Structur #1341 4 июля 2015 Топик удалить можно , а посты нет? че за бред Потому что форум хуевый, посты переносить нельзя ибо тема похерится, удалять тоже ибо опять тема пойдет по пизде, баны иногда выдаются криво. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #1342 5 июля 2015 госпади, какие юзеры, такой и форум, а эта тема - помойка, почему она имеет статус "влажно" и я ее вижу каждые раз, как захожу в раздел? Цитата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1343 5 июля 2015 (изменено) Не нравится, что тема прикреплена и я такой хуесос и пидорас ебаный ее не открепляю? Пожалуйся морф-дизайнеру на меня и дай ссылку на этот топик. ОХ ВЕЙТ ОН ТЕБЯ НАХУЙ ПОШЛЕТ И СКАЖЕТ ЧТО ТЕМУ ПРИКРЕПИЛ ПРЕМИУМ ЮЗЕР ДО ПЕРВОГО АВГУСТА И ОТКРЕПЛЯТЬ ЕЕ НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА. ПОЭТОМУ ЗАВАЛИ СВОЕ ОБОСРАННОЕ ЕБАЛО И НЕ ВЫЕБЫВАЙСЯ. И ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ БУДУЩИХ НЕДОВОЛЬНЫХ. Изменено 5 июля 2015 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1344 5 июля 2015 А хули тема прикреплена? Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #1345 6 июля 2015 А хули тема прикреплена?а хуле она еще не удалена, тебе не интересно? Цитата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1346 6 июля 2015 шадоублейд Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1347 7 июля 2015 Топик удалить можно , а посты нет? че за бред я не заплатил за инет)))сижу на другом)) пиздос пока редачил пост и настрочил огромную кучу у меня офнулся комп и ничего не сохранилось:((в общем досмотрел класс убийц и поставил 8 , слишком детское. Думаю расчитано оно на ~16 , а я уже все-таки старый(22)Lerche - все-таки пиздатая студия и думаю это восход новой ахуенной студии которая будет стамповать годноту - еще не было титола который мне не понравился от них ,вдобавок самый первый титол который он выпустили не считая пародию "карнивал фантазм" я смотрел просто с таким ахуеванием.Маджикой - помню как я ждал этот титол около пол-года , увидел где-то тизер то ли в разделе то ли на ютубе случайно и шишка задымилась :pray: :pray:Я тогда еще не знал что это лерче да и в студиях не разбирался еще. А потом данганронпа и машиндолл :pray: Лучшая студия в мире. Так что такие дела.Забавно что мне когда советовали че посмотреть вместе с классом убийц посоветовали вот этот титол http://www.world-art...ion.php?id=6657 от злогоДома.А забавно то что автор манги "класс убийц" и "нейро нагами" тот-же. А еще добавлю что режиссер в классе убийц тот-же что и в ангелбитс и в морской невесте - Киси синдзи. Он еще персону режиссировал :hmm: В нейро нагами режиссер ничем особо не выделялся , но пожалуй это будет следующий титол который буду палить Все-таки тот-же автор что и класс убийц , надеюсь ЗлоДом норм отснял , хотя я сомневаюсь , у меня бытует мнение что они не умеют в комедию.http://myanimelist.net/anime/28979/To_LOVE-Ru_Darkness_2ndМОЙ ЧЛЕН ВСЕГДА СО МНОЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1348 8 июля 2015 нисекой 2 сиз :pray: :pray: боже как ахуенна аниме , я с каждой серии просто преич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1349 13 июля 2015 досмотрел - вьебал 9. никогда не думал что от шафта что-то мне зайдет так хорошо :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1350 14 июля 2015 (изменено) В комнатку эмоций. Изменено 14 июля 2015 пользователем Structur Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1353 15 июля 2015 ебать , а как это я пропустил выход нового сиза харухи :hmm: http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=3700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1354 15 июля 2015 это не новый сизслайсик про юки нагато, ну харухи там тоже есть, но они обычные школьникихуйня не интересная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1355 15 июля 2015 тогда нахуй нужно смотреть этот кал про потаскушку или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1356 15 июля 2015 И вообще возник вопрос: Запалите этот постер , какого хуя тут читоге такая доска что пиздец , а в тв она в 2 раза жирнее)))))че за хуйня)) или мне кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1357 15 июля 2015 У анкорда уточни инфу, тут тебе никто не поможет Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1358 15 июля 2015 ну ты и чмо, он не озвучивал нисекой , тут работал мужик из анимедии(он почему-то уже на анидаб работает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1359 15 июля 2015 Сорян, знаю только анкорда и нику ленину )) Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1360 15 июля 2015 а как же куба77 Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение