kraskaaaa #61 4 сентября 2013 (изменено) "The Newsroom" получил третий сезон. Согласно твиту Джеффа Дэниелса (исполнителя главной роли) - это официально. Однако подтверждения от руководства канала пока не поступало Изменено 4 сентября 2013 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #62 4 сентября 2013 Вы не правы, и кое чего не понимаете СИРИАЛ НИ ДЛЯ ВСЕХ?вообще я все же победил свое чувство прекрасного и посмотрел дальше, в целом смотреть можно, но он у меня на уровне пересмотров грика, врубаю при жестком похмелье когда нихуя делать не могу и смотреть что-то наполненное смыслом впадлу.лолирую с самого себяя уже не помню, что мне так не нравилось год назад, но сейчас я признаю этот сирич просто топом топычей Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #63 4 сентября 2013 Повзрослел, школьник ебаный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #64 4 сентября 2013 не, я нашел в этом же топике ризон, я плохо помню первый сиз, но вроде мои претензии были обоснованы, щас все это гораздо лучше выглядит и весь этот один большой сизон-флешбек выглядит дюже стильно Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #65 13 сентября 2013 ПОЦОНЫнужен 1 сизыч на инглише с рус/англ сабычамиплииииииииииииииииииииииз Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #66 14 сентября 2013 http://kinozal.tv/details.php?id=1008734Звуковые дорожки, думаю, умеешь переключать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #67 16 сентября 2013 посмотрел за суткиещеб месяц без кд смотрел, честное слово Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #68 18 сентября 2013 хотеть 3 сезонхотя там наверно ещё больше скатятся в отношения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #69 18 сентября 2013 сирич вышка, да еще и по моей теме. кстати реально кое-что почерпнул из него. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #70 24 сентября 2013 Отличный финал отличного сериала. Случайно нашел второй сезон, думал он ещё не скоро появится, просмотрел на одном дыхании без перерывов. Охрененный момент в Африке, да и вообще все сцены оттуда. Последняя серия, конечно, эпик эпиков, сопли отношения, но мне нравится. Надеюсь, третий не за горами. [21:05:48] Игорь: КАКАЯ ЖЕ ПИЗДАТАЯ[21:05:50] Игорь: КОНЦОВКА[21:05:50] Игорь: АААА[21:06:27] Игорь: ААААААААА[21:06:28] Игорь: А[21:06:28] Игорь: А[21:06:28] Игорь: А[21:06:28] Игорь: АА[21:06:29] Игорь: А[21:06:29] Игорь: А[21:06:29] Игорь: А[21:06:29] Игорь: А[21:06:39] Игорь: 10 из 10 блядь Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #71 14 января 2014 Третий сезон «The Newsroom» будет последним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #72 15 января 2014 2 сезон был збс, но эта тематика про теракты, американцы форсят это просто ПОВСЮДУ, эта медиа война против террористов и России ЗАЕБАЛА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #73 15 января 2014 Какие нахуй теракты, какая нахуй россия, медиаповоды там вообще не пришей пизде рукав, на них похуй Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #74 15 января 2014 (изменено) медиа война с Россией, не конкретно в этом сирике, а вообщене знаю, я как слышую упоминания в сириках про русских бандитов или "наверно этот идиот из России", т.п. очень злит Изменено 15 января 2014 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #75 26 августа 2014 (изменено) Премьера 9 ноября http://www.youtube.com/watch?v=1X63rdIcHLA Изменено 10 сентября 2014 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #76 4 октября 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=79JJOPHW_NQ Изменено 4 октября 2014 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #77 4 октября 2014 надеюсь будет годно, а то про террористов заебло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #78 11 ноября 2014 надеюсь будет годно, а то про террористов заеблоТы не поверишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #79 11 ноября 2014 серия вышканадеюсь ветка с миллионером из трущоб и секретных документов станет мэин темой хотя бы на пол сизыча(или весь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #80 18 ноября 2014 збс, пока все четко идетинтересно эта тему не попытаются на Сноудена закольцевать какнить?ну и Слоан с Доном ебанутые но забавные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение