Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iMassacre

Защита древних сгнила.

Рекомендованные сообщения

по постам аскми я понял, что в икупе остались одни хсы неймы и легенды, а в доте 2 одни ноунеймы и лсы dance.gif

Поделиться сообщением

полностью согласен с аскми, для меня, как для потного задрота уж поверьте никак неохота заново учиться играть в доту, ибо во вторую доту не внесли кучу фич, переделали все к ебеням, упростили до пиздецов. В чем была прелесть доты по сравнению с тем же кс? Да, в доту ты играть не научишься за 1 неделю, я имею в виду без поддержки и советов со стороны. У меня лично ушло полгода, чтобы играть на более менее высоком уровне и обогнать всех знакомых (1 курс, играли по локалке в общаге). И что теперь? Мое чувство игры, где я жопой чуял, когда спадет стан, когда закончится хэкс, кинутый во врага, когда я на скиле перефармливал долбоебов. Что мы имеем в доте2? Упрощенный ластхит? Блядские полоски с делениями? Упрощенный шоп? Ну вот пусть в нее играют тонны уебков, который и в 1ю не играли толком никогда, или айсикаповское рачье, а я лично в это играть не буду и не намерен. С чужойкиным не играл и понятия не имею кто он как игрок или человек, но по такой реакции на адекватные доводы аскми могу предположить, что он никто иной, как просто долбоеб, которому нихуя толком не надо, но он из=за своего эгоизма будет с пеной у рта что-то тут доказывать

я никому ничего не доказываю

я говорю доводы за д2

в то время как вы приводите доводы против д2 и за д1

ок?

не ок, мне похуй на доту2, все началось с врывов в раздел первой доты уебков с фразами "Кто-то еще в первую играет?" или "Лохи не получили инвайтов" или несли прочую хуйню. Вот теперь пожинайте свои плоды. Я вот просто съебу из этого топана, потому что мне похуй, а ты как уебок, так и будешь тут сраться со всеми как минимум в ближайшие полчаса

я набиваю посты :spy:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

ваще я никогда не понимал как такие как ты существуют

ты хуево играешь, при этом че то доказываешь тут, выебываешься

твой аргумент "играю фофан мне пох)))00"

уродец ебучий что значит фофан

как вообще можно играть не ощущая соперничества и не желая стать лучше

ты прям произносишь вслух "я кусок говна и я горд этим"

ахуеть

как ты живешь ваще

фофан?

зашел играю похуй на резалт

еще раз?

зашел играю похуй на резалт

если тебе похуй на результат, значит ты не прикладываешь усилий, потому что когда прикладываешь по-любому будут какие либо ощущения от результата

может тебе вообще сделать игру на одну персону, где просто нужно будет заходить, идти вперед и сносить башенки

даже за названием далеко ходить не надо, назовем в честь тебя "долбаеб"

блять ты конченный что ли?

:lol: :lol:

у тебя логика 5 летнего дауна

конечно я в игре играю не в соло а с тимой, гангаю хуярю если пропрет, дефюсь до последнего, но это не спортивная составляющая и не конкуренция в твоем понимании

это просто логика и смысл игры

ИГРЫ блять

я те на лицо мочился :)

Поделиться сообщением

по постам аскми я понял, что в икупе остались одни хсы неймы и легенды, а в доте 2 одни ноунеймы и лсы dance.gif

где в моих постах хотя бы намек на это? в доте1 не осталось никого.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

попы горят время идёт

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

где в моих постах хотя бы намек на это? в доте1 не осталось никого.

ну так с этого надо было и начинать, я сам люблю доту но она себя исчерпала, это как кс игра пиздатая но как дисциплина она умерла, надо двигаться вперед

Поделиться сообщением

ладно я спать

чужойкин послушай пока линкин парк - нумб и в дотку2 зашпиль по фуну как надо!

Поделиться сообщением

Гость 4aku
(изменено)

Минер в аптб - хуйня. Чужойкин - минер в аптб в кубе.

Изменено пользователем 4aku

Поделиться сообщением

Минет в аптб - хуйня. Чужойкин - минер в аптб в кубе.

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Минет в аптб - хуйня. Чужойкин - минер в аптб в кубе.

Поделиться сообщением

Гость 4aku

Ой лол, вот это опечаточка.

Иихихихихиххи=)))))

Поделиться сообщением

:lol:

кроме не связанной хуеты о том что д1 лучше и скидывать ссылки на вр ничего не можете больше, учитывая что разговор не про скилл и прочую поебень

ясно

Поделиться сообщением

не знаю ни одного норм игрока,которому понравилась д2.Но при этом все нубы или среднечки которые получили навайт с удовольствием перешли играть в д2.

Любой задрот доты(в хорошем смысле слова) играя в д2 посылает лучи поноса,насколько там все убого по сравнению с оригиналом.

Сам я получил инвайк когда там был онлайн 1-2к,сыграл 3 партии и следующий раз зашел,только чтобы затестить когда ввели инвока,после этого в эту говноигру я не заходил.

Д2 игра которая больше всего не оправдала ожиданий.Д2 игра для новых игроков,а не для олдсуклов доты и именно из за этого на нее льется тонны говна

[x_x][-_-].html

tumblr_llheeczTNo1qej2iho1_500.gif

http://ask.fm/HeTeRoS

Поделиться сообщением

Гость 4aku

Я выскажу общее мнение: ЧУЖОЙКИН, ЧТОБ ТЫ СДОХ УЕБОК ЕБАНЫЙ!!!

Поделиться сообщением

я вас всех уделал :rickroll:

посты набил

на сегодня пожалуй хватит

а то еще Стас забанит за флуд :palevo:

не знаю ни одного норм игрока,которому понравилась д2.Но при этом все нубы или среднечки которые получили навайт с удовольствием перешли играть в д2.

Любой задрот доты(в хорошем смысле слова) играя в д2 посылает лучи поноса,насколько там все убого по сравнению с оригиналом.

Сам я получил инвайк когда там был онлайн 1-2к,сыграл 3 партии и следующий раз зашел,только чтобы затестить когда ввели инвока,после этого в эту говноигру я не заходил.

Д2 игра которая больше всего не оправдала ожиданий.Д2 игра для новых игроков,а не для олдсуклов доты и именно из за этого на нее льется тонны говна

хоть 1 понял в чем соль

Поделиться сообщением

:lol:

кроме не связанной хуеты о том что д1 лучше и скидывать ссылки на вр ничего не можете больше, учитывая что разговор не про скилл и прочую поебень

ясно

уебан в том и дело что такая днина как ты разницы в балансе не ощущаешь, таких как новые анимации, укороченая карта и мид в частности

Поделиться сообщением

(изменено)

можно подумать что интересы олдскуллов каким то образом мешают притоку новых игроков.

валвы вполне могли бы удовлетворить все потребности старых дота задротов, они же блять раздали инвайты про давным давно, спрашивали у них советов, всю хуйню, хорошо продвинули доту2 как кибер дисциплину, вложили дохуя денег. неужели так трудно было по-человечески допилить все, чтобы люди не вайнили из-за неправильной рампы и анимации атаки?

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

можно подумать что интересы олдскуллов каким то образом мешают притоку новых игроков.

валвы вполне могли бы удовлетворить все потребности старых дота задротов, они же блять раздали инвайты про давным давно, спрашивали у них советов, всю хуйню, хорошо продвинули доту2 как кибер дисциплину, вложили дохуя денег. неужели так трудно было по-человечески допилить все, чтобы люди не вайнили из-за неправильной рампы и анимации атаки?

девдотаточкаком

тебя там ждут с твоими предложениями

если ты хочешь чтобы д2 соответствовала д1 для тебя как олдскула

всем лучи добра :trollface:

Поделиться сообщением

по-человечески допилить все, чтобы люди не вайнили из-за неправильной рампы и анимации атаки?

во, на эту тему и я бугуртил везде

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

как така ниочемная тема набрала 80 страниц? big36.gif

b9f198b58573238bd8014f5eddd31033.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...