sra4eki #1241 5 июля 2012 гнилые "олдфаги" сыгравшие по 30 игр в д2 считают игру полной хуйней , я вам даю совет очень простой : Дауны, сыграйте хотя бы 100+ игр и всё что вы тут серите исчезнет сразу, надо только привыкнуть, я раньше тоже считал д2 говёной, но после долгих игр я привык и не жалуюсь,но конечно меня назовут ньюфагом и будут писать хуйню, вы думаете что плюсы в д2 в том что ам говорит "ЫЫЫЫЫ ТЭНК Ю" ? выбитые пустословы.. тогда мне вас жаль. кстати очень дохуя сильных игроков в д2, например вы гнилой мусор который зашёл и максимум из вас отыграл по 30-40 игр с такими же уебками как вы и считаете что вся д2 так же блещет своим скиллом как эти дауны по 30-40 винов ? тогда мне вас опять жальможет 1000 игр или 2000 игр, а может лучше 1000000 игр или всё таки для полной уверенности надо сыграть 60000000 игр? как думаешь? посоветуй!!!f[f[ff[f[ff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1242 5 июля 2012 Сорри парни, но дота2 сасёт, а первая рулит))))(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #1244 5 июля 2012 вообще что за синдром такой ?Если в интернете кто то не прав то обязательно надо потратить уйму сил и времени на то чтобы попытаться его переубедить, офк безрезультатно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #1245 5 июля 2012 мнение олдскулов понятно. Теперь хотелось бы услышать защитников д2 почему они перешли с д1 на д2, в чем оснавная причина.P.s: сам играл в д1 около 5 лет, все начилось с компании друзей которая гоняла день и ночь в д1, и я в том числе. НО спустя какое-то время все забили на д1 и перешли на всякие леняги wow ,я и сам забил на д1 и не играл примерно1.5 года до момента выходв д2. Мне стало рли интересно заценить д2 хоть изначально мне она пиздец не понравилась баги, недочеты и механика оставляла желать лучшего. Да д2 не шедевр как некоторые её воплащают, но и д1 пиздец как надоела да и исчерпала себя морально . Вот как то так :tusila-zavodila:д1 не обновляется. в д2 удобнее играть из - за пинга, лучшего мм, и постоянной работы серверов.ебать я в дота раздел зашёл.вы чё ебанутые с артасом спорить?он же конченный.а хотя он такой же как вы....в голос с вас уёбков нравится смотреть реплеи артаса, но сейчас он сильно похож на варда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1246 5 июля 2012 блять я просто в шоке с топика...зоопарк блять. шоу уродов.пацанчик считающий себя богом, элитой или хуй пойми кем.выблядок из цветастой мусорки.даже блять жирдяй из таверны вылез.я ебу. как весело. Ньюфаги жрут говно лопатой и просят добавкисука иди играй в свой анимшеный лол... хули ты сюда лезишь выблядок ???тут спорят дотеры, а не дети с анимешными наклонностями.>тут спорят дотерыГОСПОДЕ, КАК ЖЕ ГОРДО ЭТО ЗВУЧИТ.ага))ваще надо блять не друг друга гнобить, а этих дитей с аниме головного мозга.ути господи, ребята смотрите я себе Кори Тейлора поставил на аватарку, я теперь такой же крутой как и он, и я иду против системы, слушаю музыку которая началась с денег и деньгами закончилась, играю в игру которая построена из говна и денег и ебу систему в рот.выебнулся что знаешь кто у мня на аве ??? слипкнот слушал в 16 лет. ща похуй на его строго, но Кори уважаю как человека. так что иди нахуй.А что касается началась денег у тя пробелы , почитай википедию.читал википедию, это целиком и полностью коммерческий проект, даже идею с масками спиздили у грибоголовых, видимо копрофилия у тебя в кровио боже, про что несет вообще . даже спорить не буду с тобой упоротый. и проекты которые с самого начала ставят цель заработать побольше денег не стоновяться такими популярными. да и вообще любая работа должна быть оплаченна. Так что не вижу не чего плохого в этом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #1247 5 июля 2012 гнилые "олдфаги" сыгравшие по 30 игр в д2 считают игру полной хуйней , я вам даю совет очень простой : Дауны, сыграйте хотя бы 100+ игр и всё что вы тут серите исчезнет сразуага, ведь человек ко всему привыкает. думаю даже если 100 порций говна съест - потом будет считать говно вполне приемлимой пищейваще красавчик играю в обе доты и не парюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1248 5 июля 2012 мнение олдскулов понятно. Теперь хотелось бы услышать защитников д2 почему они перешли с д1 на д2, в чем оснавная причина.P.s: сам играл в д1 около 5 лет, все начилось с компании друзей которая гоняла день и ночь в д1, и я в том числе. НО спустя какое-то время все забили на д1 и перешли на всякие леняги wow ,я и сам забил на д1 и не играл примерно1.5 года до момента выходв д2. Мне стало рли интересно заценить д2 хоть изначально мне она пиздец не понравилась баги, недочеты и механика оставляла желать лучшего. Да д2 не шедевр как некоторые её воплащают, но и д1 пиздец как надоела да и исчерпала себя морально . Вот как то так :tusila-zavodila:д1 не обновляется. в д2 удобнее играть из - за пинга, лучшего мм, и постоянной работы серверов.ебать я в дота раздел зашёл.вы чё ебанутые с артасом спорить?он же конченный.а хотя он такой же как вы....в голос с вас уёбков нравится смотреть реплеи артаса, но сейчас он сильно похож на варда. АХАХАХАХААХАХАХАХ ПОТОМУ ЧТО ТЕБЕ НРАВИТЬСЯ ДОТА2? НЕНАВИДЬ МЕНЯ ОЧЕРЕДНОЙ НИКТО Я ПЕРЕЖИВАЮ! СКАЗАЛ ЧТО Я ПОХОЖ НА ГАВНО ОЙ ИДУ К ЗЕРКАЛО ПРОЧЕКАТЬ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1249 5 июля 2012 слипнот для уебанов!а что для таких четких пациков как ты. Посоветуешь ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1250 5 июля 2012 (изменено) Можно позвать верма, и по картам ТАРО решить спор.Карты разрулят какая дота круче. Изменено 5 июля 2012 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1251 5 июля 2012 блять я просто в шоке с топика...зоопарк блять. шоу уродов.пацанчик считающий себя богом, элитой или хуй пойми кем.выблядок из цветастой мусорки.даже блять жирдяй из таверны вылез.я ебу. как весело. Ньюфаги жрут говно лопатой и просят добавкисука иди играй в свой анимшеный лол... хули ты сюда лезишь выблядок ???тут спорят дотеры, а не дети с анимешными наклонностями.>тут спорят дотерыГОСПОДЕ, КАК ЖЕ ГОРДО ЭТО ЗВУЧИТ.ага))ваще надо блять не друг друга гнобить, а этих дитей с аниме головного мозга.ути господи, ребята смотрите я себе Кори Тейлора поставил на аватарку, я теперь такой же крутой как и он, и я иду против системы, слушаю музыку которая началась с денег и деньгами закончилась, играю в игру которая построена из говна и денег и ебу систему в рот.выебнулся что знаешь кто у мня на аве ??? слипкнот слушал в 16 лет. ща похуй на его строго, но Кори уважаю как человека. так что иди нахуй.А что касается началась денег у тя пробелы , почитай википедию.читал википедию, это целиком и полностью коммерческий проект, даже идею с масками спиздили у грибоголовых, видимо копрофилия у тебя в кровио боже, про что несет вообще . даже спорить не буду с тобой упоротый.и проекты которые с самого начала ставят цель заработать побольше денег не стоновяться такими популярными.да и вообще любая работа должна быть оплаченна. Так что не вижу не чего плохого в этом!вытирай ротик, мой маленький копрофильчик и ложись спать, ты ведь уже совсем взрослый, уже перерос слипов которых слушал в раннем детстве в 16 лет, счас то ты у меня вон какой большой вырос тебе уже 19 и ты наверное слушаешь уже корнов как минимум или дабстеп. Так что давай, ложись спать и завтра обязательно вернись и докажи всем что ты очень крутой теперь и взрослый. DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #1252 5 июля 2012 мнение олдскулов понятно. Теперь хотелось бы услышать защитников д2 почему они перешли с д1 на д2, в чем оснавная причина.P.s: сам играл в д1 около 5 лет, все начилось с компании друзей которая гоняла день и ночь в д1, и я в том числе. НО спустя какое-то время все забили на д1 и перешли на всякие леняги wow ,я и сам забил на д1 и не играл примерно1.5 года до момента выходв д2. Мне стало рли интересно заценить д2 хоть изначально мне она пиздец не понравилась баги, недочеты и механика оставляла желать лучшего. Да д2 не шедевр как некоторые её воплащают, но и д1 пиздец как надоела да и исчерпала себя морально . Вот как то так :tusila-zavodila:д1 не обновляется. в д2 удобнее играть из - за пинга, лучшего мм, и постоянной работы серверов.ебать я в дота раздел зашёл.вы чё ебанутые с артасом спорить?он же конченный.а хотя он такой же как вы....в голос с вас уёбков нравится смотреть реплеи артаса, но сейчас он сильно похож на варда. АХАХАХАХААХАХАХАХ ПОТОМУ ЧТО ТЕБЕ НРАВИТЬСЯ ДОТА2? НЕНАВИДЬ МЕНЯ ОЧЕРЕДНОЙ НИКТО Я ПЕРЕЖИВАЮ! СКАЗАЛ ЧТО Я ПОХОЖ НА ГАВНО ОЙ ИДУ К ЗЕРКАЛО ПРОЧЕКАТЬ :lol: ночной стрим будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1253 5 июля 2012 слипнот для уебанов!а что для таких четких пациков как ты. Посоветуешь ???бесплатно не консультирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1255 5 июля 2012 мнение олдскулов понятно. Теперь хотелось бы услышать защитников д2 почему они перешли с д1 на д2, в чем оснавная причина.P.s: сам играл в д1 около 5 лет, все начилось с компании друзей которая гоняла день и ночь в д1, и я в том числе. НО спустя какое-то время все забили на д1 и перешли на всякие леняги wow ,я и сам забил на д1 и не играл примерно1.5 года до момента выходв д2. Мне стало рли интересно заценить д2 хоть изначально мне она пиздец не понравилась баги, недочеты и механика оставляла желать лучшего. Да д2 не шедевр как некоторые её воплащают, но и д1 пиздец как надоела да и исчерпала себя морально . Вот как то так :tusila-zavodila:д1 не обновляется. в д2 удобнее играть из - за пинга, лучшего мм, и постоянной работы серверов.ебать я в дота раздел зашёл.вы чё ебанутые с артасом спорить?он же конченный.а хотя он такой же как вы....в голос с вас уёбков нравится смотреть реплеи артаса, но сейчас он сильно похож на варда. АХАХАХАХААХАХАХАХ ПОТОМУ ЧТО ТЕБЕ НРАВИТЬСЯ ДОТА2? НЕНАВИДЬ МЕНЯ ОЧЕРЕДНОЙ НИКТО Я ПЕРЕЖИВАЮ! СКАЗАЛ ЧТО Я ПОХОЖ НА ГАВНО ОЙ ИДУ К ЗЕРКАЛО ПРОЧЕКАТЬ :lol: бля те бы психологу показаться.... у тя явно мания величия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1258 5 июля 2012 мнение олдскулов понятно. Теперь хотелось бы услышать защитников д2 почему они перешли с д1 на д2, в чем оснавная причина.P.s: сам играл в д1 около 5 лет, все начилось с компании друзей которая гоняла день и ночь в д1, и я в том числе. НО спустя какое-то время все забили на д1 и перешли на всякие леняги wow ,я и сам забил на д1 и не играл примерно1.5 года до момента выходв д2. Мне стало рли интересно заценить д2 хоть изначально мне она пиздец не понравилась баги, недочеты и механика оставляла желать лучшего. Да д2 не шедевр как некоторые её воплащают, но и д1 пиздец как надоела да и исчерпала себя морально . Вот как то так :tusila-zavodila:д1 не обновляется. в д2 удобнее играть из - за пинга, лучшего мм, и постоянной работы серверов.ебать я в дота раздел зашёл.вы чё ебанутые с артасом спорить?он же конченный.а хотя он такой же как вы....в голос с вас уёбков нравится смотреть реплеи артаса, но сейчас он сильно похож на варда. АХАХАХАХААХАХАХАХ ПОТОМУ ЧТО ТЕБЕ НРАВИТЬСЯ ДОТА2? НЕНАВИДЬ МЕНЯ ОЧЕРЕДНОЙ НИКТО Я ПЕРЕЖИВАЮ! СКАЗАЛ ЧТО Я ПОХОЖ НА ГАВНО ОЙ ИДУ К ЗЕРКАЛО ПРОЧЕКАТЬ :lol: бля те бы психологу показаться.... у тя явно мания величия. кто сказал что это плохо блятьдолбоёб ебаный людишкапрочекайся у хирурга блять на наличие жизненно важных органов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1259 5 июля 2012 блять я просто в шоке с топика...зоопарк блять. шоу уродов.пацанчик считающий себя богом, элитой или хуй пойми кем.выблядок из цветастой мусорки.даже блять жирдяй из таверны вылез.я ебу. как весело. Ньюфаги жрут говно лопатой и просят добавкисука иди играй в свой анимшеный лол... хули ты сюда лезишь выблядок ???тут спорят дотеры, а не дети с анимешными наклонностями.>тут спорят дотерыГОСПОДЕ, КАК ЖЕ ГОРДО ЭТО ЗВУЧИТ.ага))ваще надо блять не друг друга гнобить, а этих дитей с аниме головного мозга.ути господи, ребята смотрите я себе Кори Тейлора поставил на аватарку, я теперь такой же крутой как и он, и я иду против системы, слушаю музыку которая началась с денег и деньгами закончилась, играю в игру которая построена из говна и денег и ебу систему в рот.выебнулся что знаешь кто у мня на аве ??? слипкнот слушал в 16 лет. ща похуй на его строго, но Кори уважаю как человека. так что иди нахуй.А что касается началась денег у тя пробелы , почитай википедию.читал википедию, это целиком и полностью коммерческий проект, даже идею с масками спиздили у грибоголовых, видимо копрофилия у тебя в кровио боже, про что несет вообще . даже спорить не буду с тобой упоротый.и проекты которые с самого начала ставят цель заработать побольше денег не стоновяться такими популярными.да и вообще любая работа должна быть оплаченна. Так что не вижу не чего плохого в этом!вытирай ротик, мой маленький копрофильчик и ложись спать, ты ведь уже совсем взрослый, уже перерос слипов которых слушал в раннем детстве в 16 лет, счас то ты у меня вон какой большой вырос тебе уже 19 и ты наверное слушаешь уже корнов как минимум или дабстеп. Так что давай, ложись спать и завтра обязательно вернись и докажи всем что ты очень крутой теперь и взрослый.я лишь написал что слушал слипов в определенный период свое жизни вот и все. сейчас мне строго похуй на всю эту хуйню слушаю просто что нравится. А чаще всего вообще не чего. Ну ты наверное мастер спорта по чем либо и успешнный бизнсмен?? и тебе точно 25 лет и у тя куча телок . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1260 5 июля 2012 ебать как низко пал куаринофу, шлюха на аватаре и дота2 в сиге PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение