punkerstein #1 Опубликовано: 2 июля 2012 Свежего времени суток, всем форумчанам.Подскажите пожалуйста, возможно ли заблочить (как это сделать) в браузере firefox две боковые кнопки мыши x7?Дело в том, что у меня в тс стоит одна из кнопок войс, соответственно, когда я хочу что-то сказать, нажимаю на кнопку, и у меня страницы браузера перелистываются (назад, вперёд). Жутко неудобно. Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #2 2 июля 2012 биндить войс на боковые кнопки это конечно шикарно у меня x6 но беда такая же, у них в этом то и функция листать туда и обратно. помойму не как нельзя убрать.. я хз конечно. но мне не маешает) Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #3 2 июля 2012 Точь в точь такая же мышь. у многих она.меня интересует вопрос о кнопочках по бокам, т.е их работа в браузеремне просто удобно разговаривать в тс через эти кнопочки \, на клаве уже не торт Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #4 2 июля 2012 (изменено) Открываешь Сервис-Настройки-Дополнительно-Удобства-Настройки мыши.Нажимаешь конпку Правка.Открываешь в диалоговом окне раздел Application (defaults)В самом конце раздела находишь "Button6" и "Button7" и отключаешь дефолтные настройки "Back" и "Forward". Т.е. - просто поля пустыми оставляешь. в яндексе нашел. многим не помогает может тебе поможет) кстати смотри точно какие кнопки 6 и 7 может у тебя другие) http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=30198 Изменено 2 июля 2012 пользователем RoBiLL Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5 2 июля 2012 Вообще с ней идут дрова, позволяющиее переставить это кнопки на любые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #6 2 июля 2012 Открываешь Сервис-Настройки-Дополнительно-Удобства-Настройки мыши.Нажимаешь конпку Правка.Открываешь в диалоговом окне раздел Application (defaults)В самом конце раздела находишь "Button6" и "Button7" и отключаешь дефолтные настройки "Back" и "Forward". Т.е. - просто поля пустыми оставляешь. в яндексе нашел. многим не помогает может тебе поможет) кстати смотри точно какие кнопки 6 и 7 может у тебя другие) http://forum.mozilla...ic.php?id=30198где этот сервис находится?ненавижу эту мышку, ебаное колесико :fffuuu: :fffuuu: плохо прокручиваются страницы? Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #7 2 июля 2012 пробуй сделать по ссылки которая у меня в сообщении,а эти настройки похоже в драйвере, говарю же на гуглил)) Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #8 2 июля 2012 (изменено) ненавижу эту мышку, ебаное колесико :fffuuu: :fffuuu: потому что это гавно китайское (хотя больше за такие деньги и требовать нечего). Вскрой её, там под хуевиной, на котором колесо держится, пластмассовая пластина протирается. Туда можно что-нибудь прилепить типа скотча, но через некоторое время его опять будет клинить (когда скотч протрется). Изменено 2 июля 2012 пользователем PullBeer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #9 3 июля 2012 пробуй сделать по ссылки которая у меня в сообщении,а эти настройки похоже в драйвере, говарю же на гуглил))"Выставить в утилитке настройки мыши профиль для приложения Firefox, и назначить на боковые кнопки действие Nothing.Logitech MX Revolution?"в программе для настройки мыши x7 этого я не могу сделать, там нельзя выбирать профиль для браузерачто-то ничего не получается, бесит ппц Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TorchLight #10 3 июля 2012 c мышкой должен прилагаться диск -oscar editor. там правь, а если нету то скачай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #11 3 июля 2012 Мышка говно, купил такую и на след день поставил старую, милую, удобную mx518. По сабжу в драйверах мышки меняется, не дали диск качай с инета, весят метров 5-10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #12 3 июля 2012 дело в том, что в этой программе ничего не могу сделать, убираю вообще назначение кнопки, сохраняю, всё тоже самое как и было, тупо не сохраняется что ли, или я хз. и как там на браузер назначить профиль я тоже хз, выше писал. Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #13 4 июля 2012 с ней должен ити маленький диск с оскар едитором - установи и поставь что нада Цитата Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #14 4 июля 2012 (изменено) с ней должен ити маленький диск с оскар едитором - установи и поставь что надауже 3 раза написал, что борода там... Изменено 4 июля 2012 пользователем punkerstein Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #15 4 июля 2012 ты в Оскаре то кнопку "сохранить настройки в памяти мыши" нажимал? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #16 4 июля 2012 ты в Оскаре то кнопку "сохранить настройки в памяти мыши" нажимал? "Сохранить F2" нажимал офк. Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #17 4 июля 2012 не, не то. там еще есть кнопка с изображением мыши и стрелочкой, в левом нижнем углу кажись Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #18 4 июля 2012 не, не то. там еще есть кнопка с изображением мыши и стрелочкой, в левом нижнем углу кажисьтак, уже лучше...а теперь подскажите пожалуйста, как профиль для лисички сделать? Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #19 5 июля 2012 в настройках на боковую кнопку в Оскаре поставь тупо "4 кнопка мыши" бтв одновременно х7 мышь может помнить два профиля, переключаемых клавишей Scroll Lock. т.е. в одном из них, например, боковая кнопка просто "боковая кнопка",а в другом - по ней проигрывается имперский марш.Часто очень удобно, например я когда бинды для доты или диаблы запускаю свои - они мне мышку свичают на 2й профиль, в котором боковые кнопки отвечают за слоты или спеллы. а когда паузю или выключаю бинд - боковые кнопки снова умеют рефрешить окна, запускать браузер и альтабаться Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #20 5 июля 2012 в настройках на боковую кнопку в Оскаре поставь тупо "4 кнопка мыши" бтв одновременно х7 мышь может помнить два профиля, переключаемых клавишей Scroll Lock. т.е. в одном из них, например, боковая кнопка просто "боковая кнопка",а в другом - по ней проигрывается имперский марш.Часто очень удобно, например я когда бинды для доты или диаблы запускаю свои - они мне мышку свичают на 2й профиль, в котором боковые кнопки отвечают за слоты или спеллы. а когда паузю или выключаю бинд - боковые кнопки снова умеют рефрешить окна, запускать браузер и альтабаться теперь всё понятно как переключать профили.но 1 минус, теперь придётся переключать самостоятельно, я думал можно как-то автоматически это сделатьспасибо за помощь Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение