K()ST #861 20 февраля 2014 Был на сайте 23 Янв 2014 22:44 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #862 28 февраля 2014 неебу , заебало на пд заходить.конфа есть где седим , я сам заебался заходить на пд когда каждый второй даун , а модераторы уебки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #863 28 марта 2014 решил зайти на пд , а тут ровно месяц прошел хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #864 27 апреля 2014 ровно месяца прошел ещеа я все-еще ничего из нового сезона не посмотрел и более того не досмотрел с прошлого.что со мной нетак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #866 4 мая 2014 Чёт в голасTurntheSlayer, TobiTheSlayerвы из одной команды по лолу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #868 24 августа 2014 кто-нить играл в фантома?я только что узнал что фантом по игре выпустили.правда я имел ПС и ПС2 но ни в одного так и не играл:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #870 24 августа 2014 (изменено) кто-нить играл в фантома?я только что узнал что фантом по игре выпустили.правда я имел ПС и ПС2 но ни в одного так и не играл:(в вн топане вчера ссылку кинул на компеляциюКачай Изменено 24 августа 2014 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #871 16 сентября 2014 prosto v goloselyв 10 серии академия драгонар http://online.anidub.com/anime_tv/full/8949-metka-drakonogo-vsadnika-seikoku-no-dragonar-01-iz-12.htmlмомент где сисятстая горничная запачкала и разделась заходит гг видит все это и ему гг лоли тян закрывает глаза чтобы он не пялился на ее сиськи :lol: :lol: :lol: чето с этого момента просто в голосину раза 3 пересматривал момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #872 16 сентября 2014 шта это zero no tsukaima? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #873 17 сентября 2014 http://online.anidub.com/anime_tv/full/8949-metka-drakonogo-vsadnika-seikoku-no-dragonar-01-iz-12.htmlтакой поносдаже не знаю что просто сказать.гг в конце вместо того чтобы пойти по руту принцесы которая на него запала с ахуенными сиськами выбирает СВОЕГО ПЕТОМЦА ДРАКОНА в форме ЛОЛИ ЕБАНОЙ ЛОЛИ БЕЗ СИСЕК АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА http://online.anidub.com/anime_tv/full/8935-sli-by-ya-ne-slomal-ee-flag-kanojo-ga-flag-o-oraretara-01-iz-12.htmlну , а теперь буду обмазываться этой блевотиной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #874 17 сентября 2014 думал норм аниму , а там просто какая-то хуета для 15 школьников.какой-то пиздец происходит:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #875 17 сентября 2014 Ващет флаги збс.Просто это не эчатина насколько я помню.Просто гаремник, зато там заебись безысходные моменты когда гг видит у себя флаг смерти или пытается себе горло ножом проткнуть Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #876 17 сентября 2014 лол до такого я еще не зашел.в гаремниках без эччи просто такой пиздец происходит , видимо от того что никто никому сиськи не показует и не сбрасывает напряжение :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #877 18 сентября 2014 новый модератор раздела поехавший жиробас , куда катится этот раздел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #878 18 сентября 2014 первый фраг для обира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #879 20 сентября 2014 эта аниму про флаги просто пиздец про роботов просто в голоселу.как вообще такое можно помещать в 13 серий , а гаремник у этого паренька вообще пиздец какой жирный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #880 20 сентября 2014 (изменено) Посоветовал бы тебе почитать Prison school, в аниме я такого никогда не видел, эччатина офк Изменено 20 сентября 2014 пользователем LeapHarder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение