Digray #81 11 июля 2012 Вы блять кулстори бы писали по более мейнстримовым сиричам, но так чтобы сложно было догадаться, а не по всякой боржии и лостгерл которую никто нахуй не смотрел, а уж темболее по последнему сезону калифорникейшна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #82 11 июля 2012 гоу по русским сериалам писать, хуле там Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #83 11 июля 2012 Вы блять кулстори бы писали по более мейнстримовым сиричам, но так чтобы сложно было догадаться, а не по всякой боржии и лостгерл которую никто нахуй не смотрел, а уж темболее по последнему сезону калифорникейшнаПо мейнстримным сирикам легко отгадываемо, разве что делать её от 100500-ых лиц ну я уже тест сел писать, думаю на некст неделе проведем или в воскресенье дабы по-больше народу было...допустим сейчас 5-7 человек от силы было, я имею ввиду зарегавшихся и онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #84 11 июля 2012 Вы блять кулстори бы писали по более мейнстримовым сиричам, но так чтобы сложно было догадаться, а не по всякой боржии и лостгерл которую никто нахуй не смотрел, а уж темболее по последнему сезону калифорникейшнаПо мейнстримным сирикам легко отгадываемо, разве что делать её от 100500-ых лиц ЕБАТЬ ГЕНИЙ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #85 11 июля 2012 Вы блять кулстори бы писали по более мейнстримовым сиричам, но так чтобы сложно было догадаться, а не по всякой боржии и лостгерл которую никто нахуй не смотрел, а уж темболее по последнему сезону калифорникейшнаПо мейнстримным сирикам легко отгадываемо, разве что делать её от 100500-ых лиц ЕБАТЬ ГЕНИЙда я если и буду писать, то по 6-ой серии шерлока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #86 11 июля 2012 да и пиши, какие проблемы-то Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #87 11 июля 2012 Нормич конкурс. Что вы? Так и надо делать. Разве что чуть-чуть помейнстримовее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #89 11 июля 2012 я по фанчику первую стори написал, не думал что ты её запостишь :D сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #90 11 июля 2012 я по фанчику первую стори написал, не думал что ты её запостишь :Dчего еще расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #91 11 июля 2012 первую и вторую кулстори сразу отгадал жалко что не участвовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #92 12 июля 2012 Все таки ранд провел конкурс, хоть и народа небыло нихуя. :tusila-zavodila: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение