Taste #81 4 июля 2012 нДуД старше, да и похуй.Вчера было, н оя проебал Всем спасибки и чмаффкеиз темы понял что похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #82 5 июля 2012 Товарищи фотошоперы, запилите картинку "4 года на ПД" до и после.спэшл фо юЧто продота с людьми делает at first I was like this but then I was like this Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #83 5 июля 2012 без челки бы лучше было Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #84 5 июля 2012 5 лет ума нет Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #85 5 июля 2012 5 лет не прошли зря, превратился в человека :D Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #86 5 июля 2012 5 лет не прошли зря, превратился в человека :D я стал обычным Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #87 5 июля 2012 5 лет не прошли зря, превратился в человека :D я стал обычным я думал ты толстый Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #88 5 июля 2012 5 лет не прошли зря, превратился в человека :D я стал обычным я думал ты толстый лол почему? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #89 5 июля 2012 5 лет не прошли зря, превратился в человека :D я стал обычным я думал ты толстый лол почему?потому что у тебя ник - груззначит толстый Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #90 5 июля 2012 5 лет не прошли зря, превратился в человека :D я стал обычным я думал ты толстый лол почему?Тут я не пошутил всвязи с юбилеем. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #91 5 июля 2012 нет, ты просто боишься в ответ снова услышать шутку про лысину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #92 5 июля 2012 5 лет не прошли зря, превратился в человека :D я стал обычным я думал ты толстый лол почему?Тут я не пошутил всвязи с юбилеем.но все равно подъебал Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #93 6 июля 2012 грац, а за яйца все еще подвешиваешься? :) Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #94 7 июля 2012 сабжист сабжует сабжистский сабж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #95 7 июля 2012 TaxiDriver и его богиня: что это?? ты не ахуел пидарок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #96 7 июля 2012 молодецсука ну и подпись Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #97 7 июля 2012 Guest_Arthas_* АХАХАХАХАХАХАХАХАХАА Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #100 7 июля 2012 4 лет ума нетсам же и подтвердил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение