lvlephisto #581 21 июля 2013 если ты в виабуто тебе должен нравится риоэто аксиома Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #582 21 июля 2013 Ну мне нравятся некоторые треканы. Но попса остается попсой. И надоедает после 10 треканов, потому что разнообразия никакого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #583 21 июля 2013 НУ ЗАТО У КАЛФИНЫ И АЛИ ПРОЖЕКТА ПРОСТО КАЖДЫЙ ТРЕКАН ЭПИКпросто такую хуйню несешь пиздец Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #584 21 июля 2013 НУ ЗАТО У КАЛФИНЫ И АЛИ ПРОЖЕКТА ПРОСТО КАЖДЫЙ ТРЕКАН ЭПИКпросто такую хуйню несешь пиздецАли проджект ту олд. Хотя дело даже не в этом. У них 90% песен похожи друг на другаа али проджект у меня дискография лежит на винте, раньше я фанател от них, но потом их оригинальность резко куда-то исчезла. с каждым новым треком нихуя нового не появлсяется. а старые треки как были заебись так и остались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #585 21 июля 2013 сори но у али проджекта нет ни одной хорошей песни Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #587 21 июля 2013 сори но у али проджекта нет ни одной хорошей песнивкусовщина. да и без аргументов спорить это конечно признак высокого интеллекта. как насчет того, что алипрожект имеет свой непохожий на 90% других исполнителей стиль. Они не юзают обычные как суперцел, а извлекают довольно непривычные для первого прослушивания звуки. Плюс у исполнительницы есть свой пока что никем не повторимый стиль исполнения и голос к этому располагающий. Если среди тонн гитарного кала 70% будут похожие друг на друга треканы, то у али прожект песни похожи лишь на другие песни али прожект. что и есть их единственный минус впрочем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #588 21 июля 2013 сори но у али проджекта нет ни одной хорошей песнивкусовщина. да и без аргументов спорить это конечно признак высокого интеллекта. как насчет того, что алипрожект имеет свой непохожий на 90% других исполнителей стиль. Они не юзают обычные как суперцел, а извлекают довольно непривычные для первого прослушивания звуки. Плюс у исполнительницы есть свой пока что никем не повторимый стиль исполнения и голос к этому располагающий. Если среди тонн гитарного кала 70% будут похожие друг на друга треканы, то у али прожект песни похожи лишь на другие песни али прожект. что и есть их единственный минус впрочем.хипстер дохуя? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #589 21 июля 2013 че несешь сука. ты ваще некомпетентен в спорах кароче. жуешь одну попсу и не давишься. сиди жуй только другим мозги своей хуетой не еби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #592 21 июля 2013 че несешь сука. ты ваще некомпетентен в спорах кароче. жуешь одну попсу и не давишься. сиди жуй только другим мозги своей хуетой не ебихули ты так сагрился тов вопросах вкусов вообще спорить хуета ебанаядунноесть конечно исключения но редконо энивей алипроджект тухловатыесть норм песнино эпиков нет Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #594 21 июля 2013 Отличия стиля али прожект от других групп это не вопрос вкуса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #595 21 июля 2013 Отличия стиля али прожект от других групп это не вопрос вкуса.отличия не всегда показатель годноты Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #596 21 июля 2013 везет вам мрази что мистволкера нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #597 21 июля 2013 Отличия стиля али прожект от других групп это не вопрос вкуса.отличия не всегда показатель годнотынет, это я к тому что у тебя единственного в споре нет аргументов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #598 21 июля 2013 Отличия стиля али прожект от других групп это не вопрос вкуса.отличия не всегда показатель годнотынет, это я к тому что у тебя единственного в споре нет аргументовэтот спор не имеет смысла изначальнонахуй аргументы? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #599 21 июля 2013 слеер, определи сначала четко тематику своего топика, тогда можно будет наказать за оффтоп. А так - извини. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #600 21 июля 2013 (изменено) слеер, определи сначала четко тематику своего топика, тогда можно будет наказать за оффтоп. А так - извини.витян\хардик - вне закона.так можно?в топике тематика:1.обсуждение эччи2.продолжение начатого любого моего обсуждения3.обсуждения какой я пиздатый.все. Изменено 21 июля 2013 пользователем Turn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение