Prejudice #61 1 июля 2012 попросили апнутьче-то нету сейчас толковых юзеров в онлайне, одна анимота, дети и нобади завтра надо будет апнуть, мб взлетит сам то че не постишь? опа-опавсе в порядке, я тут, бро если бы создавал этот топик где-нибудь через пол года, упомянул бы и тебя! :avtoradolf: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #62 1 июля 2012 вы не сечёте главную фишку.автор типо дохуя олдфагрли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #63 1 июля 2012 Ничего не вспоминается ( Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #64 1 июля 2012 вы не сечёте главную фишку.автор типо дохуя олдфагну все, ты спалил его Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #65 1 июля 2012 вы не сечёте главную фишку.автор типо дохуя олдфагуж поолдфажнее тебя, я первый раз сюда зашел где-то в конце 2008го :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #66 1 июля 2012 Вспомнил. Года 4 назад скачивал реплеи с ихкс лиги. Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Downfalll #67 1 июля 2012 А я помню на каспера стрим, когда тот ушел, ворвался его сосед по общаге и смотрел дойкиком :lol: Цитата 2nd after god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #68 1 июля 2012 вы не сечёте главную фишку.автор типо дохуя олдфага, то есть это типо ты олд фаг и батхертишь по этому поводу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #70 1 июля 2012 http://vk.com/video9814713_162836085 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #71 1 июля 2012 когда то в аниме почитывал охуительные рецензии от деуса и стори от уважаемых черепов типо : теперь же там рассадник рака, школьников, блять ебаных ньюфагов, говноедов, которые считают своим долгом отписать после каждого твоего постасрач, говно, ебучие лионы, жирдяи, тотальная безвкусица, падение нравов и божественный модераторпойду ловить свой пердак, пока он не слишком далеко улетел Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #72 1 июля 2012 кстати, раз уж я упомянул тут баунти, вот вам немного Ирисовых сисек hidden лучше бы банни ушла, а хачиха осталась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #73 1 июля 2012 С вами был Вадик Чекин. Цитата Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #74 1 июля 2012 ладно у меня пол пятого утра уже, всем спокойной ночи и обнимашки от Lights, завтра кумбекнусь и апну тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #75 1 июля 2012 годнота это убер рендомна пд ее столько же сколько и вездеавтор поехавший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #76 1 июля 2012 Норм тред был от илзе и компании, где они сделали фейк в вк и другой пдшник стал с ним переписываться. Раньше тему фотос прикольно было читать - имбасрачи были :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #77 1 июля 2012 блядь помню гифка у гриндаста в подписи где какая-то телка улыбается :pray: Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandr #80 1 июля 2012 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=ne1woJoCmtc[/media]смотрю 20 раз и недоумеваю что за херня :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение