Ilze #21 4 июля 2012 да там полнейший обосрамс, камерный сирик построенный на многоплановых диалогах и ВООБЩЕ НИЧЕГО НОВОГО, просто вторяки ебаные и снято как-то между германикой и статичностью, я вообще не понял че это за говно такое сняли Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exorcist54 #22 4 июля 2012 убогая херня построенная на типо "смысловых статусов в контакте" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #23 4 июля 2012 (изменено) псевдо-хуйланам не нравится псевдо-хуйня??!!!!!! :tusila-zavodila: Изменено 4 июля 2012 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #24 9 июля 2012 лолсериал детектор долбаебовкому не нравится - тот сами знаете кто3 серия просто отличная Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #25 10 июля 2012 Чет желания нет даже чекать сирик, мб когда сезон выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #26 10 июля 2012 Нормальный сирик. Смотреть с сабами я его конечно не буду, но по мере выходке озвучки, вполне может быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #27 10 июля 2012 да там полнейший обосрамс, камерный сирик построенный на многоплановых диалогах и ВООБЩЕ НИЧЕГО НОВОГО, просто вторяки ебаные и снято как-то между германикой и статичностью, я вообще не понял че это за говно такое снялидохуя сериалов сейчас появляется с "чем-то новым", да? Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #28 10 июля 2012 лолсериал детектор долбаебовкому не нравится - тот сами знаете кто3 серия просто отличная ну это просто Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #30 10 июля 2012 Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #31 12 июля 2012 Хм, лост начал озвучивать сабж, скачать чтоль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #33 12 июля 2012 2я тоже норм, короч сирик выше среднего Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #34 12 июля 2012 Рандуин ну ты чегода я с сабчанскими смотрю только если нет годного перевода :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #35 19 июля 2012 4 эпизодэпик ахахаха FEET OF FUCKING STEEL!!!! Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #36 22 июля 2012 хз хз, в принцыпе интересно, но имхо, слишком много ненужных и затянутых диалогов.Я лично полностью серию не могу посмотреть за 1 раз ,разбиваю на пару раз по 20-30 минут.Сейчас включил 3ю , блин , в начале серии Уилл читает речь 10 ебаных минут, нахрена так много ?? Короче сирик у меня не в приоритете. Но пока бросать не собираюсь , потихоничку смотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #37 22 июля 2012 посмотрел 3 серии, конечно все импульсивные разговоры это интересно, но сюжет слабоваткроме индуса не понравился никто, 6 твердаяэтот сирик слишком вялый чтобы быть топовым, шаблонность только делает его ущербнейотложил до худших времен Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #38 24 июля 2012 а мне норм, даже не сворачивал 3ю серию, офк всё не супер но что смотреть лучше сейчас лолда и хз, сюжет заебись, типо история развития новостного канала + всякие тёрки и отношения между влиятельными людьми, хз что вы ожидали от сирика с данной тематикой Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #39 25 июля 2012 (изменено) В утренней новостной программе обсуждают сплетни продюссера канала. хуйни не несите Просто какая-то студия 60 (только хуевая). Как они подкупила египтятнина (мы тебя покажем по американскому телевидению, а теперь пиздуй рискуй жизнью) и т.д. Живут в какой-то альтернативной реальности Изменено 25 июля 2012 пользователем DarkMatter Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #40 26 июля 2012 первая серия - пресная хуйня, напичканная высерами про превосходство америки над остальными странами и нудными получасовыми диалогами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение