НаркомаН #161 28 декабря 2012 поставил заслуженную 8.хуево все сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #162 28 декабря 2012 (изменено) режиссер в этом виноватклоун блять Изменено 28 декабря 2012 пользователем Ohmy. Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #163 29 декабря 2012 режиссер в этом виноватклоун блятьв твоем случае виновата мать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #164 2 января 2013 ебать[16:32:27] Slayer: я сердца пандоры посмотрел как ты советовал[16:32:29] Slayer: пиздец имба[16:32:32] Slayer: правда вот[16:32:46] Slayer: такое впечатлнеие , что у авторов денег почти не было[16:32:57] Slayer: после серии так 16-17[16:33:05] Slayer: и они решили , что нужно сворачивать лавочку продолжение напишу когда погуляю так-же было бы пиздато если бы кто-то поделился инфой о продолжении , офк мангу я читать не собираюсь , хочу узнать продолжение из аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #165 2 января 2013 Ч? Ну пиздец, тебе осталось только какие-то новые рассказы навернуть. Чё ты смотришь вообще, где трусы блядь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #166 2 января 2013 Кто его знает , взрослею видимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #167 2 января 2013 Наверхнуть хуйни теперь называется взрослеть....? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #168 2 января 2013 сердца пандоры - хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #169 2 января 2013 сердца пандоры - хуйня? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #170 2 января 2013 Сережа даже девушка с которой я сегодня гулял считает , что пандора ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #171 2 января 2013 Сережа даже девушка с которой я сегодня гулял считает , что пандора окТЫ ЛУЧШЕ РАССКАЖИ ДО ЧЕГО ДОВЕЛА ТВОЯ ГУЛЯНКА :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #172 2 января 2013 левым юзерам не нужно этого знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #173 2 января 2013 вы блять и есть левые юзеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #174 2 января 2013 иди нахуй пес некрасивый я твою мамку в анал пердолил пока ты писал свой пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #175 3 января 2013 а девушка, с которой ты сегодня гулял, знает о том как ты в интернетах разговариваешь? Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #176 3 января 2013 У него тульпа, а не девушка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #177 8 января 2013 (изменено) досмотрел ту лов даркнесс , боже просто вин сезона всю аниму переживал за момо и так хотел , чтобы она уже трахнула рито , но естественнно я знал что этого не произойдет сейчас я в конфузе , у меня 5 тайтлов и я не знаю с чего бы начать.есть спирит , есть медхаузс , еще есть Xebec , но там 2000 года а еще есть брейнс , которые кроме как говно не выпускалиочень трудный выбор Изменено 8 января 2013 пользователем Turn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #178 8 января 2013 а еще есть брейнс , которые кроме говно не выпускалиа еще есть брейнс , которые кроме говно не выпускалиа еще есть брейнс , которые кроме говно не выпускали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #179 8 января 2013 пропустил "как" а ты тут развел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #180 8 января 2013 а еще есть брейнс , которые кроме как говно не выпускалиа еще есть брейнс , которые кроме как говно не выпускалиа еще есть брейнс , которые кроме как говно не выпускалиа еще есть брейнс , которые кроме как говно не выпускали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение