NirvanaShow #121 2 июля 2012 кэт ай китти кэт энд ай дэнс дэнс дэнс :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #122 2 июля 2012 блять я так обожаю этого кота ето проста пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #123 2 июля 2012 (изменено) веселые рейды в ДД с Амси и Веспирой, особенно дашка с её непередаваемо няшным голосом, и шаман Наташа (или как там блять её, которая нас всех тогда заовнила в РК? я как всегда пришел че-то сказал и сагрил самку, 10 минут был в конфе развалил пати, спасибо мне эт еще хуйня, у нее самой скилл в разваливании пати тот еще собираю короче в ОП, взял ее тогда еще зеленого магаа она бухая в дребодан, дпс ниже танков, аоешными скилами не попадает, агрит пацанов в чате и предлагает им 1х1 на сфах4 вайпа, все меня посылают нахуй :lol: Это наташа или веспира? просто так сразу и не скажешьвеспира офк, наташа это был пуг на 1 раз, какая-то ебанутая сороколетняя баба блять я так обожаю этого кота ето проста пздцобожал этого кота лет 6 назад Изменено 2 июля 2012 пользователем excuse.me Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #124 2 июля 2012 МОЯ ПОДПИСЬ ОТРАЖАЕТ СУТЬ ПРОДОТЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #126 2 июля 2012 (изменено) ХАХАХАХХАХА ДА ЭТО ВТОРАЯ ПЕРВАЯ ИГРА, БЛЯЯЯ ТЫ ЛУЧШИЙ :pray: надо еще вод второй найти, там мы пожоще забацали и народу больше смотрело :tusila-zavodila: Изменено 2 июля 2012 пользователем excuse.me Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #127 2 июля 2012 ХАХАХАХХАХА ДА ЭТО ВТОРАЯ ИГРА, БЛЯЯЯ ТЫ ЛУЧШИЙ :pray: блять значит надо первую найти тоже) Цитата Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #128 2 июля 2012 ХАХАХАХХАХА ДА ЭТО ВТОРАЯ ИГРА, БЛЯЯЯ ТЫ ЛУЧШИЙ :pray: блять значит надо первую найти тоже)да да там где пгг на баратруме ну ПГГ( ну я жее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #130 2 июля 2012 2 SveN4eGG ок, погнал найду) Цитата Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #131 2 июля 2012 (изменено) 2 SveN4eGG ок, погнал найду)забей, он пиздит) там не было баратрумов, и его там тоже не было я вроде на зевсе катал Изменено 2 июля 2012 пользователем excuse.me Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #132 2 июля 2012 2 SveN4eGG ок, погнал найду)забей, он пиздит) там не было баратрумов, и его там тоже не было я вроде на зевсе катал ахахха) да ребята, это м5 они на расслабоне играют) ахах)бтв Valerie охуенна:) Цитата Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #133 2 июля 2012 2 SveN4eGG ок, погнал найду)забей, он пиздит) там не было баратрумов, и его там тоже не было я вроде на зевсе катал ахахха) да ребята, это м5 они на расслабоне играют) ахах)бтв Valerie охуенна:) алона тал тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #134 2 июля 2012 2 SveN4eGG ок, погнал найду)забей, он пиздит) там не было баратрумов, и его там тоже не было я вроде на зевсе катал ахахха) да ребята, это м5 они на расслабоне играют) ахах)бтв Valerie охуенна:) алона тал тоже Цитата Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #135 2 июля 2012 2 SveN4eGG ок, погнал найду)забей, он пиздит) там не было баратрумов, и его там тоже не было я вроде на зевсе катал омг рот закрой шавка, там где еще договорились замес на рошане делать, ээтот колян ахуевал как это коментировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #136 2 июля 2012 нахуй с дьябло из таверны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #137 2 июля 2012 а скример то прав Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #138 2 июля 2012 хуесос с хуесосом согласился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #139 2 июля 2012 аномалии на пд - лучшее что я видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #140 2 июля 2012 Годноты среди юзеров с года 09 не видел. Кроме Донателло. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение