Karakurt #1 Опубликовано: 2 июля 2012 короче я хз уже сколько времени в 2 из 3 игр кто-то 1 уходит афк и за ним остальные потихоньку и всё пиздецну или другие случаи типа я мид или фид, где кура уебки я афк, ну в общем кто играл тот такого видел достаточно суть в чем, обновления раз в неделю это хорошо новые герои багофиксы и т.д., но из-за вышеописанной хуйни толку от этого мало, ибо пабы почти неиграбельны из-за всего этоговот думал может кто связь имеет там с девелоперами дадут инфу чтоб в ближайших апдейтах это решилину типа там ввести подобие -ff (уж получше чем 3ое из 5 стоят у фонтана и ближайшие 10 минут смотрят как их пытаются снести), можно так же сделать типа 3 или 4 из мейтов голосуют против одного по определенной причине "фид/афк/флейм", и он наказывается автоматически. Правда это может абузиться особенно когда 3-4 стаком в мм заходят и оставшегося заклюют в щи, так что продумать тут мелочи стоит в этом вопросену и вообще был бы рад введению бангейма для особо пертых, а не снижения приоритета на денек. с одной стороны валвам это невыгодно как потеря потенциальной прибыли от возможных покупателей из их числа, но с другой снизится нагрузка на сервы и игры в целом будут более "играбельными"ну и национализм уже заебал, хорошо бы как кто-то хоть краем упомянет страну/нацию другого или родителей там сразу выкидывать из д2. с недельку такой санитарии и мм будет многим в радость. ну и часть бывших "хулиганов" зассыт остаться без д2 и утихомирится p.s. все-таки сколько играю, но огромный процент этой хуйни наблюдаю среди рус/укр, что наводит печаль... Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2 2 июля 2012 хз не везет все игры без дебилов ну хотябы куру варды ставят а что афк фид похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #4 2 июля 2012 что мешает поставить отбитому мут+репорт и обозвать пидорасом в общий чат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #5 2 июля 2012 что мешает поставить отбитому мут+репорти обозвать пидорасом в общий чат?как-то надоело это в каждой игре делать)и неэффективно по сути, через день он будет то же самое делать в другой игре Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6 2 июля 2012 лп не эффективноменя туда раньше просто по кд дауны кидали когда стаком со мной играли, просто тупо из-за того что я им вытаскивал игры и они обижалисьтолько ладдер сможет решить эту проблему ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #7 2 июля 2012 из темы понял,что автор не может вытащить игру 3 в 5 и встаёт в афк после каждого лива тиммейта.ДАВАЙ ДО СВИДАНЬЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #10 2 июля 2012 нахуя репортишь мутишь ливаешькакие проблемы то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LikeChuck #11 2 июля 2012 хз, играю обычно соло или в 2 с другом, уёбков много, но что бы ливеры и афкашеры, такое редко.нахуярепортишь мутишь ливаешькакие проблемы то+ Вся правда о тебе Спиздил skype - krotator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение