Catface #1281 18 июня 2015 можно переименовать топик в хлорку и отомстить Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1282 18 июня 2015 Это подарок премиумам и не мной он прикреплен.Не может такого быть.Может. Ты еще скажи что я топик блича прикрепил. даун ебаный сука. и в чем проблема ОТКРЕПИТЬ?проблема в анальной каре от морф-дизайнера. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1284 18 июня 2015 Заслужилпочему тут все хейтят слеера? Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1285 18 июня 2015 кто тут хейтит меня , покажи этих петушков.и да нахуй вы прикрепили топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1286 18 июня 2015 (изменено) премак какой-то прикрепилмож мио потролить решил, мож еще кто Изменено 18 июня 2015 пользователем NOBODYATTACK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1287 18 июня 2015 когда стримить будешь блятья уже себе места не нахожу, хочу услышать это божественное АСАГИРИ, АСАЙОООО, ФЕЙС ЗЕ ВИНД Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1288 18 июня 2015 когда время прийдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1289 18 июня 2015 сегодня спал под стрим слеера и мне приснилось, будто я умерпричем это был один из тех немногих снов, которые запомнились во всех деталях Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Passageway #1290 18 июня 2015 шо тут сказати- слава украине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1291 18 июня 2015 кто тут хейтит меня , покажи этих петушков.и да нахуй вы прикрепили топикНикто не хейтит тебя. Топик прикрепил мио. Это всяко лучше чем топик мертвого блича. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1292 18 июня 2015 Мда, чет вголос с боязни кары от Морфа, мда пердос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1293 18 июня 2015 Мда, чет вголос с боязни кары от Морфа, мда пердосТы тупой даун Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1294 18 июня 2015 Мда, чет вголос с боязни кары от Морфа, мда пердосТы тупой даун нет ты даун.боятся потерять модерку на форуме в 2045, мда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1295 18 июня 2015 Мда, чет вголос с боязни кары от Морфа, мда пердосТы тупой даун нет ты даун.боятся потерять модерку на форуме в 2045, мда.Ты просто рандомный хуеосос, который не видел что происходит в разделе когда меняют модера. Да и вообще откреплять топан, знаю что его всё равно прилепят обратно - быть дауном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1296 18 июня 2015 (изменено) Мда, чет вголос с боязни кары от Морфа, мда пердосТы тупой даун нет ты даун.боятся потерять модерку на форуме в 2045, мда.Ты просто рандомный хуеосос, который не видел что происходит в разделе когда меняют модера. Да и вообще откреплять топан, знаю что его всё равно прилепят обратно - быть дауном.ничто не мешает открепить снова, и написать дауну премиуму(т.е. тебе) чтобы не прикреплял в разделе всякую парашу. интересно что же такое происходит Изменено 18 июня 2015 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #1297 18 июня 2015 а что если купить премак и создать тему, её можно прикрепить и нельзя будет её удалить? Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1298 18 июня 2015 Аутум даун, думаю на этом можно прекратить обсуждать закрепленые темы Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1299 18 июня 2015 а что если купить премак и создать тему, её можно прикрепить и нельзя будет её удалить?Если тема не будет нарушать правил раздела то изи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1300 18 июня 2015 а что если купить премак и создать тему, её можно прикрепить и нельзя будет её удалить?в том то и дело что хозяина этой темы не существует, значит у премиумов есть походу возможность прикреплять любую тему. Эх щас бы найти 20 премиумов_аниме-хейтеров чтобы доказать пару даунам в разделе что прикреплять хуйню это плохо. Взять 20 премиумов и прикрепить темы с ласт страниц, так чтобы основные темы были или внизу в жопе или вообще на второй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение