AISBERG #2141 15 сентября 2012 ебать близы кончи эскизы камушков синим тоже подсвечиваютсябля красок не хватило уёбкам на эскизы Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2142 15 сентября 2012 луталерт мне штук 5 уже этих синеньких рецептов отловилсудя по всему, за все прошедшее время игры я проебал где-то 20+ таких рецептов PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #2143 15 сентября 2012 и я вот услышал сигнал, бегаю туда сюда высматриваю, со 2го захода заметилэто ж блять сложно цвет сменить, это нужно целый этаж прогеровдо сих пор никак с лута не выключить просмотр белых итемов Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #2144 15 сентября 2012 линканите плзщ лут алерт @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2146 15 сентября 2012 за этот лут алерт хуев близы косо смотреть не начнут? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2147 15 сентября 2012 в продолжении темы "клонируем гоблинов" PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2148 15 сентября 2012 начало темы где ? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2149 15 сентября 2012 ну раз анхоли не ссыт за своего барба и юзает лут алерт то и я будухули терять We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2150 15 сентября 2012 начало темы где ? на прошлой страницену раз анхоли не ссыт за своего барба и юзает лут алерт то и я будухули терять по всей инфе - чтение памяти не палится варденомно стримить с включенным ЛА я все же не буду :) PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #2151 15 сентября 2012 да анхоли забанят через недельку поссу на него тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #2152 15 сентября 2012 прокать гоблина надо с 0 дексы. 25% додж это успех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #2153 15 сентября 2012 и нахуя стока хп лол, ебашь 1к резистов и 20к хп и чтоб три моба слабеньких пиздец били Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2154 15 сентября 2012 такие аналитики просто ахуеть PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #2155 15 сентября 2012 и как сделать 0 дексы? Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2156 15 сентября 2012 добью лвл - обЪясню почему некоторые оказались неправычерез минут 40 где-то, чуть меньше 30м осталось PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2157 15 сентября 2012 300 резистов - да пошел ты в жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2158 15 сентября 2012 (изменено) о том, что это и как это - смотрим по ссылке в наличии только 1 свободный аккаунт с одним лишь чаром 60 лвл - монкомс комментом "0 дексы, 0 доджа" - извольте доебаться до чего-нибудь другого как работает этот сраный пазлринг:у него есть общее кд порядка 7-12 минут на спавн гоблинапока это кд не прошло, шанс саммона гоблина (около 1%) тупо не сработаетбудет там чар доджить или нет все это время - глубочайше похуй и нахуя стока хп лол, ебашь 1к резистов и 20к хп и чтоб три моба слабеньких пиздец били3 мобца бьют и такнужно чтобы гоблины спавнились подальше от чара, так что стоит вся эта гопша мобов старый гир был непригоден для танкования, пришлось взять новый 2.5м за все профиль чаравыбирался по принципу больше регена хп и виталыгде было возможно набрать блок - он взятгде еще в довесок набирался колдрез или армор - аналогично, все в плюс гир на 20к хп и 1к резистов стоил бы в 4 раза больше, как минимуми без регена хп опять же можно проследовать нахуй так, ну и в заключении:нужны +2 зафармить этих 8 или чуть более гоблинов Изменено 15 сентября 2012 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #2159 15 сентября 2012 Купил кольцо и пару шмоток на реген, при 1800 хп уже не уходят, но тут встал вопрос - а кто, блиять, всех этх гоблинов убивать то будет? хк такой хк, хуй у кого дамага есть из знакомых-_- Ладно, буду еще экспереминтировать, все равно страшновато без присмотра оставлять как-то :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2160 15 сентября 2012 ну на софте проблем не возниклозакатились и за полминуты разобрали всех гоблиновправда последних из них уже было сложно найти на фоне кучи надписей мне сыпануло 1 легендарку и по полпака рарок 61+даже нормальные нашлись PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение