iMassacre #1341 5 июля 2012 ах да кто из плотных игроков играет на этом кале ???? так что ты топ 1 ебнного гавна не делает тебя таким уж пиздатым.Что для тебя значит плотный игрок? Денди и ко?ах точно в 1 доту ни кто их плотных не играет, вопрос сам по себе отпал.Ты так и не ответил на вопрос. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1342 5 июля 2012 ах да кто из плотных игроков играет на этом кале ???? так что ты топ 1 ебнного гавна не делает тебя таким уж пиздатым.Что для тебя значит плотный игрок? Денди и ко? офк парень с 3к игр на мурлоке который 20 килов в среднем за игру ебашить, ебать а ведь он про! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #1343 5 июля 2012 А я кстати уверен что тфни в перерывах играет в дотку на икапчике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1344 5 июля 2012 Шутка про идеал норм так Пожалуй на ней мне станет похуй на того кто так себя овнит отлетаеш? даун ебаный анскилл как грубо я так понимаю это идеальный русский язык? написал что попало лишь бы не казаться заовненным? заовненным? в плане чего? теперь мне даже интересно, можешь о великий более менее подробно пояснить в чем я тут заовнился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1345 5 июля 2012 ах да кто из плотных игроков играет на этом кале ???? так что ты топ 1 ебнного гавна не делает тебя таким уж пиздатым.Что для тебя значит плотный игрок? Денди и ко?ах точно в 1 доту ни кто их плотных не играет, вопрос сам по себе отпал.Ты так и не ответил на вопрос.то что на этой поеботе не играет реально сильных и талантливых игроков... и если сильно задаться целью можно стать топ 1.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1346 5 июля 2012 А я кстати уверен что тфни в перерывах играет в дотку на икапчике.Не играю. Пытался в л2 опять начать, но что-то неудачно.Чекаю интернеты, даже на борды занесло. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1347 5 июля 2012 Шутка про идеал норм так Пожалуй на ней мне станет похуй на того кто так себя овнит отлетаеш? даун ебаный анскилл как грубо я так понимаю это идеальный русский язык? написал что попало лишь бы не казаться заовненным? заовненным? в плане чего? теперь мне даже интересно, можешь о великий более менее подробно пояснить в чем я тут заовнился? ну типа надо что-то (похуй что главное что-то написать) ответить, чтоб другие о тебе не подумали что ты заовнен в сраче (вы же так думаете людишки?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1348 5 июля 2012 ах да кто из плотных игроков играет на этом кале ???? так что ты топ 1 ебнного гавна не делает тебя таким уж пиздатым.Что для тебя значит плотный игрок? Денди и ко?ах точно в 1 доту ни кто их плотных не играет, вопрос сам по себе отпал.Ты так и не ответил на вопрос.то что на этой поеботе не играет реально сильных и талантливых игроков... и если сильно задаться целью можно стать топ 1....Назови мне РЕАЛЬНО СИЛЬНЫХ И ТАЛАНТЛИВЫХ ИГРОКОВ. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1349 5 июля 2012 ах да кто из плотных игроков играет на этом кале ???? так что ты топ 1 ебнного гавна не делает тебя таким уж пиздатым.Что для тебя значит плотный игрок? Денди и ко?ах точно в 1 доту ни кто их плотных не играет, вопрос сам по себе отпал.Ты так и не ответил на вопрос.то что на этой поеботе не играет реально сильных и талантливых игроков... и если сильно задаться целью можно стать топ 1.... так че, олежка с гавном тележка - ты отлетел окончательно? с твоего позволения, я пойду займусь чем то другим?на ласт мои сабжи ты уже ваще не нашол что пикнуть даженадеюсь когда я оффлайн буду в спину вякать не будеш ? :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1350 5 июля 2012 Шутка про идеал норм так Пожалуй на ней мне станет похуй на того кто так себя овнит отлетаеш? даун ебаный анскилл как грубо я так понимаю это идеальный русский язык? написал что попало лишь бы не казаться заовненным? заовненным? в плане чего? теперь мне даже интересно, можешь о великий более менее подробно пояснить в чем я тут заовнился? ну типа надо что-то (похуй что главное что-то написать) ответить, чтоб другие о тебе не подумали что ты заовнен в сраче (вы же так думаете людишки?) ты даже не понял моего вопроса? как же тебя жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1351 5 июля 2012 Шутка про идеал норм так Пожалуй на ней мне станет похуй на того кто так себя овнит отлетаеш? даун ебаный анскилл как грубо я так понимаю это идеальный русский язык? написал что попало лишь бы не казаться заовненным? заовненным? в плане чего? теперь мне даже интересно, можешь о великий более менее подробно пояснить в чем я тут заовнился? ну типа надо что-то (похуй что главное что-то написать) ответить, чтоб другие о тебе не подумали что ты заовнен в сраче (вы же так думаете людишки?) ты даже не понял моего вопроса? как же тебя жаль а мне тебя нет, лол ну уёбок какой то и че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1354 5 июля 2012 Всё как всегда короче, я если честно последнее время надеюсь что кто-то с 5к+ постов хотя бы, напишет го 1х1 на удаление + вечный бан, а то на одном форуме словами овнить эт намного больше времени, а удовольствия относительно меньше. бб, лошьё (к лохам офк обращение, а не к всем) Подброшу ориджинал контента ой блять ХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАХААХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1355 5 июля 2012 Ебать тут артас исполняет :trollface:Бугурты любителей д2 это вообще блять пиздец, вы наверное даже кс: го, схаваете, там же блядь какие-то охуенные гранаты есть, и ловшуки :lol: С братишки Анти-мага вообще ржал как ебанутый, это просто топ рофлер :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp1tF1re #1356 5 июля 2012 Что тут вообще происходит? Парень, который играет в умирающую доту1 (и у него горит пердак оттого, что люди массово переходят с его любимой доты1 в новую и непонятную для его ретроградского мирровозрения доту2) на АЙСКИКАПЕ 1к+ пишет стены текста с сомнительной аналитикой, постоянно прерываемые КАПСОМ И ОСКОРБЛЕНИЯМИ в адрес оппонентов. И при этом он пишет, что ВСЕХ ОВНИТ. Артас. ну никого ты не овнишь, и ты, кстати, не супер ахуеннейший гений доты, потому что ты блять играешь против очень слабых врагов в большинстве игр. Поставить тебя против команды, либо просто даже в потные матчмейкинги доты2 (а они действительно ОЧЕНЬ потные лично у меня, имеющего 200+ винов) с их МГНОВЕННЫМИ тп на хелп, гангами под смоками тебя любимого и т.д. и ты уже сыграешь как выше среднего пабер, которым и являешься. Чтож, наверно пабстомпишь ты почти лучше всех. Самоутверждайся за счет этого, раз тебе это нравится. Но любой более-менее нормальный игрок должен понимать, что он (игрок) может выйграть много аптб 1к+ подряд, делая в каждой 20+ киллов. И, кстати, от этого не должно быть такое пиздец чсв вроде твоего, ув. Артас. А по теме: дота1 ин ауэр хартс, но на доту2 не перейдут только убежденные консерваторы и просто упоротые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1357 5 июля 2012 Что тут вообще происходит? Парень, который играет в умирающую доту1 (и у него горит пердак оттого, что люди массово переходят с его любимой доты1 в новую и непонятную для его ретроградского мирровозрения доту2) на АЙСКИКАПЕ 1к+ пишет стены текста с сомнительной аналитикой, постоянно прерываемые КАПСОМ И ОСКОРБЛЕНИЯМИ в адрес оппонентов. И при этом он пишет, что ВСЕХ ОВНИТ. Артас. ну никого ты не овнишь, и ты, кстати, не супер ахуеннейший гений доты, потому что ты блять играешь против очень слабых врагов в большинстве игр. Поставить тебя против команды, либо просто даже в потные матчмейкинги доты2 (а они действительно ОЧЕНЬ потные лично у меня, имеющего 200+ винов) с их МГНОВЕННЫМИ тп на хелп, гангами под смоками тебя любимого и т.д. и ты уже сыграешь как выше среднего пабер, которым и являешься. Чтож, наверно пабстомпишь ты почти лучше всех. Самоутверждайся за счет этого, раз тебе это нравится. Но любой более-менее нормальный игрок должен понимать, что он (игрок) может выйграть много аптб 1к+ подряд, делая в каждой 20+ киллов. И, кстати, от этого не должно быть такое пиздец чсв вроде твоего, ув. Артас. А по теме: дота1 ин ауэр хартс, но на доту2 не перейдут только убежденные консерваторы и просто упоротые. не читал соррия токо что выше твоего поста уже написал "бб лошьё"не могу же я прям вечно тут сраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1358 5 июля 2012 На доту 2 не перейдут люди, которые понимают что "охуенная графика" не сделает игру пизже, также как и сбор итема в один клик и то что в д2 играют проф. игроки. Мб я хуево читал, но я очень ожидаю что кто-то скажет, мол "В ДОТЕ 2 БОЛЬШЕ СКИЛЛА И ПОТА!!11" друг играет на старладдере (где то там, в самых низах), и кроме отбитых школьников и топов айкапа, нихуя не увидел. А не, играл еще против ПР и Знации. Весь скилл блять обитает на обсыкаемых как вы говорите Американцах, а не на ссаной европе, где дебилы накупили инвайтов и не знают как тараску собирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #1359 5 июля 2012 Если бы вышел новый Марио, и на него надо было покупать или пробивать инвайт, я бы даже на него променял ссаную д2 (которую мне подарил джус, спасибо ему за это).Возможно, после релиза в неё можно будет играть, но пока об этом говорить рано, и для меня она всё равно останется безвкусной, ебанной хуетой.Бтв, я посмотрю как вы закукарекаете когда будет релиз, и масса школьников, они же дрочеры графики, ринуться покорять просторы защиты древних 2, вот тогда вам припечет. врятли, система мм не пускает новичков в игры к игрокам с +100 победами, а к релизу у всех у кого еще осенью был инвайт уже будет больше 1000 побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1360 5 июля 2012 у этого олежки тележки так пердак разворотило, что ему теперь не надо ходить в туалет вообще - говно вытекает само по себе как же так, дота 2 ведь идеальная игра, а тут кто-то считает иначе Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение