punkerstein #781 19 июля 2012 блять 15 минут осталось до окончание акуциона одного меча и сука всё закрывают, ну ебаный врот, а ставку я не сделал, ждал конца steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #783 19 июля 2012 мдаааааааааааааааа ну и мудаки. steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #784 19 июля 2012 http://eu.battle.net/d3/en/forum/topic/4940437236#1 вы давно видели где президент компании такие вещи говорит? вот до чего толпы конченных нытиков довели блять причем он ничего нового не сказал, просто башиоку и другим тупо не верили и дальше поливали говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #785 19 июля 2012 один затяжной бетавикендище по диабло3, ничего нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #786 19 июля 2012 да я вот тоже хуеюкаждое дополнение вов такая хуйнятеперь ещё и с диаблойМЫ НЕ ЗНАЛИ МЫ НЕ ЖДАЛИ СПАСИБО ЧТО ВАС ТАК ДОХУЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #787 19 июля 2012 (изменено) В обновлении 1.0.4 в игру будет добавлено множество новых легендарных предметов, интересных, мощных, особенностями, которые вас наверняка приятно удивят. Кроме того, мы планируем расширить параметры поиска и внести в систему аукциона некоторые изменения, которые позволят игрокам получать дополнительные сведения за счет подсказок и уведомлений. блядь нет только не 4 слот ну блядь нет нет нет же Изменено 19 июля 2012 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #788 19 июля 2012 В обновлении 1.0.4 в игру будет добавлено множество новых легендарных предметов, интересных, мощных, особенностями, которые вас наверняка приятно удивят. Кроме того, мы планируем расширить параметры поиска и внести в систему аукциона некоторые изменения, которые позволят игрокам получать дополнительные сведения за счет подсказок и уведомлений.блядь нет только не 4 слот ну блядь нет нет нет жеаук фармер детектед Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #789 19 июля 2012 You’ve seen some of that work already in patch 1.0.3, and you’ll see additional improvements with patch 1.0.4. On the game balance front, this update will contain changes designed to further deliver on the team’s goal of promoting “build diversity,” with buffs to many rarely used, underpowered class abilities. Another topic we’ve seen actively discussed is the fact that better, more distinct Legendary items are needed. We agree. Patch 1.0.4 will also include new and improved Legendary items that are more interesting, more powerful, and more epic in ways you probably won’t be expecting. МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #790 19 июля 2012 продал тапки за 15кк, купил два говнокольца по 5кк, снова бомжую :tusila-zavodila: убил азмодана, дно он как обычноа вот паучки цидеины понапрягали Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #791 19 июля 2012 глупо счас фармить если новые легендарки будут калл время удалять игру и продавать голд за 2000р Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #792 19 июля 2012 новые легендарки опять засосут раркамтакие наивные PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #793 19 июля 2012 новые легендарки опять засосут раркамтакие наивныетогда смысла играть нету Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #794 19 июля 2012 (изменено) ну я на все деньги закупаю метеорчики уже говно не говно но в первую неделю думаю цена подскочит на них Изменено 19 июля 2012 пользователем Lego- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #795 19 июля 2012 шмот не открытый 63 продаю Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #798 19 июля 2012 (изменено) Изменено 19 июля 2012 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #799 19 июля 2012 не кто не хочет шмотки 63 не открытые ? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение