НаркомаН #561 19 июля 2013 я бы спросил в конфе , но наркоман жирный убеок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #563 20 июля 2013 рейлган чето не впечатлил.думал будет интереснее , а там такая скукотища.а еще эта физиономия мисаки , нужно спасти клонов , они должны жить :lol: но стою отметить , что 14 серия сверхпиздата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #564 20 июля 2013 послушай его раз 30 и тебя блевать потянет от него. на личном опыте говорюа бекграунд у индекса сакс. есть тонны хорошего оста и индекса там нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #565 20 июля 2013 тут уже дело вкуса хз обычно это ответ очередняр, но я не знаю что противопоставить даже )))ну оп точно неплохой. Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #566 20 июля 2013 послушай его раз 30 и тебя блевать потянет от него. на личном опыте говорюа бекграунд у индекса сакс. есть тонны хорошего оста и индекса там нетПоэтому слушать его нужно с периодом в месяц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #567 20 июля 2013 тут уже дело вкуса хз обычно это ответ очередняр, но я не знаю что противопоставить даже )))ну оп точно неплохой.в индексе заебись опенинги. Особенно мастерпис и ноу батс. ваще качает музяка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #568 20 июля 2013 А меня чет пропер первый опенинг дюрарары. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #570 20 июля 2013 у индекса топовые остыполучше чем у мирай никки дажерили only my reilgun ебет треканпо лучше?я в мирай ники уже 1к+ опенинг первый слушаю , а ост из индекса\рейлгана уже давно надоел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #571 21 июля 2013 послушай его раз 30 и тебя блевать потянет от него. на личном опыте говорюа бекграунд у индекса сакс. есть тонны хорошего оста и индекса там нетты говноед простобг индекса охуенентам даже овердрайв есть Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #572 21 июля 2013 послушай его раз 30 и тебя блевать потянет от него. на личном опыте говорюа бекграунд у индекса сакс. есть тонны хорошего оста и индекса там нетты говноед простобг индекса охуенентам даже овердрайв естьнастолько охуенен, что я его за весь просмотр индекса даже не запомнил. потом скачал отдельный альбом, послушал и все равно нихуя не помню. незапоминающийся ост не может быть пиздатым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #573 21 июля 2013 послушай его раз 30 и тебя блевать потянет от него. на личном опыте говорюа бекграунд у индекса сакс. есть тонны хорошего оста и индекса там нетты говноед простобг индекса охуенентам даже овердрайв естьнастолько охуенен, что я его за весь просмотр индекса даже не запомнил. потом скачал отдельный альбом, послушал и все равно нихуя не помню. незапоминающийся ост не может быть пиздатымпросто у тебя вкуса нет Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #574 21 июля 2013 послушай его раз 30 и тебя блевать потянет от него. на личном опыте говорюа бекграунд у индекса сакс. есть тонны хорошего оста и индекса там нетты говноед простобг индекса охуенентам даже овердрайв естьнастолько охуенен, что я его за весь просмотр индекса даже не запомнил. потом скачал отдельный альбом, послушал и все равно нихуя не помню. незапоминающийся ост не может быть пиздатымпросто у тебя вкуса нет нет, у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #575 21 июля 2013 у меня идеальный вкус Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #577 21 июля 2013 в прошлый раз когда я вступил в эту игруона длилась 2 часаи никто не победилспасибо нет Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #579 21 июля 2013 но тебе не нравится суперцеллэто как говорить что ты пиздатый пианист не имея при этом рук Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #580 21 июля 2013 но тебе не нравится суперцеллэто как говорить что ты пиздатый пианист не имея при этом руктипа чтобы сказать что тебе что-то не нравится, нужно быть в этом охуенным мастером? А то я что-то не понял твоей аллегории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение