Изменено 5 июля 2012 пользователем excuse.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1231 5 июля 2012 гнилые "олдфаги" сыгравшие по 30 игр в д2 считают игру полной хуйней , я вам даю совет очень простой : Дауны, сыграйте хотя бы 100+ игр и всё что вы тут серите исчезнет сразуага, ведь человек ко всему привыкает. думаю даже если 100 порций говна съест - потом будет считать говно вполне приемлимой пищей Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1232 5 июля 2012 раз основная причина недовольства артаса в том что на каждом углу кричат что д2 круче д1 с чем он категорически не согласен, так создайте топан про это в д2 разделе и будем поливать говном или не поливать это уже вам решать там. правильнопусть в дота2 разделах между собой говно кушают тут они что забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1233 5 июля 2012 Видео - гавно, а ты мудак.Карты таро - мой выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1234 5 июля 2012 блять я просто в шоке с топика...зоопарк блять. шоу уродов.пацанчик считающий себя богом, элитой или хуй пойми кем.выблядок из цветастой мусорки.даже блять жирдяй из таверны вылез.я ебу. как весело. Ньюфаги жрут говно лопатой и просят добавкисука иди играй в свой анимшеный лол... хули ты сюда лезишь выблядок ???тут спорят дотеры, а не дети с анимешными наклонностями.>тут спорят дотерыГОСПОДЕ, КАК ЖЕ ГОРДО ЭТО ЗВУЧИТ.ага))ваще надо блять не друг друга гнобить, а этих дитей с аниме головного мозга.ути господи, ребята смотрите я себе Кори Тейлора поставил на аватарку, я теперь такой же крутой как и он, и я иду против системы, слушаю музыку которая началась с денег и деньгами закончилась, играю в игру которая построена из говна и денег и ебу систему в рот.выебнулся что знаешь кто у мня на аве ??? слипкнот слушал в 16 лет. ща похуй на его строго, но Кори уважаю как человека. так что иди нахуй.А что касается началась денег у тя пробелы , почитай википедию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #1235 5 июля 2012 раз основная причина недовольства артаса в том что на каждом углу кричат что д2 круче д1 с чем он категорически не согласен, так создайте топан про это в д2 разделе и будем поливать говном или не поливать это уже вам решать там. правильнопусть в дота2 разделах между собой говно кушаюттут они что забылиправильно, пусть каждый кушает говно в своем разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #1236 5 июля 2012 Видео - гавно, а ты мудак.Карты таро - мой выбор.сказал - как отрезал, видный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1237 5 июля 2012 раз основная причина недовольства артаса в том что на каждом углу кричат что д2 круче д1 с чем он категорически не согласен, так создайте топан про это в д2 разделе и будем поливать говном или не поливать это уже вам решать там. правильнопусть в дота2 разделах между собой говно кушаюттут они что забылис таким раскладом те скоро надо будет уебать на какой нить иккап форум .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1238 5 июля 2012 причина популярности доты2 одна - сначала ключи дали про-игрокам, потом нон-про, потом начали раздавать просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1239 5 июля 2012 блять я просто в шоке с топика...зоопарк блять. шоу уродов.пацанчик считающий себя богом, элитой или хуй пойми кем.выблядок из цветастой мусорки.даже блять жирдяй из таверны вылез.я ебу. как весело. Ньюфаги жрут говно лопатой и просят добавкисука иди играй в свой анимшеный лол... хули ты сюда лезишь выблядок ???тут спорят дотеры, а не дети с анимешными наклонностями.>тут спорят дотерыГОСПОДЕ, КАК ЖЕ ГОРДО ЭТО ЗВУЧИТ.ага))ваще надо блять не друг друга гнобить, а этих дитей с аниме головного мозга.ути господи, ребята смотрите я себе Кори Тейлора поставил на аватарку, я теперь такой же крутой как и он, и я иду против системы, слушаю музыку которая началась с денег и деньгами закончилась, играю в игру которая построена из говна и денег и ебу систему в рот.выебнулся что знаешь кто у мня на аве ??? слипкнот слушал в 16 лет. ща похуй на его строго, но Кори уважаю как человека. так что иди нахуй.А что касается началась денег у тя пробелы , почитай википедию.читал википедию, это целиком и полностью коммерческий проект, даже идею с масками спиздили у грибоголовых, видимо копрофилия у тебя в крови DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #1240 5 июля 2012 раз основная причина недовольства артаса в том что на каждом углу кричат что д2 круче д1 с чем он категорически не согласен, так создайте топан про это в д2 разделе и будем поливать говном или не поливать это уже вам решать там. правильнопусть в дота2 разделах между собой говно кушаюттут они что забылис таким раскладом те скоро надо будет уебать на какой нить иккап форум ....ну и пусть. Ты скучать будешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение