CuteLittleBear #501 11 июля 2012 На котором Ancient Path портал открыт. На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #502 11 июля 2012 да синие имеют явно ограниченное число рандома тупо потому, что свойств малоно тут-то за что такая радость? ну мне кажется такая-же хуйня что с синими у меня случиласьты же друг за другом амулеты юзал?на секретномзаебали никто не говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #503 11 июля 2012 идентил шмот в конце ранабыл момент, когда в крепости долго и нудно пиздил 3 пака чемпов\рарокпока нарезал круги - слутал 2 амуля, упавших из треш мобоввозможно, это как раз они и были PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #504 11 июля 2012 F{F{{F{F анхоли купи лотерейный блилет, тут явно что-то не то :D:D:D:D Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #505 11 июля 2012 да мне похуй ты в игноре блаблабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #506 11 июля 2012 бабские терки, как мило FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #507 11 июля 2012 (изменено) идентил шмот в конце ранабыл момент, когда в крепости долго и нудно пиздил 3 пака чемпов\рарокпока нарезал круги - слутал 2 амуля, упавших из треш мобоввозможно, это как раз они и былипоходу проблема с идентификатором)предметы из моба обычно вылетают не все сразу а по одному, скорей всего убил два пака элитки и так получилось что два одиннаковых амулета вылетели одновременно из них, и им присвоился один и тот же идентификатор =) случай один на миллион Изменено 11 июля 2012 пользователем 50_Koneek Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #508 12 июля 2012 Это баг с дабл дропом. Такое иногда случается. С одного моба выпадают 2 идентичных предмета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #509 12 июля 2012 вот бы мне выпало два одноручных топорика на штуку дпса с сокетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #510 12 июля 2012 женек тоже не против такого лута, только 2 ванд в зубы не положишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #511 12 июля 2012 зато у веспиры есть куда сразу два ванда деть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #512 12 июля 2012 Как работает лайфстил?От какого именно урона идёт кража здоровья? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #513 12 июля 2012 от всего уронатолько лайфстил на инферно работает на 20%лайф он хит работает не от всех скиллов но он многих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #514 12 июля 2012 лол, то есть 0.2*0.024 от урона :tusila-zavodila:Заебись накачаешь здоровья В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #515 12 июля 2012 ну если 9% набрать то ето будет 1.8%в дпс билдах когда ты критуеш по 150к будеш не плохо регениться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #516 12 июля 2012 Слишком много условий. Если бы лайфстил работал на любом виде атак, может и был бы смысл. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #517 12 июля 2012 est u kogo 100% infa po mfu na fioletovih mobah? po moim dannim mf na nih ne rabotaet, no znakomiy kotoriy eja farmit na hc govorit 4to v mf wmote jeltih vewei 9vno bolwe padaet СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #518 12 июля 2012 на мне 300 мф и хуй там падают рары с фиолетовых мобов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #519 12 июля 2012 мф на них не действует, близы сто раз писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #520 12 июля 2012 Слишком много условий. Если бы лайфстил работал на любом виде атак, может и был бы смысл.лайфстил работает от всего урона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение