Гость Turn #341 7 мая 2013 так я и так , только не жирный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #342 7 мая 2013 на самом деле в плане горения слеер намного устойчивей Вити, что удивительно сейчас со слеером намного легче устроить адекватный диалог Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #344 7 мая 2013 адекватный диалог и аниме раздел продоты Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #345 7 мая 2013 (изменено) Я адекватный, осталось найти ещё одного. Изменено 7 мая 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #346 7 мая 2013 адекватный диалог и аниме раздел продотыващето анимераздел раньше был действительно одним из самых адекватных мест на продоте.но это время ушло, похоже Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #347 7 мая 2013 на самом деле в плане горения слеер намного устойчивей Вити, что удивительно сейчас со слеером намного легче устроить адекватный диалогты ещё ниразу не видел как я по настоящему горюхзззззззззззззззз Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #348 7 мая 2013 аааа, так эти вполи на всю конфу это ещё не вся твоя мощь?ну хорошо, я учту Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #349 7 мая 2013 какие вопли на всю конфу? ты не играл со мной в доту на сколько я могу вспомнитьдота - единственная вещь способная меня поджечь Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #350 7 мая 2013 какие вопли на всю конфу? ты не играл со мной в доту на сколько я могу вспомнитьдота - единственная вещь способная меня поджечьи в первую, и во вторую, и в хон, и вопли твои "АА СУКА ЁБАННЫЙ ХУЕСОС УЙДИ НА ТЕБЕ ЖЕ ЩИТОК ДСА" это не забывается Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #351 7 мая 2013 какие вопли на всю конфу? ты не играл со мной в доту на сколько я могу вспомнитьдота - единственная вещь способная меня поджечьи в первую, и во вторую, и в хон, и вопли твои "АА СУКА ЁБАННЫЙ ХУЕСОС УЙДИ НА ТЕБЕ ЖЕ ЩИТОК ДСА" это не забываетсяа что в такой ситуации ещё можно сказать? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #352 7 мая 2013 да прекрати, слышал я твои пригары, и даже частенько сам являлся их причиной, и это был настоящий пожар, а не единичное высказывание подобного уровня Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #353 7 мая 2013 твоя элитная саппорт квопа 2 13? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #354 7 мая 2013 твоя элитная саппорт квопа 2 13?фидло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #355 7 мая 2013 твоя элитная саппорт квопа 2 13?фидлолал Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #356 7 мая 2013 твоя элитная саппорт квопа 2 13?пиздатая саппорт квопа была, как у футабыча. Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #357 7 мая 2013 Ну если с мекой, то все впоряде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #358 7 мая 2013 Ребят, уйдите из моего топана со своей дотой. А то я тоже захочу поиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #359 7 мая 2013 Ну если с мекой, то все впоряде.мекка, форсстаф, урна, вардыФУЛЛСУППРебят, уйдите из моего топана со своей дотой. А то я тоже захочу поиграть.уже неделю не играю в моба и не собираюсь Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение