wAitThaNks #1 Опубликовано: 2 июля 2012 (изменено) ищу командувы адекватные ребята, умеющие исполнять свои роли, знающие как правильно перемещаться по карте(сапы)и вам нужен игрок на роль фармилы, харлайнера или соломида (если вы очень сильные могу и посапортить, а так же chen ench enigma furion в лес), регулярно играющие турниры(имеющие слоты на них)то пишите в скайп: vlad543212подстроюсь под ваш праймопыт игры на турнирах, кв, мм в доте2, 8 месяцев Изменено 2 июля 2012 пользователем wAitThaNks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2 2 июля 2012 dryadскайп: vlad543212опыт игры 8 месяцевну ты понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #3 2 июля 2012 (изменено) dryad - код картины на дриаду, но видимо на новой продоте код другойчто тебе еще не нравится, я не понимаюпишу опыт игры, чтобы сразу не было тонны нелепых и никому не нужных вопросов с кем и где играл, ибо за эти 8 месяцев сменил хуеву тонную стаков и тим Изменено 2 июля 2012 пользователем wAitThaNks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #4 2 июля 2012 ой и да, логин в скайпе сильно отражает мой уровень игры, ну просто очееень с учётом того что создан он около 5 лет назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #5 2 июля 2012 а что отражает уровень твоих извилин в голове? Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чубрик #6 2 июля 2012 автор хорош, и западает на баратрумов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #7 2 июля 2012 а что отражает уровень твоих извилин в голове?я прекрасно знаю интеллектуальный уровень 90% пользователей продоты, попросту, чтобы тебе было проще понять, вы дауны, но я всё же надеюсь на остальные 10% и прошу не писать таким как ты я всё сказал, ты ничего не понял, по объяснимым выше причинам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #8 2 июля 2012 Автор - толстая няша Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #9 2 июля 2012 Автор - толстая няша я брутален Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение