alf1k- #221 4 июля 2012 (изменено) Напиздил у Гиша кучу охуенной музыки Аналитика НСа про станы и блинкиКулстори Юникорна, Адольфа и немного АскмичаМисс СамараКисленькийКак пгг казах дал по ебалу на ланеДело о безногом ильзефффуууу гаспара и еще очень много чегоа Изменено 4 июля 2012 пользователем alf1k- Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #222 4 июля 2012 все кулстори юникорна ( :pray: :pray: :pray: :pray: ) как же я дико преил когда в первый раз прочиталпомню набеги на аниме раздел перед каким то новым годом,после чего всем баны сняли(кажись 2010-2011)да и вообще на продотке столько людишек классныхвобщем люблю продоту :* Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #224 4 июля 2012 (изменено) Вы пытаетесь опубликовать сообщение с большим количеством смайликов, чем разрешено. Уменьшите их количество.Чего блять? придется удалять смайлики в сообщениях, чтобы добавить их в первый пост Изменено 4 июля 2012 пользователем excuse.me Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #225 4 июля 2012 (изменено) Был ахуенный топик, что то вроде топик "аномалий" или как то так прочитал его от корки до корки все посмотрел, ахуенно было Изменено 4 июля 2012 пользователем Captain_Ice Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #227 4 июля 2012 Не люблю продоту.продота любит твою матушку Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #229 4 июля 2012 Мосян слабо гамит на вдтоп 1 ру комьюнити Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #230 4 июля 2012 сгеналола просили апнуть, но он умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #231 5 июля 2012 дрочу на пд Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #232 5 июля 2012 (изменено) Люблю продоту за охуенные треды с музыкой , нашел много нового для себя в направлении хард-саунд , уютные тредики с лайв концертами . Ну офк абуз володи , аналитика о рошане , всегда смешно зайти в вакансии и почитать как одни и теже люди по 4 раза за неделю меняют "стабильную" команду , люблю за сиськи в сигах , флеш игры ( сразу мыши вспоминаются ) , веселые стримы , ну очень много всего ахуенного есть на любимой продоте :geys:Ну и конечно же любимый трейд о великолепном матчмэйкинге дота2 Изменено 5 июля 2012 пользователем An1taFly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #233 5 июля 2012 Люблю продоту за охуенные треды с музыкой , нашел много нового для себя в направлении хард-саунд , уютные тредики с лайв концертами . Ну офк абуз володи , аналитика о рошане , всегда смешно зайти в вакансии и почитать как одни и теже люди по 4 раза за неделю меняют "стабильную" команду , люблю за сиськи в сигах , флеш игры ( сразу мыши вспоминаются ) , веселые стримы , ну очень много всего ахуенного есть на любимой продоте :geys:Ну и конечно же любимый трейд о великолепном матчмэйкинге дота2 зашквар века Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #234 5 июля 2012 Люблю продоту за охуенные треды с музыкой , нашел много нового для себя в направлении хард-саунд , уютные тредики с лайв концертами . Ну офк абуз володи , аналитика о рошане , всегда смешно зайти в вакансии и почитать как одни и теже люди по 4 раза за неделю меняют "стабильную" команду , люблю за сиськи в сигах , флеш игры ( сразу мыши вспоминаются ) , веселые стримы , ну очень много всего ахуенного есть на любимой продоте :geys:Ну и конечно же любимый трейд о великолепном матчмэйкинге дота2 ндааааааааавсего одним постом убил все Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #235 6 июля 2012 покажи грудь Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #236 6 июля 2012 ПАЦАНЫ БЕЗ ШУТОК СЕГОДНЯ ПРИСНИЛОСЬ ЧТО ПД СНОВА СТАЛА ТЁМНОЙ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #238 6 июля 2012 спасибо Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #239 6 июля 2012 Приятный топик,спасибо автору, заностальгировал в утреннее предработнее время Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #240 6 июля 2012 посты автора спасают темку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение