Гость Turn #601 21 июля 2013 15 серия рейлгана уже что-то.правда в индексе вроде показывали , как тома отпиздил акселератора и все вроде-бы было подругому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #602 21 июля 2013 слеер, определи сначала четко тематику своего топика, тогда можно будет наказать за оффтоп. А так - извини.витян\хардик - вне закона.так можно?в топике тематика:1.обсуждение эччи2.продолжение начатого любого моего обсуждения3.обсуждения какой я пиздатый.все.нет я. с 1 августа это будет мой топаныч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #604 22 июля 2013 Военный переворот и приходит к власти нарутистов. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #605 22 июля 2013 скажем нет монархий!!! Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #606 24 июля 2013 вот кстати посмотрел 2 и 3 серию блудлад - очень даже ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #609 27 июля 2013 посоветуйте тчо-нибудь гондого из комедийза этот сезон и предыдущийhttp://myanimelist.net/animelist/TurntheSlayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #611 27 июля 2013 рекомендую игру престоловсисечки есть и шутки Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #612 27 июля 2013 Ща я вновь буду смотреть аниму и наебашу тебе советов. Так хз вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #613 28 июля 2013 Начнём предварительно: Kyou kara ore wa просто 10\10. Единственный минус в том, что мало серий(ов). Надо бы мангу читнуть. С некоторых моментов просто до слёз. :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #614 28 июля 2013 благодоря тебе читаю мангу уже неделю как. Спасибо костян :). Там уже с 2й главы такие епики. Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #615 28 июля 2013 (изменено) xxx: В пятой серии Фри будет пляжный эпизод.xxx: Пляжный эпизод в аниме про плавание.xxx: Либо мы погрузимся глубжеxxx: Либо придёт Икзибит Изменено 28 июля 2013 пользователем Nymph Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #617 28 июля 2013 мы вставим тебе аниме в аниме. Чтобы ты мог смотреть годноту пока смотришь годноту. Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #618 5 августа 2013 хахав общем по немного пытаюсь досмотреть "историю говнофальшивок"скажу , что 8 серия про арараги и карен очень даже ничего , я даже на момент задумался , что анима не хуйня , но нет следующая серия сказала сама за себя.осталось еще парочка серий этого говна и я комплитну хуй даже пойми почему я смотрю это говно , а не дропаю , хотя знаю , хочу увидеть кисшот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #619 5 августа 2013 хахав общем по немного пытаюсь досмотреть "историю говнофальшивок"скажу , что 8 серия про арараги и карен очень даже ничего , я даже на момент задумался , что анима не хуйня , но нет следующая серия сказала сама за себя.осталось еще парочка серий этого говна и я комплитну хуй даже пойми почему я смотрю это говно , а не дропаю , хотя знаю , хочу увидеть кисшот Гаремники тяжело дропнуть. Хотя такой хуевый горемник ещё поискать надо. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение