Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость TurntheSlayer

Резервация Слеера

Рекомендованные сообщения

Гость Turn

15 серия рейлгана уже что-то.

правда в индексе вроде показывали , как тома отпиздил акселератора и все вроде-бы было подругому

Поделиться сообщением

слеер, определи сначала четко тематику своего топика, тогда можно будет наказать за оффтоп. А так - извини.

витян\хардик - вне закона.

так можно?

в топике тематика:

1.обсуждение эччи

2.продолжение начатого любого моего обсуждения

3.обсуждения какой я пиздатый.

все.

нет я. с 1 августа это будет мой топаныч.

Поделиться сообщением

скажем нет монархий!!!

hand-revolution-brush.jpg

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость Turn

вот кстати посмотрел 2 и 3 серию блудлад - очень даже ничего.

Поделиться сообщением

Гость Turn

хуй пасаси

Поделиться сообщением

рекомендую игру престолов

сисечки есть и шутки :buba:

россоха

Поделиться сообщением

Ща я вновь буду смотреть аниму и наебашу тебе советов. Так хз вообще.

Поделиться сообщением

Начнём предварительно: Kyou kara ore wa просто 10\10. Единственный минус в том, что мало серий(ов). Надо бы мангу читнуть.

С некоторых моментов просто до слёз. :buba: :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

благодоря тебе читаю мангу уже неделю как. Спасибо костян :). Там уже с 2й главы такие епики.

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

xxx: В пятой серии Фри будет пляжный эпизод.

xxx: Пляжный эпизод в аниме про плавание.

xxx: Либо мы погрузимся глубже

xxx: Либо придёт Икзибит

Изменено пользователем Nymph

Поделиться сообщением

Гость Turn

а негры тут причем

Поделиться сообщением

мы вставим тебе аниме в аниме. Чтобы ты мог смотреть годноту пока смотришь годноту.

Поделиться сообщением

Гость Turn

хаха

в общем по немного пытаюсь досмотреть "историю говнофальшивок"

скажу , что 8 серия про арараги и карен очень даже ничего , я даже на момент задумался , что анима не хуйня , но нет следующая серия сказала сама за себя.

осталось еще парочка серий этого говна и я комплитну :veselimsya:

хуй даже пойми почему я смотрю это говно , а не дропаю , хотя знаю , хочу увидеть кисшот :rickroll:

Поделиться сообщением

хаха

в общем по немного пытаюсь досмотреть "историю говнофальшивок"

скажу , что 8 серия про арараги и карен очень даже ничего , я даже на момент задумался , что анима не хуйня , но нет следующая серия сказала сама за себя.

осталось еще парочка серий этого говна и я комплитну :veselimsya:

хуй даже пойми почему я смотрю это говно , а не дропаю , хотя знаю , хочу увидеть кисшот :rickroll:

Гаремники тяжело дропнуть. Хотя такой хуевый горемник ещё поискать надо.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Гость Turn

takto da

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...