TurntheSlayer #1021 15 декабря 2014 ya bi sebe takuyu kupil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1022 15 декабря 2014 я бы себе такого пёсика купилон они чёт от 50-60ки им активность и места нужно а не в квартире тусить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1023 17 декабря 2014 (изменено) норм шмоткано все же единственное на что годятся псы - это шашлыки и чтоб дергать им анус.Хочу себе птицееда или змею, вот это преич. Изменено 17 декабря 2014 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1024 20 декабря 2014 закончил васои , такой проходнячек забавный для своего времени.начал палить аутбрек компани http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=1655чет временами вообще просто в голосинухорошая комедия , засунули туда кучу всего и неплохо так получилось, фури вообще топчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1025 27 декабря 2014 http://www.youtube.com/watch?v=IOrcBft_xss :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1026 29 декабря 2014 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=Tv7rWYudFI8[/media] Изменено 29 декабря 2014 пользователем TurntheSlayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1027 29 декабря 2014 АХЫФХАХФЫАХФЫХАХФЫХАФХАХФЫАХФЫАФЫАХФЫХАФХЫХАФХЫАХФЫ Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #1028 29 декабря 2014 бля я аутбрейк компани тоже смотрел. было норм и мне нравилось, но потом я чето не досмотрел в итоге =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1029 29 декабря 2014 бля я аутбрейк компани тоже смотрел. было норм и мне нравилось, но потом я чето не досмотрел в итоге =\жизненно.я стопнул на 10 , как-то подзаебала лоли и горничная и гг никого трахнуть не может.зашквар ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1030 31 декабря 2014 c нг пацаны, жаль витян не в бане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1031 31 декабря 2014 будь я модером я б ты забанил за этот пост и сидел рофлил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1032 31 декабря 2014 а еще чето захотелось ангелбитс пересмотреть на нг , есть желающие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1033 31 декабря 2014 На Новый год всё равно амнистируют баны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1034 1 января 2015 боже мой тринити севен :pray: :pray: http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2590это второе аниму с пиздатым гг и кучей баб, только это просто суперпиздатое.Я просто с каждой серии в такой голос и при этом они смогли засунуть сюда неплохую драму, суперсилы , в общем все просто так ахуенно , что я прям не знаю как описать :buba: Все персонажи заебись, лоли с норм сиськами :pray: :pray: не плоские и не пиздец какие огромные :pray:лучшее аниму 2014 года однозначно , блядь я просто кончил :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1035 1 января 2015 сосать будешь? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1036 1 января 2015 еще осталось 2 серии посмотреть, но как-же хотелось чтобы ростянули на серий 50 , чтобы он еще начал подтрахивать тянок ,это ж эпик был просто 20\10 эпиков нахуй :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1037 1 января 2015 БОЖЕ ДА ВСЕМ НАСРАТЬ НА ТО ЧТО ТЫ СМОТРИШЬ, ТУТ РЕВОЛЮЦИЯ Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #1038 1 января 2015 БОЖЕ ДА ВСЕМ НАСРАТЬ НА ТО ЧТО ТЫ СМОТРИШЬ, ТУТ РЕВОЛЮЦИЯПосты слеера>вашей революции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1039 2 января 2015 (изменено) короче мое мнение о вашей революции вообще похуй:1.Мой топик не трогают - значит заебись , это единственное ахуенное место в разделе где нету даунов(ну почти нет, они бывают заглядывают)2.Общение в общих топиках это просто :lol: :lol: Вы ведь парни там обсуждаете все подряд нахуй3.Мало новых топанов , онли по годноте пиздатой типа титосов которую блядь никто не смотрел нахуй я уверен Вы ноете модер хуйня модер хуйня , а почему он хуйня и какой модер должен быть никто ничего не пишет.Вон у меня в стране дауны уже набегались, что теперь все хуже Лучше побанить всех даунов , которые постоянно орут что модеры хуевые.Это не модеры хуевые , а вы все сгнили и деградировали от общения в 2 топиках. А еще вотловкуку[1:45:33] Slayer: ты че даун?[1:45:37] Slayer: нахуй ты революцию[1:45:41] Slayer: поддерживаешь[1:47:04] LoveQQ: ну хардос рли ебанутый[1:48:08] Slayer: ебать ты даун[1:48:12] Slayer: я писла об этом[1:48:21] Slayer: когда решили выбрать[1:48:23] Slayer: нового модера[1:48:33] Slayer: ты просто видимо не видел[1:48:38] Slayer: что он творил в разделе[1:48:39] LoveQQ: ну я и не видел[1:48:41] Slayer: раньше[1:48:45] Slayer: я вообще как можно[1:48:46] Slayer: такого дауна[1:48:52] Slayer: поставить модератором[1:48:54] Slayer: с таким еблом[1:49:10] Slayer: http://static-cdn.jt...cb7e6b-320.jpeg[1:49:13] Slayer: ВОТ БЛЯДь[1:49:16] Slayer: ты хотел чтобы такой уебан[1:49:18] Slayer: модерировал[1:49:21] Slayer: раздел? Видимо все забыли ту самую неделю, где зардос врывался в раздел с подписью на полэкрана кручащегося сузаку обсырая всех, получая бан , после чего отсасывав джусу возвращался снова в раздел и дальше срал ПРОСТО ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО ЕБАЛО, как он может быть адекватным Ну вот теперь и сосите, надеюсь зардос останется дальше модером и у вас будет дичайший бубалех пидоры попытался пообщаться с даунами , которые хотят устроить переворот - отбитые ублюдки, которые сами не знают чего хотят :lol: надеюсь вам всем нахуй по месяцу выпишут тупицы, чтобы вы угомонились, революционеры комнатные Изменено 2 января 2015 пользователем TurntheSlayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #1040 2 января 2015 крутящийся сузаку так-то норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение