dreamer #621 5 августа 2013 кстати, нахуй тебе комедия из ласт сезона, если ты еще не смотрел ДМС? Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #623 8 августа 2013 (изменено) Думаю наебнуть Sora Tobu Yuurei Sen, если через пару часов не отпишусь в топане, вызывайте реанимацию. Изменено 8 августа 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #625 9 августа 2013 Спс, это было настолько пиздатое аниме, что после того, как его батя отправился к своему бате на небеса, я уснул. ZzzZZzzzZ*...Пойду досматривать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #626 10 августа 2013 Пришло время посмотреть Date a live! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #627 10 августа 2013 Пришло время посмотреть Date a live!Надо ждать второй сезон. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #629 10 августа 2013 Пришло время посмотреть Date a live!Надо ждать второй сезон. Тип: ТВВыпуск: c ??.??.2014Серьёзно? бтв, что-нибудь известно о коре ва зомби десу ка, будет ли 3 сезон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #630 10 августа 2013 Пришло время посмотреть Date a live!Надо ждать второй сезон. Тип: ТВВыпуск: c ??.??.2014Серьёзно? бтв, что-нибудь известно о коре ва зомби десу ка, будет ли 3 сезон?Я про то что на самом интересном закончилось. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #631 10 августа 2013 зомби должны бытьпо крайней мере я ждутам материала дохуя вроде как и они неплохо продаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #632 10 августа 2013 Пришло время посмотреть Date a live!Надо ждать второй сезон. Тип: ТВВыпуск: c ??.??.2014Серьёзно? бтв, что-нибудь известно о коре ва зомби десу ка, будет ли 3 сезон?Я про то что на самом интересном закончилось.это да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #633 11 августа 2013 Походу второй сезон будет действительно интересным, и даже ояш будет сражаться. А то всё пафосные речи толкал. Пора приниматься за Hataraku Maou-sama! Ебаный в рот, да это же Сандро :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #634 11 августа 2013 кинь на мал ссылку и вообще кидай мал того что смотришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #635 11 августа 2013 http://myanimelist.net/anime/15809/Hataraku_Maou-sama!/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DENISKA_DAGON #636 11 августа 2013 ну а мал свой ,Кост? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #638 11 августа 2013 Сука, с Дулахана каждый раз ору. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #639 12 августа 2013 блякидай на ва , а не мал я перепутал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #640 12 августа 2013 Нагугли.Ну это вообще эпик, 9\10 . надеюсь что выпустят 2 сезон А теперь пришло время Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение