Prejudice #21 2 июля 2012 твоя депрессия спровоцировала во мне глубочайшую скорбь, пошел пилить свою тему депрессии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #22 2 июля 2012 твоя депрессия спровоцировала во мне глубочайшую скорбь, пошел пилить свою тему депрессииэто сейчас как раз в моде Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #23 2 июля 2012 У меня такое часто бывает. Сидишь фармишь минут 40, выходишь убиваешь вроде бы всех. гордость и значимость переполняют душу. И тут какой то уебан из нашей тимы пишет, что мы победили благодаря какому то там лешраку или расте. пиздец. еще минуту назад я ждал, что все будут восхищаться мной, а тут такое! жизнь теряет всякий смысл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #24 2 июля 2012 автор гнилая подошва моих айрмаксов и посему желаю ему сдохнуть в скором времени от депреснякаТы че, модный что ли, пидор? Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #25 2 июля 2012 автор гнилая подошва моих айрмаксов и посему желаю ему сдохнуть в скором времени от депреснякаТы че, модный что ли, пидор?аирмаксы с помойки с гнилой подошвой нынче в моде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #26 2 июля 2012 не буду заводить отдельную тему.абсурд какой то... встречаться начал очень давно, когда еще был школьником... настолько любил ее что поехал за ней в другой город, но что то не сложилось... расстались.. прошло уже 3 года а я никак не могу забыть, это единственный человек которого я любил и ценил, это был единственный человек который понимал меня. я не знаю что уже делать, а самое страшное что сказать-то некому об этом даже. поэтому пусть будет тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #27 2 июля 2012 не буду заводить отдельную тему.абсурд какой то... встречаться начал очень давно, когда еще был школьником... настолько любил ее что поехал за ней в другой город, но что то не сложилось... расстались.. прошло уже 3 года а я никак не могу забыть, это единственный человек которого я любил и ценил, это был единственный человек который понимал меня. я не знаю что уже делать, а самое страшное что сказать-то некому об этом даже. поэтому пусть будет тутподдержал тебя морально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #28 2 июля 2012 не буду заводить отдельную тему.абсурд какой то... встречаться начал очень давно, когда еще был школьником... настолько любил ее что поехал за ней в другой город, но что то не сложилось... расстались.. прошло уже 3 года а я никак не могу забыть, это единственный человек которого я любил и ценил, это был единственный человек который понимал меня. я не знаю что уже делать, а самое страшное что сказать-то некому об этом даже. поэтому пусть будет тут забудь. прошлого не вернуть. Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #29 2 июля 2012 не буду заводить отдельную тему.абсурд какой то... встречаться начал очень давно, когда еще был школьником... настолько любил ее что поехал за ней в другой город, но что то не сложилось... расстались.. прошло уже 3 года а я никак не могу забыть, это единственный человек которого я любил и ценил, это был единственный человек который понимал меня. я не знаю что уже делать, а самое страшное что сказать-то некому об этом даже. поэтому пусть будет тут забудь. прошлого не вернуть.не пизди сука, я построю машину времени, и все исправлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #30 2 июля 2012 У тебя скучная депрессия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #31 3 июля 2012 автор гнилая подошва моих айрмаксов и посему желаю ему сдохнуть в скором времени от депреснякаТы че, модный что ли, пидор?аирмаксы с помойки с гнилой подошвой нынче в моде? не более чем гнилой рот твоей материу тебя серьезные проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #32 3 июля 2012 Как-то раз меня заебало работать и я сказал что увольняюсь. И уволился. Ебал я в рот эту занятость. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #33 3 июля 2012 Как-то раз меня заебало работать и я сказал что увольняюсь. И уволился. Ебал я в рот эту занятость.да у тебя депрессия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #34 3 июля 2012 не буду заводить отдельную тему.абсурд какой то... встречаться начал очень давно, когда еще был школьником... настолько любил ее что поехал за ней в другой город, но что то не сложилось... расстались.. прошло уже 3 года а я никак не могу забыть, это единственный человек которого я любил и ценил, это был единственный человек который понимал меня. я не знаю что уже делать, а самое страшное что сказать-то некому об этом даже. поэтому пусть будет туту каждого из нас есть такая история.время действительно помогает. Цитата :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #35 3 июля 2012 не буду заводить отдельную тему.абсурд какой то... встречаться начал очень давно, когда еще был школьником... настолько любил ее что поехал за ней в другой город, но что то не сложилось... расстались.. прошло уже 3 года а я никак не могу забыть, это единственный человек которого я любил и ценил, это был единственный человек который понимал меня. я не знаю что уже делать, а самое страшное что сказать-то некому об этом даже. поэтому пусть будет тут Раз - не можешь справиться с пиздавизимостью, выбрасывайся из окна ибо ты тряпка а не мужик, и само существование с тобой на одной планете оскорбительно Два - Ты лох и конча коня Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #36 3 июля 2012 вы опоздали с этой хуйнёй лет на 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #37 3 июля 2012 Рабиш это всё хуйня же , ибо ты идешь на работу лучше , с большим зароботком , там преспективы вся хуйня , радуйся чо а кстати послушай музыку хорошую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #38 3 июля 2012 ну если там тыщ 15-20 будет зарплата то я бы точно не расстроился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #39 3 июля 2012 ну если там тыщ 15-20 будет зарплата то я бы точно не расстроилсяя бы за 20 расстроился Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #40 3 июля 2012 ну если там тыщ 15-20 будет зарплата то я бы точно не расстроилсяя бы за 20 расстроилсяпонты всё этомне 10ки за глаза хватаеттем более как я понял у топикстартера ни жены ни друзейтупо на бичпакеты и пиво + приодеться норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение