PsYho #381 7 мая 2013 на самом деле всё уже налаживается, в этом то самая годнота Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #382 7 мая 2013 Деньги, женщины, слава, новая аватарка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #383 7 мая 2013 ливнул со всех конфотдал стим и лолещё надо как нибудь пдан и контич заблочить, жизнь наладитсяЭто не успех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #384 7 мая 2013 на самом деле всё уже налаживается, в этом то самая годнотавоу воу паринь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #385 7 мая 2013 ливнул со всех конфотдал стим и лолещё надо как нибудь пдан и контич заблочить, жизнь наладитсяЭто не успех. это спасает мою задницу от пригорания-жить стало лучше, жить стало веселее на самом деле всё уже налаживается, в этом то самая годнотавоу воу париньТЫ ЧО, НЕ РАД ЗА МЕНЯ? Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #386 7 мая 2013 лучше б девушку нашёл, вот это я понимаю успех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #387 7 мая 2013 тян это как раз весьма сомнительный профит Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #388 7 мая 2013 сказал тот ,кто 2 года хуярил в лол Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #389 7 мая 2013 (изменено) витян и мажонгджойнюсь в конфувитян: что бы сбросить?говорю одну фразувитян ливает из конфы )))загадка для умных. кто подскажет - тот педик. Изменено 7 мая 2013 пользователем Mistwalker Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #391 7 мая 2013 хочишь бан за флуд шоль?) Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #392 7 мая 2013 Нет, я правда улыбнулся, когда понял, что ты сказал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #393 7 мая 2013 лол, вообще-то я это выдумал всё Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #396 7 мая 2013 (изменено) на самом деле всё уже налаживается, в этом то самая годнотаименно поэтому ты сейчас не в гуще событий а хвастаешься на продоте и ставишь кёртиса на авочку <3 что-т на уровне "мою жену ебет сосед, поэтому я убил свою мать, теперь сосед ебёт её труп, проблема решена" Изменено 7 мая 2013 пользователем Mistwalker Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #398 7 мая 2013 все и так знают что ты про Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #399 7 мая 2013 на самом деле всё уже налаживается, в этом то самая годнотаименно поэтому ты сейчас не в гуще событий а хвастаешься на продоте и ставишь кёртиса на авочку <3 что-т на уровне "мою жену ебет сосед, поэтому я убил свою мать, теперь сосед ебёт её труп, проблема решена"Кёртис охуенный Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #400 7 мая 2013 на самом деле всё уже налаживается, в этом то самая годнотаименно поэтому ты сейчас не в гуще событий а хвастаешься на продоте и ставишь кёртиса на авочку <3 что-т на уровне "мою жену ебет сосед, поэтому я убил свою мать, теперь сосед ебёт её труп, проблема решена"Кёртис охуенныйы Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение