Francyz #1563 16 октября 2016 ты и не должен блять смотреть 3 после 1ты должен поиграть в 2 игры чтобы смотреть Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1564 26 ноября 2016 по фастычам:Комплитнум данганронпу:Отчаяние 6\10 - рисовка у лерче топ конечно, но титол не соответствует игре, которая была в 1 части и я так горел с промываний мозгов просто пиздец, особенно на масс гипнозе.Будущее 9\10 - тут все ахуенно , даже придраться не к чему. Лав Хина 8\10 - в принципе норм романтика\комедия, честно говоря смотря поеботину про школьников последние годы я сейчас готов давать любому титолу старому где главный герой в районе студента, а не 14-15 лет хуесос и бабы вокруг тоже малолетние уебища, я так горю с малолеток это пиздец..Буду след год походу палить старые титолы лишь бы малолетних дебилов не видеть в аниме, я прям горю когда палю аниме про 15 летних даунов.Досматриваю кстати ai-yori-aoshi , хороший титол брендон посоветовал, на 9 тянет. Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1565 26 декабря 2016 решил написать че палил за последнее время, а оказывается сегодня прошло ровно 30 дней с ласт поста Ai Yori Aoshi 8/10 - неплохо конечно в целом, комедия-гарем где все хотят попасть на член гг, но ни у кого так и не получится в целом ничего блевотного нету, ояш - наследник-бастард отказался от наследства и живет один к нему приезжает тянка которая с детства влюблена в него, они переезжают к ней в огромный дом там куча тянок и в итоге они жили в 5. Явно лучше любого говна которое выходит сейчас даже потому что гг - студент, а не школьник. Ai Yori Aoshi: Enishi 7\10 - я был в голос на самом деле когда узнал, что 2 сиз это продолжение через 2 года после событий 1 сиза.Главный герой перешел в аспирантуру, но продвижения с главной тянкой НИКАКОГО по этому и 7, а в целом норм. Taimadou Gakuen 35 Shiken Shoutai 8/10 - типикал гаремник со стрельбой и магией, ничего особенно кроме шуток про сиськи от которых я по кд ржал Очень неплохо на фоне того, какое говно сейчас выпускают. Gatchaman Crowds 6\10 - какой-то аутистический бред для малолеток с поехавшей тянкой, которая верит в дружбу с пришельцами дропнул нахуй после 2 серии. Accel World 7/10 - в голос, я закомплитил последние 2 серии спустя 4 года как начал смотреть и я был в ахуе от того как я эту хуйню для малолетних дегроидов вообще осили посмотреть так и еще 22 серии, блевал с диалогов последних 2 серий , не советую смотреть если вам больше 15. Сейчас палю седзе specia-a и возникает вопрос - во всех седзе сюжет строится над издевательствами одного из гг?сколько не палил это говно(седзе) постоянно трольбасят гг, к какому-то титолу уже начинает надоедать такая сюжет. Пока все. Готов выслушать советы че запалить за последние 3 года, я очень мало палил титолов с года так 14, мож че "годное" посоветует Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1566 26 декабря 2016 (изменено) https://myanimelist.net/anime/32542/Sakamoto_desu_gaтоп ситком про топ челика (про меня ) хз нравится тебе такое или нет https://myanimelist.net/anime/13759/Sakurasou_no_Pet_na_Kanojoвозможно эта хуйня понравитсяпервая половина сериала хорошо идет второе аниме довольно староеа сакамото свежак из этого годая сам оч редко смотрю нынче, работа ебанная + других дел дохуя появилось Изменено 26 декабря 2016 пользователем Real Hero Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1567 26 декабря 2016 слеер по моему дропнул кошечкуна стриме говорил что она гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1568 1 января 2017 сакамото я запалил и писал даже отзыв вродекошечка дроп офк, мне аутистка не понравилась, ну то есть внешне она збс но внешность не главное! внутри то ничего нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hitman chan #1569 1 января 2017 когда мисскликнул и зашёл в резервацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1570 2 января 2017 слеер говноед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1571 3 января 2017 случайно заметил, что упускаю что-то действительно важное в своей жизни и вчера начал смотреть кошечку, за 3 часа смог осилить 5 серий - каждый раз когда чувствую, что идет тяжело и начинаю гореть - хуярю себе в башку блином от гантели 5 раз и продолжаюна особо пожароопасных ситуациях ебошу руками в стену или орупока что все нравится - только голова болит Nazgaard понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1572 10 января 2017 как-же туго заходит спешл А хотя седзе довольно хорошее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1573 10 января 2017 посмотрел бы скип бит. Хотя ты его вроде смотрел, но в мале у тебя я его не нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1574 10 января 2017 потому что я его не смотрел))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1575 10 января 2017 так посмотри, явно лучше спешиал а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1576 13 января 2017 (изменено) Special a 8\10 - неплохое седзе 24 серийное, но концовочка подвела. Слабо как по мне реализовали финал отношений хикари и кея.Как была она дурой так и осталась ничего так и не поняв, 0 романтики под конец , какой-то пафос с "суперсилами" под конец где они пытались кея вернуть, бред полный. Изменено 13 января 2017 пользователем TurntheSlayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #1577 14 января 2017 так. на кошечку не пиздите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1578 14 января 2017 а кто осмелился?кошечка во второй половине ахуенная, просто дауны зафорсили ее как зф, это не мешает нормальным людям смотреть Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1579 15 января 2017 начал палить война в астериске Gakusen Toshi AsteriskНиче такое, главные герои не школьники, ну то есть они все-еще школьники, но выглядят на лет 17 да и тупых диалогов пока не встречал.Запалил серий так 7, там еще 2 сиз есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение