PsYho #361 7 мая 2013 ссори, я аккаунт зафризил Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #362 7 мая 2013 уже неделю не играю в моба и не собираюсь сыграй в хитман или биошокщас мейнстрим жеотличные игры Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #363 7 мая 2013 блядь страница с витяном , идите нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #364 7 мая 2013 уже неделю не играю в моба и не собираюсь сыграй в хитман или биошокщас мейнстрим жеотличные игрыСТИММАКК Я ТОЖЕ ЗАФРИЗИЛ Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #365 7 мая 2013 (изменено) Ублюдошный, а ты читаешь сора но отошимоно? Там щас эпик драма началась Изменено 7 мая 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #366 7 мая 2013 ссори, я аккаунт зафризилможет ты еще и по зожу угорел? Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #367 7 мая 2013 ссори, я аккаунт зафризилможет ты еще и по зожу угорел? я что, похож на долбоёба? Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #368 7 мая 2013 Ублюдошный, а ты читаешь сора но отошимоно? Там щас эпик драма началасьНадо глянуть, спс что напомнил)я 3й сез жду, совсем мангу забросил Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #369 7 мая 2013 ссори, я аккаунт зафризилможет ты еще и по зожу угорел? я что, похож на долбоёба?ну если ты всё зафризил и не худеешьто да Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #370 7 мая 2013 ливнул со всех конфотдал стим и лол ещё надо как нибудь пдан и контич заблочить, жизнь наладится Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #371 7 мая 2013 путаешь причину и следствие ._. Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #372 7 мая 2013 ливнул со всех конфотдал стим и лолещё надо как нибудь пдан и контич заблочить, жизнь наладитсяпочему ты отдал лол не мне? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #374 7 мая 2013 ливнул со всех конфотдал стим и лолещё надо как нибудь пдан и контич заблочить, жизнь наладитсяпочему ты отдал лол не мне?потому что у тебя можно на изичах отобрать обратно Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #375 7 мая 2013 (изменено) психан что придумалреганй новый стим, я тебе инвайт в джота подгоню Изменено 7 мая 2013 пользователем 30nderrr Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #376 7 мая 2013 низя, я обещал Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #377 7 мая 2013 (изменено) Я могу всей твоей деревне дать по инвайту доты 2. Изменено 7 мая 2013 пользователем EnergyFrost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #378 7 мая 2013 блядь, да я тоже могу, и всей группе ещё раздать, и половине потока вообще Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #379 7 мая 2013 блядь, да я тоже могу, и всей группе ещё раздать, и половине потока вообщене можешьты же стимакк заморозиллохпидрнетджодаджваинвайтов Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #380 7 мая 2013 ливнул со всех конфотдал стим и лолещё надо как нибудь пдан и контич заблочить, жизнь наладитсяНичего не наладиться, потому что ты не избавился от пагубного влияние, а лишь расставил приоритеты над, тем что тебе важнее в интернете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение