K()ST #762 11 сентября 2013 я бтв тоже думаю глянуть ис2люблю знаете обмазаться вонючим, чтобы аж скулы сводило, дерьмом время от временизагадочная русская душаУйди из топана по-хорошему. Иди флуди в свой приваттопик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #764 11 сентября 2013 Подставляй хребет, буду бить тебя шваброй по нему. А потом прогоню ссаными тряпками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #765 11 сентября 2013 смотрю ту лав ру. слеер одобряет. ваще пиздатое аниме столько сисечек. скачал двдрип специально тут еще и сосочки и все заебись короче. айкью отрицательное зато в ванной каждый день вспоминаю и надрачиваю как сумасшедший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #766 11 сентября 2013 лучше бы ты в ванной вспоминал, что хигураши надо переводить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #767 11 сентября 2013 друзяшки посоветуйте че посмотреть из годного.я уже не знаю че выбрать , думаю начать смотреть love lab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #768 11 сентября 2013 фризинг Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #769 11 сентября 2013 еще месяц ждать ви-тян в общем начну закидываться Danganronpa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #770 12 сентября 2013 посмотрел 1 серию(озвучка зарт ) заранее прочитав описание.ничего о том , что нужно быть непойманным не услышал.начинается 2 серияэ(озвучка от анимедия 2 голоса) (слышу слова о убийстве и о том что нужно выйти "сухим из воды")спрашивается че за хуйня?заебало смотреть в озвучки от пацана , он не меняет даже тон когда озвучивает бабу , одну так воще пацаном называл это анима настолько тупая , что больше ничего не придумать.в общем:1.15 семей убили\захватили не дают возможность сообщить полиции , что их дети в опасности.2.мишки на радиоуправлении как живые 3.школа бронированая хуированая , каким хуем это будет незаметно?????????4.правила просто пиздец , персонажи тоже он ведь палит через камеры , взять и захуярть кучу за раз сговорившись и заставить его выманить , их 13 чловек счас.это пиздец типа они будудт жить год типа и их никто не будет искать , просто смешно блядь посмотрю чисто ради того что смотреть нечего и детектив в аниму не встречал , но блядь это такое уг 5 серий2 убийства просто :lol: :lol:первое убил замозащитойвторое убил из-за зависти-4 человека блядь и никто не убивал преднамеренно :lol: :lol: :lol:че нахуйэто блядь аниме для ебанутых?для витяна*?ахуеть сука я лютую а кровь фиолетовая - идите нахуй блядь убивают 2 - толстяка и качкаюсука кто воще мог убить их , а потом перетащить этоже блядь бредперетащить того толстяка такое омг сделать только качек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #771 12 сентября 2013 (изменено) Зафорсю тебе ещё раз hataraku maou sama Изменено 12 сентября 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #772 12 сентября 2013 я просто в ахуе как ето ебучее аниме не дает мне заснуть уже 3 час Ю вроде бы и хуета полная с кучей глупостей Ж, но в тоже время каждая серия заставляет смотреть дальше это просто пиздец Зафорсю тебе ещё раз hataraku maou sama сорь , это слишком хуета Ю даже витян смотрит)))) посмотрел все 10 серий - пиздец.в итоге какой-то бред сумашедшего 16 человекбаба которая ничего не помнит . такое впечатление что она связана с директором как-то.это пиздец просто. ну забеись эта баба супер детектив и она-же дочь директора http://myanimelist.net/character/63845/Kyouko_Kirigiri в общем пиздец я в таком замешательстве давно не былюговно которое не говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #773 12 сентября 2013 блять хотел тебе шафл посоветоватьа он у тебя в дропе с двойкой))) хуярь эту после дангаромпы Mashiroiro Symphony: The Color of Lovers Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #775 12 сентября 2013 Вроде скоро выходит гаремник, валькирия вроде называется. В основе лежит хентайная игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #776 12 сентября 2013 гаремники с основой хентая слабенькие получаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #778 12 сентября 2013 тебе не интересно проиграл кстати с цитатыРисовка шикарна, присутствует даже не то что-бы фансервис, ну просто няшка вся такая няшная :3 , но сюжетец....нет уж, увольте! Сёдзе аниме умом не понять, тот же гаремник только в профиль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #779 12 сентября 2013 ты серьезно?что не так? )) Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #780 12 сентября 2013 там какой-то зашквар? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение