TurntheSlayer #1701 25 октября 2017 Недавно тут продолжил просмотр КНК - мы запалили с 4 по 6 фильмы и хочу сказать что КНК - самаязафоршеная хуета которую я видел.Как-же напрягает повествование нелинейное это пиздец,когда все понятно становится к концу анимки, я ненавижу такой тип повествования.Теперь по поводу фильмов:1.Почему 4 фильм начинается с непонятно чего блядь? 2 года рёга была в коме и потом такой бац проснулась с глазами. Вопрос какого хуя она вообще впала в кому?2.Почему такая уебанская хронология: Вначале 2>4>1>3>5>6??????Сестра которая появилась из неоткуда с комплексом брата, Аниме такое на любителя пиздец на уровне гатари. Для любителей сосать писюны это аниме на 10 ведь это так ахуенно когда смотришь что-тто неординарное все аниме тебя кормят хуйней, а потом такой бац и ты все понял к концу аниме ее каеф(нет не каеф )Вселенная в принципе интересная и сюжет мне нравится - обожаю любовные истории с такими сетапами, вдобавок добавили сеструху и в принципе много хорошей философии без хуйни, но повествование на столько блевать заставляет. Ну и конечно главная героиня скучная в плане файтов - поехавшая с ножом и магшилдом, просто скучнее не придумать.\В принципе оценка фильмам таковая:Первый - 6Второй - 7Третий - 8Четвертый - 6Пятый - 8Шестой я плохо помню ибо я половину фильма проспал , чет набухался слишком надо пересмотретьИ повторю, что слишком на любителя стиль повествования.Так что непонятно коненчо когда дальше пойдет просмотр фильмов, но дример вроде говорит что будет ахуенна ебать к 6 фильму прям уууууухх, но шото нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1702 12 января 2018 Сток времени прошло на самом деле.Скажу только то что я скатился до слайсиков да , жру теперь слайсики и охуеваю от того, что они мне нравятся счас смотрю 2 сезон юри юри и думаю есть ли дно куда можно упасть ниже?Первому сезону поставил 8 бтвАКАРИИИИИИИИН ХААААААААААААААААЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1703 13 января 2018 Нет, достиг уровня уровеньефисто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1704 13 января 2018 Сток времени прошло на самом деле.Скажу только то что я скатился до слайсиков да , жру теперь слайсики и охуеваю от того, что они мне нравятся счас смотрю 2 сезон юри юри и думаю есть ли дно куда можно упасть ниже?Первому сезону поставил 8 бтвАКАРИИИИИИИИН ХААААААААААААААААЙ ниже уровня слайсов только эччи гаремники, так что скорее всего ты апнулся Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1705 13 января 2018 Сток времени прошло на самом деле.Скажу только то что я скатился до слайсиков да , жру теперь слайсики и охуеваю от того, что они мне нравятся счас смотрю 2 сезон юри юри и думаю есть ли дно куда можно упасть ниже?Первому сезону поставил 8 бтвАКАРИИИИИИИИН ХААААААААААААААААЙ ниже уровня слайсов только эччи гаремники, так что скорее всего ты апнулся Писюн будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1706 2 марта 2018 падаю еще нижесегодня запалив свой мал и посмотрев че наснимала студия шафт(дада та уебищная студия которая сняла гатари) я ахуел, я посмотрел почти все титолы этой студии остался панипонидеш хидамари скетч и еще пара титолов за исключением гатарипробиваю дно просто, а самое ебанутое что мне нравится счас палить эти уебищные слайсики которые я хейтил когда-то..... omegalul omegalul omegalul omegalulстыдно наблюдать свою деградацию, конечно времени много утелкло, я смотрю аниме уже 8 лет да повзрослел за это время,но перейти на слайсики biblethump biblethump неужели все к этому со временем приходят???А еще запалил эльфийскую песню и скажу что она ахуенна. Это как нужно постараться, чтобы склепать такой ахуенный титол из кучи говна которая состоит наполовину из форсед драмы, наполовину из фансервиса.Я поставил 9\10.Я впервые в жизни когда смотрел аниме не замечал как время пролетало, просто врубаешь серию и сразу она кончается. Правда мне кажется сократили сильно, многое не раскрыли про рога у главного директора и его сына и еще чето там, я уже не помню все конкретно, но помню серий 24 должно было быть по ощущениям. Потому что в конце все как-то слишком быстро закончилось.Вот такие вот дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1707 2 марта 2018 когда лет на 5 отстаешь в развитииневер лаки Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #1708 2 марта 2018 ждал нового поста хохла больше чем перевыборов путина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1709 8 мая 2018 (изменено) ох время то идет.хочу сказать, что посмотрел кококо конект и несмотря на то, что его вроде говнили на пд мне очень понравилось.концовка просто супер-класствшке поставил 8, а спешелам 9 Изменено 8 мая 2018 пользователем TurntheSlayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1710 11 мая 2018 забыл написать, что прочитал весь фейт\сн и почти дочитал кросс чанел(ну так мне кажется) и оба титола ахуенны.правда у кросс чанела с логической связью пиздец как тяжело, вот прям пиздец как тяжело+многое повторяется даже когда вроде бы уже выходишь на новое+поскупились на арты и написать еще немного сюжета. жаль, нету полного перевода холоу артаксии русского. Еще думаю, что после кросс чанела почитать, возможно хигурашей, я их не смотрел и почитать как по мне будет в самый раз.А еще я ахуел, что muv love в топ1 рейтинга на vnbd, надо будет тоже как-нить почитать вместе с ever17. В общем еще много че почитать можно ухх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1711 20 мая 2018 начал смотреть под мостом на аракавой.ну вот хочу сказать ,что если бы палил лет 6 назад или 7, да и в принципе года 2 назад то точно дропнул.задумка конечно стандартная, но неплохая - гг форсят быть с тяночкой, но не просто тяночкой, а красавицей которая нравится еще челикам. в итоге гг живет под мостом с бомжами ходит в непонятную церьковь построенную под мостом где его цель полюбить тян.рофлы конечно неплохие местами появляются,но немного душно+операторская блевотная работа на высоте.я посмотрел 3 серии, не уверен хватит ли меня на 2 сезон, первый думаю я осилю, но как-то слабенько честно. сетап+операторская работа слишком сильно тянут на дно и неплохие шутки не так часто появляются, чтобы отвлекать внимание на эти минусы.персонажи забавные некоторые по внешнему виду, но то что все бомжи которые живут под мостом поехавшие немного напрягает.в целом неплохо, но чего-то нехватает в титоле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1712 22 мая 2018 как же после таких постов тебя хочется битой отпиздить Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1713 24 мая 2018 вить сколько времени прошло, а ты как был агресивным дебиком так и остался.если есть чето конструктивное написать то пиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1714 26 мая 2018 Модно быть уёбком, а ещё моднее жирным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1715 26 мая 2018 я то думаю, почему нарыч такой жирный уебок omegalul omegalul omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1716 31 мая 2018 начал смотреть каннагихм, ну ничего так для 2008 года ,есть рофлы , хоть и не супер смешные.посмотрим че дальше будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1717 1 июня 2018 забыл написать, что запалил аракаву 8\10 , жаль концовки нету.а вообще хотел написать что я смотрю каннаги уже 6 серию и мне нравиться, ПОМОГИТЕ КУДА УЖЕ НИЖЕ ПАДАТЬ Я НЕ ЗНАЮ СЕДЗЕ СМОТРЮ СЛАЙСИКИ СМОТРЮ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ УЖЕ СМОТРЮ ХЭЛПНУЖНА ДОЗА ОБЫЧНОГО ГАРЕМНИКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1718 1 июня 2018 забыл написать, что запалил аракаву 8\10 , жаль концовки нету.а вообще хотел написать что я смотрю каннаги уже 6 серию и мне нравиться, ПОМОГИТЕ КУДА УЖЕ НИЖЕ ПАДАТЬ Я НЕ ЗНАЮ СЕДЗЕ СМОТРЮ СЛАЙСИКИ СМОТРЮ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ УЖЕ СМОТРЮ ХЭЛПНУЖНА ДОЗА ОБЫЧНОГО ГАРЕМНИКАУ тебя там прибавки в весе случаем нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1719 2 июня 2018 неа пошел заспойлерил себе первоисточник, а вместе и с ним, что аниме кончится ничем даже не знаю, что некст буду палить возможно хидамари(самое время добить коченую студию шафт ) или минамике которые я дропнул когда-то или волшебницу илиюЛаст варик нравится мне больше всего ибо илию сильверлинк выпустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1720 4 июня 2018 досмотрел каннаги 7\10конец муторный оказался начал смотреть девочку-волшебницу илию, конечно после того как я читал фейт немного тригерит то, что в илии все изменено кроме одного (илия любит братэка).рофлы есть, рисовка от сильверлинка, пока более менее смотрибельно хотя чуток скушновато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение