Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

punkerstein

мышь x7

Рекомендованные сообщения

Свежего времени суток, всем форумчанам.

Подскажите пожалуйста, возможно ли заблочить (как это сделать) в браузере firefox две боковые кнопки мыши x7?

Дело в том, что у меня в тс стоит одна из кнопок войс, соответственно, когда я хочу что-то сказать, нажимаю на кнопку, и у меня страницы браузера перелистываются (назад, вперёд). Жутко неудобно.

a4-tech_x-710bh_tn_max.jpg

Поделиться сообщением

биндить войс на боковые кнопки это конечно шикарно :rickroll: у меня x6 но беда такая же, у них в этом то и функция листать туда и обратно. помойму не как нельзя убрать.. я хз конечно. но мне не маешает)

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

6д 6ч 6м 6с :palevo:

Поделиться сообщением

Точь в точь такая же мышь. :spy:

у многих она.

меня интересует вопрос о кнопочках по бокам, т.е их работа в браузере

мне просто удобно разговаривать в тс через эти кнопочки \, на клаве уже не торт

Поделиться сообщением

(изменено)

Открываешь Сервис-Настройки-Дополнительно-Удобства-Настройки мыши.

Нажимаешь конпку Правка.

Открываешь в диалоговом окне раздел Application (defaults)

В самом конце раздела находишь "Button6" и "Button7" и отключаешь дефолтные настройки "Back" и "Forward". Т.е. - просто поля пустыми оставляешь. в яндексе нашел. многим не помогает может тебе поможет) кстати смотри точно какие кнопки 6 и 7 может у тебя другие)

http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=30198

Изменено пользователем RoBiLL

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

Поделиться сообщением

Вообще с ней идут дрова, позволяющиее переставить это кнопки на любые

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Открываешь Сервис-Настройки-Дополнительно-Удобства-Настройки мыши.

Нажимаешь конпку Правка.

Открываешь в диалоговом окне раздел Application (defaults)

В самом конце раздела находишь "Button6" и "Button7" и отключаешь дефолтные настройки "Back" и "Forward". Т.е. - просто поля пустыми оставляешь. в яндексе нашел. многим не помогает может тебе поможет) кстати смотри точно какие кнопки 6 и 7 может у тебя другие)

http://forum.mozilla...ic.php?id=30198

где этот сервис находится?

ненавижу эту мышку, ебаное колесико :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

плохо прокручиваются страницы? :fffuuu:

Поделиться сообщением

пробуй сделать по ссылки которая у меня в сообщении,а эти настройки похоже в драйвере, говарю же на гуглил))

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

Поделиться сообщением

(изменено)

ненавижу эту мышку, ебаное колесико :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

потому что это гавно китайское (хотя больше за такие деньги и требовать нечего). Вскрой её, там под хуевиной, на котором колесо держится, пластмассовая пластина протирается. Туда можно что-нибудь прилепить типа скотча, но через некоторое время его опять будет клинить (когда скотч протрется).
Изменено пользователем PullBeer

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

пробуй сделать по ссылки которая у меня в сообщении,а эти настройки похоже в драйвере, говарю же на гуглил))

"Выставить в утилитке настройки мыши профиль для приложения Firefox, и назначить на боковые кнопки действие Nothing.

Logitech MX Revolution?"

в программе для настройки мыши x7 этого я не могу сделать, там нельзя выбирать профиль для браузера

что-то ничего не получается, бесит ппц

Поделиться сообщением

c мышкой должен прилагаться диск -oscar editor. там правь, а если нету то скачай

Поделиться сообщением

Мышка говно, купил такую и на след день поставил старую, милую, удобную mx518.

По сабжу в драйверах мышки меняется, не дали диск качай с инета, весят метров 5-10.

Поделиться сообщением

дело в том, что в этой программе ничего не могу сделать, убираю вообще назначение кнопки, сохраняю, всё тоже самое как и было, тупо не сохраняется что ли, или я хз. и как там на браузер назначить профиль я тоже хз, выше писал.

Поделиться сообщением

(изменено)

с ней должен ити маленький диск с оскар едитором - установи и поставь что нада

уже 3 раза написал, что борода там...
Изменено пользователем punkerstein

Поделиться сообщением

ты в Оскаре то кнопку "сохранить настройки в памяти мыши" нажимал? :spy:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

ты в Оскаре то кнопку "сохранить настройки в памяти мыши" нажимал? :spy:

"Сохранить F2" нажимал офк.

Поделиться сообщением

не, не то. там еще есть кнопка с изображением мыши и стрелочкой, в левом нижнем углу кажись

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

не, не то. там еще есть кнопка с изображением мыши и стрелочкой, в левом нижнем углу кажись

так, уже лучше...

а теперь подскажите пожалуйста, как профиль для лисички сделать?

Поделиться сообщением

в настройках на боковую кнопку в Оскаре поставь тупо "4 кнопка мыши"

322738screenshot_2012-07-05_001.png

бтв одновременно х7 мышь может помнить два профиля, переключаемых клавишей Scroll Lock. т.е. в одном из них, например, боковая кнопка просто "боковая кнопка",а в другом - по ней проигрывается имперский марш.

Часто очень удобно, например я когда бинды для доты или диаблы запускаю свои - они мне мышку свичают на 2й профиль, в котором боковые кнопки отвечают за слоты или спеллы. а когда паузю или выключаю бинд - боковые кнопки снова умеют рефрешить окна, запускать браузер и альтабаться :rickroll:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

в настройках на боковую кнопку в Оскаре поставь тупо "4 кнопка мыши"

322738screenshot_2012-07-05_001.png

бтв одновременно х7 мышь может помнить два профиля, переключаемых клавишей Scroll Lock. т.е. в одном из них, например, боковая кнопка просто "боковая кнопка",а в другом - по ней проигрывается имперский марш.

Часто очень удобно, например я когда бинды для доты или диаблы запускаю свои - они мне мышку свичают на 2й профиль, в котором боковые кнопки отвечают за слоты или спеллы. а когда паузю или выключаю бинд - боковые кнопки снова умеют рефрешить окна, запускать браузер и альтабаться :rickroll:

теперь всё понятно как переключать профили.

но 1 минус, теперь придётся переключать самостоятельно, я думал можно как-то автоматически это сделать

спасибо за помощь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...