12inch #521 12 июля 2012 Мне тут повыпадали разные сетовые вещи из разных комплектов. А в чем смысл? Они же адская хуйня! Собери четыре шмотки, чтобы получить +5мф и 5гф. Это же просто охуенно! Такая ситуация практически со всем комплектами. Мне срочно нужно, чтобы мне выпала очень дорогая шмотка, а то я снова вхожу в стадию обсирания дьяблы. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #522 12 июля 2012 Слишком много условий. Если бы лайфстил работал на любом виде атак, может и был бы смысл.лайфстил работает от всего уронаА ОТ ТОРНСОВ? А? А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #523 12 июля 2012 что, простите?рандомайз, двух одинаковых рарок хуй найдешь?да пошел ты нахуй, близзард! общий первый второй ща пойду, возьму 2 одинаково выглядящие шмотки в инвентаре, сделаю скрин одной, поменяю их местами, сделаю скрин другой-> WIN Мне тут повыпадали разные сетовые вещи из разных комплектов. А в чем смысл? Они же адская хуйня! Собери четыре шмотки, чтобы получить +5мф и 5гф. Это же просто охуенно! Такая ситуация практически со всем комплектами. Мне срочно нужно, чтобы мне выпала очень дорогая шмотка, а то я снова вхожу в стадию обсирания дьяблы.в иммортал кинге чест сильный и бонус с 2х заебок -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #524 12 июля 2012 в наташке самая хуйня [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #525 12 июля 2012 Сейчас на ауке в поиске ввел Immortal's king и там в списке появилось название Professional Russian's Immobilize Bow. Но по такому запросу шмоток на ауке нет. Кто-нибудь встречал такой лук? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #527 12 июля 2012 Слишком много условий. Если бы лайфстил работал на любом виде атак, может и был бы смысл.лайфстил работает от всего уронаА ОТ ТОРНСОВ? А? А?надо найти наркомана, собирающего миллион торна, хотя у меня вроде что-то было, приду, проверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #528 12 июля 2012 Сейчас на ауке в поиске ввел Immortal's king и там в списке появилось название Professional Russian's Immobilize Bow. Но по такому запросу шмоток на ауке нет. Кто-нибудь встречал такой лук?пасхалка. есть куча проф рашн итемов, на них 100% вероятность всяких станов фиров итд, но сами они лвл 3.. хотя если скандриелю дать 100% вероятность крита то у него там пассивочка есть заебцовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #529 12 июля 2012 10%дмг на 3 секунды раз в 6 секунди активируется от твоих и его критовчто в ней такого пиздатого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #530 12 июля 2012 Мне тут повыпадали разные сетовые вещи из разных комплектов. А в чем смысл? Они же адская хуйня! Собери четыре шмотки, чтобы получить +5мф и 5гф. Это же просто охуенно! Такая ситуация практически со всем комплектами. Мне срочно нужно, чтобы мне выпала очень дорогая шмотка, а то я снова вхожу в стадию обсирания дьяблы.допустим, сет бонусы на зунимассе, сейдж сете и талраше довольно неплохиедругое дело, что зунимасса сама по себе не очень по статам, но бонусы это иногда компенсируютпрокнуть конечно должно круто Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #531 12 июля 2012 единственный норм сет сейчас это кольцо наташки с дохуя дексой и 3.5% + крита на самом кольце с наташка ботами 150+ дексыостальное так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #532 12 июля 2012 я не понял? мф на элитку не действует, тока на чемпионов? а на белых хоть действует, лол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #533 12 июля 2012 что?на талраше?сет бонус? NO WAY PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #534 12 июля 2012 собирал бы наташку но на ней мфа нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #535 12 июля 2012 (изменено) С сетами близы жестоко обосрались, имхо Изменено 12 июля 2012 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #536 12 июля 2012 господи инч такой слоупок иногда Иди книжки пиши. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #537 12 июля 2012 Слишком много условий. Если бы лайфстил работал на любом виде атак, может и был бы смысл.лайфстил работает от всего уронато есть и c бомб будет и им подобным?Тогда неплохо. С сетами близы жестоко обосрались, имхокак и с легендарками В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ex3meSkills_SF #538 12 июля 2012 (изменено) http://eu.battle.net...-sovereign-helm+6 случайных магических свойства - это как?не разведан айтем еще? адд. уже не актуально Изменено 12 июля 2012 пользователем Ex3meSkills_SF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #539 12 июля 2012 господи инч такой слоупок иногда Иди книжки пиши. :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #540 12 июля 2012 (изменено) metfan, улыбнуложидал, что найдется человек, который не поверит впрочем, не важно, похуй надо было один на себя одеть и скринить, тогда бы вайнили, что фотошоп Изменено 12 июля 2012 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение