wonder child #61 2 июля 2012 Кул стори , кароче С другом и его девушкой пошли в клубец.Ну там накатили плясали туда-суда, потом его девушка позвала ещё своих 2-х подруг.Одну я знал, она ебанутая на всю голову.Вторая мне не очень понравилась, хотя внешне очень даже симотичШная. Мб я хз ебанутый мб ещё че.Ну я был пьяный похуй давай её клеить, она ваще заебись не против.Пиздуем типо домой, та ебанутая подруга зовет к себе т.к. ближе всего к ней идти.Ну приходим сидим че-то, ебанули ещё по 100 и собрались спать.Ну эта подруга с которой типо я разделась и легла в кравать.Я пошел в ванную умылся и понял что пиздец как болит голова нахуй, ещё в жизни так не болела.Я думал сдохну,походу догнала последняя пара стопок или хуй знает.Ну вообщем я проблевался за 5 минут 3 раза.Потом пошел к ней, она давай ко мне лезть, ну я блять с квадратной головой лежу как бревно нихуя делать не могу.Ну она мне " давай-давай".Я грю ей " у меня голова болит, давай в другой раз" ну офк развернулся и лег спать .Вроде уснул и потом каждые минут 40 просыпался и станал как отхуяреная шлюха, по-рассказам друга который был в соседней комнате.На утро проснулся, друг офк себался со своей подругой, а меня оставили бля .Ну я типо как ни в чём не бывало оделся, и грю " идем проведу".Шли нахуй тупо молча, мне пиздец было стыдно блять.Потом оказалось что она живет где-то на моем районе .Ну, кароче.Когда вижу её стыдно пиздец, делаю вид что её не вижу или не знаю.Просто пиздец как стыдно.А друг похвалил и сказал что обломал телку и она неделю плакала :trollface: Вот так вот :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #62 2 июля 2012 Просто пиздец как стыдно.А друг похвалил и сказал что обломал телку и она неделю плакала :trollface: Вот так вот :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Была схожая история, но я обломал тёлку из-за того, что по району гуляли слухи что она шлюхенция Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziga_Oi #63 2 июля 2012 Кул стори , кароче С другом и его девушкой пошли в клубец.Ну там накатили плясали туда-суда, потом его девушка позвала ещё своих 2-х подруг.Одну я знал, она ебанутая на всю голову.Вторая мне не очень понравилась, хотя внешне очень даже симотичШная. Мб я хз ебанутый мб ещё че.Ну я был пьяный похуй давай её клеить, она ваще заебись не против.Пиздуем типо домой, та ебанутая подруга зовет к себе т.к. ближе всего к ней идти.Ну приходим сидим че-то, ебанули ещё по 100 и собрались спать.Ну эта подруга с которой типо я разделась и легла в кравать.Я пошел в ванную умылся и понял что пиздец как болит голова нахуй, ещё в жизни так не болела.Я думал сдохну,походу догнала последняя пара стопок или хуй знает.Ну вообщем я проблевался за 5 минут 3 раза.Потом пошел к ней, она давай ко мне лезть, ну я блять с квадратной головой лежу как бревно нихуя делать не могу.Ну она мне " давай-давай".Я грю ей " у меня голова болит, давай в другой раз" ну офк развернулся и лег спать .Вроде уснул и потом каждые минут 40 просыпался и станал как отхуяреная шлюха, по-рассказам друга который был в соседней комнате.На утро проснулся, друг офк себался со своей подругой, а меня оставили бля .Ну я типо как ни в чём не бывало оделся, и грю " идем проведу".Шли нахуй тупо молча, мне пиздец было стыдно блять.Потом оказалось что она живет где-то на моем районе .Ну, кароче.Когда вижу её стыдно пиздец, делаю вид что её не вижу или не знаю.Просто пиздец как стыдно.А друг похвалил и сказал что обломал телку и она неделю плакала :trollface: Вот так вот :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: я не понял, нынче в моде нажраться и не отшпилить телку из-за этого?! а потом это всем рассказывать?! вы вообще ебнутые?! Цитата "We must secure the existence of our people and a future for White children" Дэвид Лэйн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #64 2 июля 2012 Один раз на вписке у малознакомых людей, набухался и когда все спали нарыгал какой-то спящей девушке на голову, офк съебался без объяснений. ушел по-английски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #66 2 июля 2012 сырноМы итак знаем что ты анимешная мразь, которая уже пиздует в свою резервацию. Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #67 2 июля 2012 Создаю тред, самых стыдных поступков продотеров. Какой поступок самый стыдный у вас? Начну с себя. Дело было в далеких годах, о которых продотеры порой слышат, от своих родителей. Помню мы были на заставе Махипаре, что в афгане. Несли бравую службу, с местными шайтанами была договренность перемирия, недалеко была деревушка. Жила она засчёт героина, и мы пропускали соответственно обозы. Да у нас, если честно многие ребята тогда подсели на гер, но суть в другом. Прикрываясь обычным автомобилем, Уаз буханка, на котором нам местные жители возили пожрать и попить, за что мы не убивали их, детей, и не трогали их мужчин сидевших в ущелье. Так вот на УаЗе, под прикрытием паранджи, три духа, выскочили и положили 6 моих ребяток. Молоденьких. Только что поступивших с союза. Пороху не нюхали, и теперь в цинке едут домой. В тот момент, я был на соседней заставе, но отчётливо помнил, как слышал трекот, лишь на следующее утро, я увидел этих ребят, и пытающихся корпеть над ними оставшихся двух ребят. К своему несчастью, лишь мы успели их упаковать, на встречу, по дороге колесила буханочка. Меня словно переклинило. Я сел за пулемёт, и пока не всадил всю ленту не успокоился. Словно на Сафари, я долбил по бедной машине, что вспыхнула в секунду. Я слышал отчётливо плач женщин и детей. Словно зверь, я добил маленького афганёнко, бежавшего в огне прочь от машины, его голову разнесло на тысячу кусов. Естественно в Уазе, не осталось никого в живых. То были женщины, что везли нам пить и есть. Ни о каком перемирии не было речи, и мы пойдя якобы на совет, чтобы отчитаться перед "духами", и узнать не они ли нападали на нас. Прийдя к ним в горы, мулла орал, что мы убивали их солдат. На что мы просто положили их всех. Как оказалось были не они, но в два рожка и потерю бойцы, мы уработали 15 маджахедов, с потерей одного. Все заминировали и обрущили ущелье. Опосля мы сожгли деревню, и всех имеющихся стариков, детей и женщин. В своё оправданье я тогда говорил, что переклинило, и меня личили, светила советской медицины. А сейчас мне просто стыдно. Спасибо что выслушали.сапковский - змея Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #68 2 июля 2012 сапковский - змеяПо моему он в год свиньи родился Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джюзеппе #69 2 июля 2012 Всем привет. Звать Фома, 19 лет. Работаю промоутером. Нашел девушку, тоже читает срам. Подарил ей кружку там фото моего хуйца и алёнку. Решил отвести привести её домой родителям показать. Мать у меня кондуктор, а отец водитель в автобусе. Как девушка пришла мать её разглядывать стала, за сиськи пощупала, начала спрашить что-то, проверила все. Батю недавно из больницы выписали, психиатрической и мать заперла его в кладовке, чтобы не показывать подруге моей. Во время ужина девушка ушла в туалет, дальше я слышу как она с криками выбигает оттуда, оказывается батя как-то пробрался в туалет и спрятался в отсеке с трубами и ждал девушку, подруга даже не успела смыть, этот долбоеб украл её говно в пакет и дрочил между трубами, нюхая его. Через месяц у нас свадьба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #70 2 июля 2012 Всем привет. Звать Фома, 19 лет. Работаю промоутером. Нашел девушку, тоже читает срам. Подарил ей кружку там фото моего хуйца и алёнку. Решил отвести привести её домой родителям показать. Мать у меня кондуктор, а отец водитель в автобусе. Как девушка пришла мать её разглядывать стала, за сиськи пощупала, начала спрашить что-то, проверила все. Батю недавно из больницы выписали, психиатрической и мать заперла его в кладовке, чтобы не показывать подруге моей. Во время ужина девушка ушла в туалет, дальше я слышу как она с криками выбигает оттуда, оказывается батя как-то пробрался в туалет и спрятался в отсеке с трубами и ждал девушку, подруга даже не успела смыть, этот долбоеб украл её говно в пакет и дрочил между трубами, нюхая его. Через месяц у нас свадьба.а я делал также только еще кушал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #71 2 июля 2012 Всем привет. Звать Фома, 19 лет. Работаю промоутером. Нашел девушку, тоже читает срам. Подарил ей кружку там фото моего хуйца и алёнку. Решил отвести привести её домой родителям показать. Мать у меня кондуктор, а отец водитель в автобусе. Как девушка пришла мать её разглядывать стала, за сиськи пощупала, начала спрашить что-то, проверила все. Батю недавно из больницы выписали, психиатрической и мать заперла его в кладовке, чтобы не показывать подруге моей. Во время ужина девушка ушла в туалет, дальше я слышу как она с криками выбигает оттуда, оказывается батя как-то пробрался в туалет и спрятался в отсеке с трубами и ждал девушку, подруга даже не успела смыть, этот долбоеб украл её говно в пакет и дрочил между трубами, нюхая его. Через месяц у нас свадьба.Хороший батя, я бы такого любил Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #73 2 июля 2012 (изменено) у тебя охуенный отец[media=] [/media] Изменено 2 июля 2012 пользователем 1nagaro Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #75 2 июля 2012 стыдно за то что бывает иногда не стыдно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #76 2 июля 2012 Создаю тред, самых стыдных поступков продотеров. Какой поступок самый стыдный у вас? Начну с себя. Дело было в далеких годах, о которых продотеры порой слышат, от своих родителей. Помню мы были на заставе Махипаре, что в афгане. Несли бравую службу, с местными шайтанами была договренность перемирия, недалеко была деревушка. Жила она засчёт героина, и мы пропускали соответственно обозы. Да у нас, если честно многие ребята тогда подсели на гер, но суть в другом. Прикрываясь обычным автомобилем, Уаз буханка, на котором нам местные жители возили пожрать и попить, за что мы не убивали их, детей, и не трогали их мужчин сидевших в ущелье. Так вот на УаЗе, под прикрытием паранджи, три духа, выскочили и положили 6 моих ребяток. Молоденьких. Только что поступивших с союза. Пороху не нюхали, и теперь в цинке едут домой. В тот момент, я был на соседней заставе, но отчётливо помнил, как слышал трекот, лишь на следующее утро, я увидел этих ребят, и пытающихся корпеть над ними оставшихся двух ребят. К своему несчастью, лишь мы успели их упаковать, на встречу, по дороге колесила буханочка. Меня словно переклинило. Я сел за пулемёт, и пока не всадил всю ленту не успокоился. Словно на Сафари, я долбил по бедной машине, что вспыхнула в секунду. Я слышал отчётливо плач женщин и детей. Словно зверь, я добил маленького афганёнко, бежавшего в огне прочь от машины, его голову разнесло на тысячу кусов. Естественно в Уазе, не осталось никого в живых. То были женщины, что везли нам пить и есть. Ни о каком перемирии не было речи, и мы пойдя якобы на совет, чтобы отчитаться перед "духами", и узнать не они ли нападали на нас. Прийдя к ним в горы, мулла орал, что мы убивали их солдат. На что мы просто положили их всех. Как оказалось были не они, но в два рожка и потерю бойцы, мы уработали 15 маджахедов, с потерей одного. Все заминировали и обрущили ущелье. Опосля мы сожгли деревню, и всех имеющихся стариков, детей и женщин. В своё оправданье я тогда говорил, что переклинило, и меня личили, светила советской медицины. А сейчас мне просто стыдно. Спасибо что выслушали.сапковский - змеяБля, точно! Я то думаю, где то я это уже читал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #77 4 июля 2012 бля я не могу Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #78 4 июля 2012 1) Изнасиловал 14 летнюю сестру2) убил ножом кота своей девушки, скормил труп собакам, а девушке сказал что он убежал3) не уступил старушке вчера место в автобусе Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #79 4 июля 2012 Стыдно должно быть тому, кто удалил тему про Бога. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #80 4 июля 2012 ДА удаление темы серьёзно ударило по продоте Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение