Vespirka #721 17 июля 2012 збс, купите мне костюм джека воробья, дам 4кк голды Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #722 17 июля 2012 бебебе гг близзардhttp://forums.d2jsp.org/topic.php?t=63857960&f=68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #724 17 июля 2012 лимит игр вводить собираются кстати, енжой пещерофармеры и гоблодрочеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #725 17 июля 2012 срань господнячудом убиваешь пак фаст фейзбистов, или еще кого столь же милогои наслаждаешься дропом 3-4 рарок 52-57 уровняпиздец просто Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #726 17 июля 2012 вот что реально бесит, так не говноролы 60-63 шмота, а то что в Инферно падает 51-59 шмотраковые близарды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #727 17 июля 2012 истина глаголет устами анарху HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #728 17 июля 2012 боян че боян17ое же блеатьлюди в наглую дюпают тысячи шмоток, близард сосет большой и толстый, со своим рмахом и прочим, уебкиебать, не компания, а одно разочарование после wraith of lich king "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #729 17 июля 2012 Как так получилось, что ламокомп вернулся и постит как ни в чём не бывало? :tusila-zavodila: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #730 17 июля 2012 Как так получилось, что ламокомп вернулся и постит как ни в чём не бывало? :tusila-zavodila: мне стало прям ебать скучно на работе HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #733 17 июля 2012 вот что реально бесит, так не говноролы 60-63 шмота, а то что в Инферно падает 51-59 шмотраковые близарды еще бесит что мф берется средний по пативчера по фану протащил бомжиков в паблике через кхома, так толком рарок даже не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #734 17 июля 2012 боян че боян17ое же блеатьлюди в наглую дюпают тысячи шмоток, близард сосет большой и толстый, со своим рмахом и прочим, уебкиебать, не компания, а одно разочарование после wraith of lich king ну как бы да, дюпнутые шмотки + рмх = идите нахуй, тут не поспоришь HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #735 17 июля 2012 [media=] [/media]пфпфпфпОпубликовано 10.06.2012 Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #736 17 июля 2012 key ingredient: Having a second item already "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #737 17 июля 2012 ТЫСЯЧИДЮПНУТЫХШМОТОКты найди инфу, как были получены эти 8 вещейя уже постил 2 пака скринов, где у меня дюпнулись амули и 1х арбали всё дюпалось рандомно, во время каких-то ебнутых подлагиванийнаподобие поднял шмотку -> лаганул -> откатился на 1-2 сек назад -> у тебя лежит еще одна такая же шмотка, а прошлая уже в инвентаре PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #738 17 июля 2012 ТЫСЯЧИДЮПНУТЫХШМОТОКты найди инфу, как были получены эти 8 вещейя уже постил 2 пака скринов, где у меня дюпнулись амули и 1х арбали всё дюпалось рандомно, во время каких-то ебнутых подлагиванийнаподобие поднял шмотку -> лаганул -> откатился на 1-2 сек назад -> у тебя лежит еще одна такая же шмотка, а прошлая уже в инвентаре пока нет никакой инфы, кроме 28 страниц нытья на форуме близовно это в любом случае пиздецили 8 абсолютно одинаковых луков это ок? HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #739 18 июля 2012 такие бы роллы да на нормальные статы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #740 18 июля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=Dc-x4OqkhiQя вот такие роллы хочу, которая там по середине короче танцует с сиськами большими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение