ImWise #1 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделитесь опытом, готов учиться, как Энштейн:D Skype - lock_bot . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #4 2 июля 2012 тут пуш надоили гг в лейтетанка бери пикарьтакой опыт нужен?скайп droopypoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #6 2 июля 2012 джони упс в клан берет и учит дотетучку таммеду))я насрал в адуАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #7 3 июля 2012 человек хоть признался что он играть не умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Че ты палишь #8 3 июля 2012 берешь антимага с топориком и тангусиками идешь соло мид убиваешь всех крипов своих и чужих и никого не прощаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Price #9 3 июля 2012 а вообще заходи на км моде. там за тебя пикейщик будет думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #10 3 июля 2012 тут скайп ytku.error уже предлагали? самый перспективный дотер России всё таки. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWise #11 3 июля 2012 джони упс в клан берет и учит дотетучку таммеду))я насрал в адуАХАХАХА Это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение