Prejudice #1321 5 июля 2012 (изменено) В топике кстати не хватает 3х мудаков, чтобы бестиарий был полон.summon ward, jedi, blond!да ну ты брось, даже среди неймовых мудаков это далеко не все :tusila-zavodila:а, ты собираешь аналитиков Изменено 5 июля 2012 пользователем excuse.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1322 5 июля 2012 давай досвидания. супер звезда доты 1 с 50 вьюрами на стриметы щи тыщи тыщи тыщи тыщи аахвпжлпрвлор так и признай что поел говна, даун очередная хуета про стрим ты тоже пиздиш да и не связанно никак то что ты написал так на дота видео твой кусок говна больше 50 вьюров не набирает....связанно и ещё как... если бы тебя знали и УВАЖАЛИ много людей больше 50 человек точно набралось бы*??а как кусок говна прославиться не много ума надо.. так там всегда больше 50 человекв среднем где то 75-100короче чо с тобой базарить ты же тварь тупая просто ты пиздиш просто зачем то против фактовтипа всем понятно 75-100 так же мало как и 1-50, но тебе нужно попытаться напиздеть, подругому никак просто.всём все очевидно и тебе я уверен тоже - доту1 никто не смотрит почти, а если кого и много смотрели, то только москвича когда он камеру включал + пиздел, так как там пиздец поржать можно, ПРИЗНАЮСЬ Я САМ СМОТРЕЛ ПАРУ РАЗ. Вот там было много для доты1 - 200 человек один раз видел. У себя между прочем тоже пару раз. Знаеш что меня раздражает в этой ситуации уёбок? То что ты пиздя, заставляеш меня писать как есть и получаеться как будто мне важно это :D, когда я написал что нет. Глупо конечно выглядит, но что поделать, уёбков тупых надо овнить, иначе я не Я +слушаю часто один трек всю игру+часто стримлю всего 30-40 минут+играю одним героем+почти всегда вс днищ нынче чем больше стримлю тем больше онлайн например энивей, 1 час - 60+, 2 - 100+, 3 - 150~ Ну как, скотина? Разжевал? Я понимаю конечно что ты нонейм и не знаеш еще что Папа Артас всегда прав, но теперь то ты знаеш? P.S. Связи энивей нет.блять давно таких упоротых не видел. вот что интернет с людьми делает. в жизни ты наверное покладистый сосунок . А тут весь такой герой, папа.читай по буквам.ТЫ КУСОК ПАБОВСКОГО ДЕРЬМА. ВСЕ. ГУЛЯЙ. вот и всёсоси нуб .ЧТО ВСЕ ?? ну всё - ты говна поел, не? на что я должен ответить из твоего ласт сообщения? там одна хуйня, тебе нечего сказать , ибо я же говорил, ты нонейм = не знаеш ничего, тоесть не было фактов изначально, но ввязался в хуйню, теперь ешь гавно, и чо дальше, будеш продолжать? БЛЯ А У ТЯ КАКИЕ ФАКТЫ ?? МЕНЯ ЗНАЕТ ТЫЩА ЛЮДЕЙ ??? Я ТОП 1 ДОТА ЛИГИ ???? ДОТА 2 ХУЙНЯ ПОТОМУ ЧТО ТАМ ПОВЕРШЕТ НЕ ТАКОЙ ?:?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1323 5 июля 2012 артас сражается 1 против толпы и лидирует PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #1324 5 июля 2012 Артас тебя смотрят товарищи которые думают что ты умеешь играть в доту Понимаешь, тут нечем гордиться Помню тебя, ты только троллиш меня , пока :tusila-zavodila: артас на мои посты не отвечает, значит я вин? всех не заметить, чо писал то?страницу или две то перелистни назад. пост большой, не заметить его сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1325 5 июля 2012 Я не тролю, это очевидно, я не надеюсь на какую-то реакцию там, просто подумай. Когда ты 50 игр на одном герое шпилишь и все это смотрят, какой уровень развития у людей. Ну любят смотреть на идеальное, такое в голову не приходило? Я ебу кто и зачем смотрит?Я вообще изначально начал стримить изза масс спама в пм и фс с просьбами об этом. Артас тебя смотрят товарищи которые думают что ты умеешь играть в доту Понимаешь, тут нечем гордиться Помню тебя, ты только троллиш меня , пока :tusila-zavodila: артас на мои посты не отвечает, значит я вин? всех не заметить, чо писал то?страницу или две то перелистни назад. пост большой, не заметить его сложно. не хочуне будупиши заного артас сражается 1 против толпы и лидирует стандарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1326 5 июля 2012 артас сражается 1 против толпы и лидирует 1 ЧЕЛОВЕК ДЛЯ ТЕБЯ ТОЛПА ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1327 5 июля 2012 давай досвидания. супер звезда доты 1 с 50 вьюрами на стриметы щи тыщи тыщи тыщи тыщи аахвпжлпрвлор так и признай что поел говна, даун очередная хуета про стрим ты тоже пиздиш да и не связанно никак то что ты написал так на дота видео твой кусок говна больше 50 вьюров не набирает....связанно и ещё как... если бы тебя знали и УВАЖАЛИ много людей больше 50 человек точно набралось бы*??а как кусок говна прославиться не много ума надо.. так там всегда больше 50 человекв среднем где то 75-100короче чо с тобой базарить ты же тварь тупая просто ты пиздиш просто зачем то против фактовтипа всем понятно 75-100 так же мало как и 1-50, но тебе нужно попытаться напиздеть, подругому никак просто.всём все очевидно и тебе я уверен тоже - доту1 никто не смотрит почти, а если кого и много смотрели, то только москвича когда он камеру включал + пиздел, так как там пиздец поржать можно, ПРИЗНАЮСЬ Я САМ СМОТРЕЛ ПАРУ РАЗ. Вот там было много для доты1 - 200 человек один раз видел. У себя между прочем тоже пару раз. Знаеш что меня раздражает в этой ситуации уёбок? То что ты пиздя, заставляеш меня писать как есть и получаеться как будто мне важно это :D, когда я написал что нет. Глупо конечно выглядит, но что поделать, уёбков тупых надо овнить, иначе я не Я +слушаю часто один трек всю игру+часто стримлю всего 30-40 минут+играю одним героем+почти всегда вс днищ нынче чем больше стримлю тем больше онлайн например энивей, 1 час - 60+, 2 - 100+, 3 - 150~ Ну как, скотина? Разжевал? Я понимаю конечно что ты нонейм и не знаеш еще что Папа Артас всегда прав, но теперь то ты знаеш? P.S. Связи энивей нет.блять давно таких упоротых не видел. вот что интернет с людьми делает. в жизни ты наверное покладистый сосунок . А тут весь такой герой, папа.читай по буквам.ТЫ КУСОК ПАБОВСКОГО ДЕРЬМА. ВСЕ. ГУЛЯЙ. вот и всёсоси нуб .ЧТО ВСЕ ?? ну всё - ты говна поел, не? на что я должен ответить из твоего ласт сообщения? там одна хуйня, тебе нечего сказать , ибо я же говорил, ты нонейм = не знаеш ничего, тоесть не было фактов изначально, но ввязался в хуйню, теперь ешь гавно, и чо дальше, будеш продолжать? БЛЯ А У ТЯ КАКИЕ ФАКТЫ ??МЕНЯ ЗНАЕТ ТЫЩА ЛЮДЕЙ ??? Я ТОП 1 ДОТА ЛИГИ ???? ДОТА 2 ХУЙНЯ ПОТОМУ ЧТО ТАМ ПОВЕРШЕТ НЕ ТАКОЙ ?:?? Меня знают тыщи - фактЯ топ1 длг - факт (http://www.dotalicious-gaming.com/index.php?action=dota;area=rank)Я не писал что параша2 хуйня потому что там павершот не такой - факт, ты опять спиздел - факт. • артас сражается 1 против толпы и лидирует 1 ЧЕЛОВЕК ДЛЯ ТЕБЯ ТОЛПА ??? ты не человек, ты очередной :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1328 5 июля 2012 Шутка про идеал норм так Пожалуй на ней мне станет похуй на того кто так себя овнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1329 5 июля 2012 (изменено) Шутка про идеал норм так Пожалуй на ней мне станет похуй на того кто так себя овнит отлетаеш? даун ебаный анскилл Изменено 5 июля 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1330 5 июля 2012 (изменено) давай досвидания. супер звезда доты 1 с 50 вьюрами на стриметы щи тыщи тыщи тыщи тыщи аахвпжлпрвлор так и признай что поел говна, даун очередная хуета про стрим ты тоже пиздиш да и не связанно никак то что ты написал так на дота видео твой кусок говна больше 50 вьюров не набирает....связанно и ещё как... если бы тебя знали и УВАЖАЛИ много людей больше 50 человек точно набралось бы*??а как кусок говна прославиться не много ума надо.. так там всегда больше 50 человекв среднем где то 75-100короче чо с тобой базарить ты же тварь тупая просто ты пиздиш просто зачем то против фактовтипа всем понятно 75-100 так же мало как и 1-50, но тебе нужно попытаться напиздеть, подругому никак просто.всём все очевидно и тебе я уверен тоже - доту1 никто не смотрит почти, а если кого и много смотрели, то только москвича когда он камеру включал + пиздел, так как там пиздец поржать можно, ПРИЗНАЮСЬ Я САМ СМОТРЕЛ ПАРУ РАЗ. Вот там было много для доты1 - 200 человек один раз видел. У себя между прочем тоже пару раз. Знаеш что меня раздражает в этой ситуации уёбок? То что ты пиздя, заставляеш меня писать как есть и получаеться как будто мне важно это :D, когда я написал что нет. Глупо конечно выглядит, но что поделать, уёбков тупых надо овнить, иначе я не Я +слушаю часто один трек всю игру+часто стримлю всего 30-40 минут+играю одним героем+почти всегда вс днищ нынче чем больше стримлю тем больше онлайн например энивей, 1 час - 60+, 2 - 100+, 3 - 150~ Ну как, скотина? Разжевал? Я понимаю конечно что ты нонейм и не знаеш еще что Папа Артас всегда прав, но теперь то ты знаеш? P.S. Связи энивей нет.блять давно таких упоротых не видел. вот что интернет с людьми делает. в жизни ты наверное покладистый сосунок . А тут весь такой герой, папа.читай по буквам.ТЫ КУСОК ПАБОВСКОГО ДЕРЬМА. ВСЕ. ГУЛЯЙ. вот и всёсоси нуб .ЧТО ВСЕ ?? ну всё - ты говна поел, не? на что я должен ответить из твоего ласт сообщения? там одна хуйня, тебе нечего сказать , ибо я же говорил, ты нонейм = не знаеш ничего, тоесть не было фактов изначально, но ввязался в хуйню, теперь ешь гавно, и чо дальше, будеш продолжать? БЛЯ А У ТЯ КАКИЕ ФАКТЫ ??МЕНЯ ЗНАЕТ ТЫЩА ЛЮДЕЙ ??? Я ТОП 1 ДОТА ЛИГИ ???? ДОТА 2 ХУЙНЯ ПОТОМУ ЧТО ТАМ ПОВЕРШЕТ НЕ ТАКОЙ ?:?? Меня знают тыщи - фактЯ топ1 длг - факт (http://www.dotalicio...=dota;area=rank)Я не писал что параша2 хуйня потому что там павершот не такой - факт, ты опять спиздел - факт. • артас сражается 1 против толпы и лидирует 1 ЧЕЛОВЕК ДЛЯ ТЕБЯ ТОЛПА ??? ты не человек, ты очередной :lol: :lol: :lol: :lol:с 2 можно ещё согласиться. факт хуй с ним.меня знают тыщи хуета ебанная. Изменено 5 июля 2012 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1331 5 июля 2012 артас сражается 1 против толпы и лидирует 1 ЧЕЛОВЕК ДЛЯ ТЕБЯ ТОЛПА ???да какой один человек, я не конкретный оверквотный диалог имею ввиду, а любую тему, где он выражает свое мнение, налетают днища, которые называют анскиллом, неадекватом и тд, в то время как он дает разумные аргументы, и ни разу не видел, чтобы его смогли законтрить грамотно на форуме. про доту вообще молчу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1332 5 июля 2012 ах да кто из плотных игроков играет на этом кале ???? так что ты топ 1 ебнного гавна не делает тебя таким уж пиздатым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1333 5 июля 2012 давай досвидания. супер звезда доты 1 с 50 вьюрами на стриметы щи тыщи тыщи тыщи тыщи аахвпжлпрвлор так и признай что поел говна, даун очередная хуета про стрим ты тоже пиздиш да и не связанно никак то что ты написал так на дота видео твой кусок говна больше 50 вьюров не набирает....связанно и ещё как... если бы тебя знали и УВАЖАЛИ много людей больше 50 человек точно набралось бы*??а как кусок говна прославиться не много ума надо.. так там всегда больше 50 человекв среднем где то 75-100короче чо с тобой базарить ты же тварь тупая просто ты пиздиш просто зачем то против фактовтипа всем понятно 75-100 так же мало как и 1-50, но тебе нужно попытаться напиздеть, подругому никак просто.всём все очевидно и тебе я уверен тоже - доту1 никто не смотрит почти, а если кого и много смотрели, то только москвича когда он камеру включал + пиздел, так как там пиздец поржать можно, ПРИЗНАЮСЬ Я САМ СМОТРЕЛ ПАРУ РАЗ. Вот там было много для доты1 - 200 человек один раз видел. У себя между прочем тоже пару раз. Знаеш что меня раздражает в этой ситуации уёбок? То что ты пиздя, заставляеш меня писать как есть и получаеться как будто мне важно это :D, когда я написал что нет. Глупо конечно выглядит, но что поделать, уёбков тупых надо овнить, иначе я не Я +слушаю часто один трек всю игру+часто стримлю всего 30-40 минут+играю одним героем+почти всегда вс днищ нынче чем больше стримлю тем больше онлайн например энивей, 1 час - 60+, 2 - 100+, 3 - 150~ Ну как, скотина? Разжевал? Я понимаю конечно что ты нонейм и не знаеш еще что Папа Артас всегда прав, но теперь то ты знаеш? P.S. Связи энивей нет.блять давно таких упоротых не видел. вот что интернет с людьми делает. в жизни ты наверное покладистый сосунок . А тут весь такой герой, папа.читай по буквам.ТЫ КУСОК ПАБОВСКОГО ДЕРЬМА. ВСЕ. ГУЛЯЙ. вот и всёсоси нуб .ЧТО ВСЕ ?? ну всё - ты говна поел, не? на что я должен ответить из твоего ласт сообщения? там одна хуйня, тебе нечего сказать , ибо я же говорил, ты нонейм = не знаеш ничего, тоесть не было фактов изначально, но ввязался в хуйню, теперь ешь гавно, и чо дальше, будеш продолжать? БЛЯ А У ТЯ КАКИЕ ФАКТЫ ??МЕНЯ ЗНАЕТ ТЫЩА ЛЮДЕЙ ??? Я ТОП 1 ДОТА ЛИГИ ???? ДОТА 2 ХУЙНЯ ПОТОМУ ЧТО ТАМ ПОВЕРШЕТ НЕ ТАКОЙ ?:?? Меня знают тыщи - фактЯ топ1 длг - факт (http://www.dotalicio...=dota;area=rank)Я не писал что параша2 хуйня потому что там павершот не такой - факт, ты опять спиздел - факт. • артас сражается 1 против толпы и лидирует 1 ЧЕЛОВЕК ДЛЯ ТЕБЯ ТОЛПА ??? ты не человек, ты очередной :lol: :lol: :lol: :lol:с 2 можно ещё согласиться. факт хуй с ним.меня знают тыщи хуета ебанная. почему ты проигнорил про то что я не писал того чего я не писал, а ты как всегда спиздел, будто бы я писал? а то что ты не знаеш сколько конкретно знает меня - это потому что ты нонейм, ты щас бтв конкретно на это будеш агриться? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1335 5 июля 2012 ах да кто из плотных игроков играет на этом кале ???? так что ты топ 1 ебнного гавна не делает тебя таким уж пиздатым.Что для тебя значит плотный игрок? Денди и ко? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1336 5 июля 2012 артас сражается 1 против толпы и лидирует 1 ЧЕЛОВЕК ДЛЯ ТЕБЯ ТОЛПА ???да какой один человек, я не конкретный оверквотный диалог имею ввиду, а любую тему, где он выражает свое мнение, налетают днища, которые называют анскиллом, неадекватом и тд, в то время как он дает разумные аргументы, и ни разу не видел, чтобы его смогли законтрить грамотно на форуме. про доту вообще молчу Малолетних долбоёбов на форуме чисто овнить давным давно труда не составляет, у них 0 фактов почти всегда, а я только на фактах срачи строю свои.В доте на удаление + вечный бан с форума отпиздить каких то макфлаев и то сложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1337 5 июля 2012 Шутка про идеал норм так Пожалуй на ней мне станет похуй на того кто так себя овнит отлетаеш? даун ебаный анскилл как грубо я так понимаю это идеальный русский язык? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1338 5 июля 2012 ах да кто из плотных игроков играет на этом кале ???? так что ты топ 1 ебнного гавна не делает тебя таким уж пиздатым.Что для тебя значит плотный игрок? Денди и ко?ах точно в 1 доту ни кто их плотных не играет, вопрос сам по себе отпал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #1339 5 июля 2012 Я не тролю, это очевидно, я не надеюсь на какую-то реакцию там, просто подумай. Когда ты 50 игр на одном герое шпилишь и все это смотрят, какой уровень развития у людей. Ну любят смотреть на идеальное, такое в голову не приходило? Я ебу кто и зачем смотрит?Я вообще изначально начал стримить изза масс спама в пм и фс с просьбами об этом. Артас тебя смотрят товарищи которые думают что ты умеешь играть в доту Понимаешь, тут нечем гордиться Помню тебя, ты только троллиш меня , пока :tusila-zavodila: артас на мои посты не отвечает, значит я вин? всех не заметить, чо писал то?страницу или две то перелистни назад. пост большой, не заметить его сложно. не хочуне будупиши заного артас сражается 1 против толпы и лидирует стандартпожалуй нет. ты смотришься намного слабее толпы своих лимонеров из одфагов. :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1340 5 июля 2012 (изменено) Шутка про идеал норм так Пожалуй на ней мне станет похуй на того кто так себя овнит отлетаеш? даун ебаный анскилл как грубо я так понимаю это идеальный русский язык? написал что попало лишь бы не казаться заовненным? Изменено 5 июля 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение