Prejudice #1 Опубликовано: 1 июля 2012 (изменено) hidden КОРОЧЕ В ЧЕМ СУТЬвсе сидя на продоте когда-то палили для себя такую годноту, что просто преич :pray: архиебабельные телки из подписей, эпик музон из тредов и со страничек дотеров вк (на которые вы наткнулись на продоте, само собой), видео которые вы пересматриваете каждый день, какие-нибудь охуенные инди-игрушки, флешки, может даже треды, которые вы смотрели всей семьей (гаспару с его ФУУ ПД привет), супер треки МС Дрозда и т.д.всё постим сюда, рассказываем где и у кого нарыли, прикрепляем связаные с этим кулстори и выражаем благодарность пдчанам за выложенный контент! что НЕ приветствуется в треде: АНИМЕШНАЯ ПОЕБОТА мне вот сразу на ум приходят: это видео из подписи какого-то юзера, (это искусство ) и Billy Talent (есть в этом мувике, был раньше у многих в подписях), Janina Naslund (эта её фотка и щас в подписи у какого-то юзера), Lindsey Stirling (спасибо ВЗЛу офк ), песни Family Force - Earthquake и Lil Wayne - 6 foot 7 foot (вк у какого-то дотера, ссылка на контакт у него на фромспринге была -> фромспринг в подписи), СНОБУ СПАСИБО ЗА ПАХОМА В ВИДЕОТОПИКЕ (и еще тому, кто первым постил там же Regular Ordinary Swedish Meal Time) , БАУНТИ СПАСИБО ЗА ЕЕ УСАТЫЕ УЮТНЫЕ ТЕМЫ, которые я читал с таким умилением :tusila-zavodila:, ЖМУСУ ЗА ТО КАК ОН БОЯЛСЯ КАКОЙ-ТО ГЛУХОНЕМОЙ БАБКИ, И ДЕРЖАЛ НАС В КУРСЕ СОБЫТИЙ АХ ДА, еще спасибо тому чуваку, который организовывал те первые годные врывы с фотками ПГГ в группы конкурсов красоты КОНТАКТИКА, когда по 500 пдчан вливалось ватагой в эти несчастные паблики, и постили там ЧВ и "саша, ты ювелир", это было пиздато из последнего, вспоминаются веселые рейды в ДД с Амси и Веспирой, особенно дашка с её непередаваемо няшным голосом, и шаман Наташа (или как там блять её, которая нас всех тогда заовнила в РК? ) СПАСИБО ВАМ, БРАТИШКИ, всем сладкого хлеба \о ADD: В ПОДПИСИ У МЕНЯ ПЕВИЦА LIGHTS (Valerie Anne Poxleitne), ЗАЕБАЛИ СПРАШИВАТЬ :lol: Ваши лучики добра когда сидел на парах читал куллстори адольфа или еще когда пгг в колифорнию хотели отправить все пд прощаешь хотя бы за зеленого слоника и мисс самару ебашу дота мувие.. ето просто епик спасибо тебе автор я помню из эпик топиков супер камьянежку, где были "эпик" моменты игры на тини, там парень даже сюжет сделать пытался, типо тини и квопатам всех, кто его второй мувик "хвалил", автор потом добавил в титры третьего мувикаеще эпик были воды стека, я по ним года 4 назад учился играть, фразами из водов с друзьями-дотерами общалсяда много чего интересного было, сразу и не вспомнишь когда то в аниме почитывал охуительные рецензии от деуса и стори от уважаемых черепов типо : теперь же там рассадник рака, школьников, блять ебаных ньюфагов, говноедов, которые считают своим долгом отписать после каждого твоего постасрач, говно, ебучие лионы, жирдяи, тотальная безвкусица, падение нравов и божественный модераторпойду ловить свой пердак, пока он не слишком далеко улетел блядь помню гифка у гриндаста в подписи где какая-то телка улыбается http://lmgtfy.com/?q=gina+carano+gifИз годноты помню тему про кисленького, аномалии, "наша няша" .Благодаря пд начал слушать Younger Brother.Ну и самое самое - это сериал отбросы. А, еще вспомнил. Вот эту игруху на пд нашел - http://gladkov.ph/tag/neko/.не анимешная хуета, офк А я Оксимирона начал слушать из-за пд. Ну то есть раньше слышал пару треков, но после пд скачал все. Самое лучшее, что тут есть - топаны хавьера с интересной музыкой, да и то они набирают максимум страницы 2, т.к юзеры уебки. Первое обсуждение сисек Банни.Топан от Баунти про струйный оргазм.Стримы вилата с эпичными фразами и гнобление каспера вместе с его другом-дрочером.Все асусы, их не пересчитать. Короче дохуя чего было. люблю продоту за порнушные гифки дитка, гифки и фото котиков у изи, за элитный музон 4на4 , за тему дабстепа и русского репа и за артаса , и за тему выборов в россии , когда мы движухой наблюдали за танцами в кафе , за танцами на дискаче во дворце культуры , за абуз пгг . пока всё секс фрикаса же единственное за что спасибо продоте так за тех многих друзей и знакомых которых я благодаря ей нашёл Напиздил у Гиша кучу охуенной музыки Аналитика НСа про станы и блинкиКулстори Юникорна, Адольфа и немного АскмичаМисс СамараКисленькийКак пгг казах дал по ебалу на ланеДело о безногом ильзефффуууу гаспара и еще очень много чегоа все кулстори юникорна ( )как же я дико преил когда в первый раз прочиталпомню набеги на аниме раздел перед каким то новым годом,после чего всем баны сняли(кажись 2010-2011)да и вообще на продотке столько людишек классныхвобщем люблю продоту :* мафия Был ахуенный топик, что то вроде топик "аномалий" или как то так прочитал его от корки до корки все посмотрел, ахуенно было Люблю продоту за охуенные треды с музыкой , нашел много нового для себя в направлении хард-саунд , уютные тредики с лайв концертами . Ну офк абуз володи , аналитика о рошане , всегда смешно зайти в вакансии и почитать как одни и теже люди по 4 раза за неделю меняют "стабильную" команду , люблю за сиськи в сигах , флеш игры ( сразу мыши вспоминаются ) , веселые стримы , ну очень много всего ахуенного есть на любимой продоте Ну и конечно же любимый трейд о великолепном матчмэйкинге дота2 Изменено 5 июля 2012 пользователем excuse.me Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #2 1 июля 2012 ну ахуеть теперь Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #3 1 июля 2012 да это же текст Цитата [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #4 1 июля 2012 Ну это продота. Цитата 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #6 1 июля 2012 я кстати давно выключил подписи, реже теперь на классные штучки натыкаюсь Цитата [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #7 1 июля 2012 топик добра и благодарностей :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8 1 июля 2012 есть такое, только кпд довольно низкийв той жежежешечке шанс наткнуться на добротный материал вышехотя все пд прощаешь хотя бы за зеленого слоника и мисс самару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9 1 июля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=ne1woJoCmtc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #10 1 июля 2012 автор уж совсем охуели да, стену текста не читал, т.к автор долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #11 1 июля 2012 Тема просто для таверны создана. А теперь пошёл на хуй. Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #12 1 июля 2012 (изменено) я кстати давно выключил подписи, реже теперь на классные штучки натыкаюсь да ну нахуй я первое время (~начало 2009го) пока еще не зарегался тупо сидел и кликал по оффтопикам в подписях всяких уебков Изменено 1 июля 2012 пользователем excuse.me Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ar7ide #14 1 июля 2012 я кстати давно выключил подписи, реже теперь на классные штучки натыкаюсь да ну нахуй я первое время (~начало 2009го) пока еще не зарегался тупо сидел и кликал по оффтопикам в подписях всяких уебков скажи,кто это такая у тебя в подписе? Цитата венга тоже неплохо терпит триплуно надо сапог чтобы бежатьфармить можно криком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fufy #15 1 июля 2012 вот годнота Цитата котик няша ещё няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #16 1 июля 2012 (изменено) я кстати давно выключил подписи, реже теперь на классные штучки натыкаюсь да ну нахуй я первое время (~начало 2009го) пока еще не зарегался тупо сидел и кликал по оффтопикам в подписях всяких уебков я тоже в начале 2009 сидел только читал, потом где-то в декабре зарегался, а потом забыл мыло и пасс и снова зарегался как кстати включить подписи, выключить выключил, а как включить, забыл Изменено 1 июля 2012 пользователем ArByZz Цитата [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #17 1 июля 2012 автор уж совсем охуели да, стену текста не читал, т.к автор долбоебпочему я тебя не могу заигнорить, чернь позорная? уже и так ник вбивал, и эдак, и копипейстил, пишет нету таких перекрытышей на форумеможет ты моя галлюцинация? настолько тупых уебанов-анимешников как ты не бывает же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #19 1 июля 2012 автор уж совсем охуели да, стену текста не читал, т.к автор долбоебпочему я тебя не могу заигнорить, чернь позорная? уже и так ник вбивал, и эдак, и копипейстил, пишет нету таких перекрытышей на форумеможет ты моя галлюцинация? настолько тупых уебанов-анимешников как ты не бывает же анимешники не котируются :tusila-zavodila: Цитата [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #20 1 июля 2012 (изменено) Отличная тема, господа. Клип с нигером фигня какая-то Изменено 1 июля 2012 пользователем F1sher Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение