Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Karakurt

Проблема afk и вообще неиграбельных игроков в MM

Рекомендованные сообщения

короче я хз уже сколько времени в 2 из 3 игр кто-то 1 уходит афк и за ним остальные потихоньку и всё пиздец

ну или другие случаи типа я мид или фид, где кура уебки я афк, ну в общем кто играл тот такого видел достаточно

суть в чем, обновления раз в неделю это хорошо новые герои багофиксы и т.д., но из-за вышеописанной хуйни толку от этого мало, ибо пабы почти неиграбельны из-за всего этого

вот думал может кто связь имеет там с девелоперами дадут инфу чтоб в ближайших апдейтах это решили

ну типа там ввести подобие -ff (уж получше чем 3ое из 5 стоят у фонтана и ближайшие 10 минут смотрят как их пытаются снести), можно так же сделать типа 3 или 4 из мейтов голосуют против одного по определенной причине "фид/афк/флейм", и он наказывается автоматически. Правда это может абузиться особенно когда 3-4 стаком в мм заходят и оставшегося заклюют в щи, так что продумать тут мелочи стоит в этом вопросе

ну и вообще был бы рад введению бангейма для особо пертых, а не снижения приоритета на денек. с одной стороны валвам это невыгодно как потеря потенциальной прибыли от возможных покупателей из их числа, но с другой снизится нагрузка на сервы и игры в целом будут более "играбельными"

ну и национализм уже заебал, хорошо бы как кто-то хоть краем упомянет страну/нацию другого или родителей там сразу выкидывать из д2.

с недельку такой санитарии и мм будет многим в радость. ну и часть бывших "хулиганов" зассыт остаться без д2 и утихомирится

p.s. все-таки сколько играю, но огромный процент этой хуйни наблюдаю среди рус/укр, что наводит печаль...

Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. 

76561198047002824.png

Поделиться сообщением

хз не везет все игры без дебилов ну хотябы куру варды ставят а что афк фид похуй

Поделиться сообщением

автор терпила

Поделиться сообщением

что мешает поставить отбитому мут+репорт

и обозвать пидорасом в общий чат?

Поделиться сообщением

что мешает поставить отбитому мут+репорт

и обозвать пидорасом в общий чат?

как-то надоело это в каждой игре делать)

и неэффективно по сути, через день он будет то же самое делать в другой игре

Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. 

76561198047002824.png

Поделиться сообщением

лп не эффективно

меня туда раньше просто по кд дауны кидали когда стаком со мной играли, просто тупо из-за того что я им вытаскивал игры и они обижались

только ладдер сможет решить эту проблему

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

из темы понял,что автор не может вытащить игру 3 в 5 и встаёт в афк после каждого лива тиммейта.

ДАВАЙ ДО СВИДАНЬЯ!

158299.png

Поделиться сообщением

НАХУЯ ЛАДДЕР В БЕТЕ?????

Поделиться сообщением

не было ещё такого хз

Поделиться сообщением

нахуя

репортишь мутишь ливаешь

какие проблемы то

Поделиться сообщением

хз, играю обычно соло или в 2 с другом, уёбков много, но что бы ливеры и афкашеры, такое редко.

нахуя

репортишь мутишь ливаешь

какие проблемы то

+

Вся правда о тебе

e27a2de00eff.jpg

Спиздил

KhZou.gif

skype - krotator

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...