max.mad #1421 6 июля 2012 различие в механике минимально, некоторые изменения в когах клока/фисуре шейкера/вакууме дса/вркемного мелких различий, но сути игры это не меняет. самое большое различие, на мой взгляд, камера и мини-карта.только из-за этого стоит играть в д2.лол я почему-то думал, что рику играть умеет, а нет ошибся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #1422 6 июля 2012 мне похуй, что думают недалекие людиразличий в механике почти нет, за ним привыкаешь за месяц игры.просто дело каждого, во что играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1423 6 июля 2012 так что рано или поздно я тебя в мм доты2 увижу. скорее всегоесли не буду играть в дотан где то год, уже забуду как там всё было, все тонкости и фишки - то смогу перейти на доту2 без особых трудностей и хейтерства, потому что не буду сравнивать её с оригиналом. а щас я захожу в доту2 и вижу что там всё нихуя не так, как должно быть, поэтому в ближайшее время очень вряд ли что я буду в неё играть Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizmakrut #1424 6 июля 2012 Что за уебанство обсирать бета-версию игры. ХоН кусок дерьма вылезший из прелестной задницы ДОТА1. Будущее за ДОТА2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1425 6 июля 2012 мне похуй, что думают недалекие людиразличий в механике почти нет, за ним привыкаешь за месяц игры.просто дело каждого, во что игратьтам всё по-другому, это другая игра с другой механикой. Объясню просто:это как если бы варкрафт3 делали на движке старкрафта. У юнитов атака может быть одна и та же, но блять гемплей другой совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1427 6 июля 2012 Что за уебанство обсирать бета-версию игры. ХоН кусок дерьма вылезший из прелестной задницы ДОТА1. Будущее за ДОТА2.Только не надо пиздить про бета версию игры. Дохуя турниров, дохуя инвайтов - бета версия, збт блять. хуемплейчто и требовалось доказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #1428 6 июля 2012 если ты даун и не понимаешь, что дота - стратегическая игра, мне тебя очень жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizmakrut #1429 6 июля 2012 Что за уебанство обсирать бета-версию игры. ХоН кусок дерьма вылезший из прелестной задницы ДОТА1. Будущее за ДОТА2.Только не надо пиздить про бета версию игры. Дохуя турниров, дохуя инвайтов - бета версия, збт блять. хуемплейчто и требовалось доказать Но факт остается фактом - ДОТА2 находится на стадии бета-тестирования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1430 6 июля 2012 если ты даун и не понимаешь, что дота - стратегическая игра, мне тебя очень жаль.старкрафт офк рпг Что за уебанство обсирать бета-версию игры. ХоН кусок дерьма вылезший из прелестной задницы ДОТА1. Будущее за ДОТА2.Только не надо пиздить про бета версию игры. Дохуя турниров, дохуя инвайтов - бета версия, збт блять. хуемплейчто и требовалось доказать Но факт остается фактом - ДОТА2 находится на стадии бета-тестирования на словах да, но по факту она уже вышла считай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #1431 6 июля 2012 (изменено) ты тупая шлюха Изменено 6 июля 2012 пользователем Rikku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1432 6 июля 2012 Аскми интересовался какой вр у чужого. Так вот у него 50 процентов АБУЗЯ АП В ПЯТЕРОМ АХАХАХАХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1433 6 июля 2012 ты тупая шлюха Нечего сказать опоненту - переходи на личности: обзывай и обсерай его. Гж идёшь к успеху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1434 6 июля 2012 что же будет когда выйдет дота от близардовАРТАС ВСКРОЕТСЯ К ХУЯМ ОТ ПОНОСА ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #1435 6 июля 2012 (изменено) через 10 лет мб и выйдет Изменено 6 июля 2012 пользователем CrazyFisher [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSSV #1436 6 июля 2012 так что рано или поздно я тебя в мм доты2 увижу. скорее всегоесли не буду играть в дотан где то год, уже забуду как там всё было, все тонкости и фишки - то смогу перейти на доту2 без особых трудностей и хейтерства, потому что не буду сравнивать её с оригиналом. а щас я захожу в доту2 и вижу что там всё нихуя не так, как должно быть, поэтому в ближайшее время очень вряд ли что я буду в неё играть Простой вопрос, откуда ты знаешь "как должно быть"?Не известно как задумывалась игра и какой дизайн был у всех героев доты и геймплея.Может просто механика варика не могла реализовать то, что было задумано разработчиком, а переделывать ее из-за одной карты близард бы не стала.А сейчас такая возможность есть и может быть то, что вы называете баглом, является бай дизайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1437 6 июля 2012 http://signup.leagueoflegends.com/?ref=4c2f91855ec14 davai naletai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1438 6 июля 2012 (изменено) так что рано или поздно я тебя в мм доты2 увижу. скорее всегоесли не буду играть в дотан где то год, уже забуду как там всё было, все тонкости и фишки - то смогу перейти на доту2 без особых трудностей и хейтерства, потому что не буду сравнивать её с оригиналом. а щас я захожу в доту2 и вижу что там всё нихуя не так, как должно быть, поэтому в ближайшее время очень вряд ли что я буду в неё играть Простой вопрос, откуда ты знаешь "как должно быть"?Не известно как задумывалась игра и какой дизайн был у всех героев доты и геймплея.Может просто механика варика не могла реализовать то, что было задумано разработчиком, а переделывать ее из-за одной карты близард бы не стала.А сейчас такая возможность есть и может быть то, что вы называете баглом, является бай дизайн.Дота создавалась как карта для варкрафта, и задумывалась она также. В итоге именно все эти модельки, скилы героев и их взаимодействия(подчас порождённые самой механикой варкрафта) полюбились поклонникам этой игры. Изменено 6 июля 2012 пользователем max.mad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение