Mark.00F.ka #21 2 июля 2012 меня ваш пиздюк денди просто доебал уже Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #23 2 июля 2012 кран под протекцией твое родственницы на фотону ты понял Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #24 2 июля 2012 пиздишь сука :tusila-zavodila: Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #25 2 июля 2012 кран под протекцией твое родственницы на фотону ты понялпобдагодарил твоей мамаше за протецкию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #26 2 июля 2012 пиздишь сука :tusila-zavodila: ладноУБЕДИЛ НАХУЙ кран под протекцией твое родственницы на фотону ты понялпобдагодарил твоей мамаше за протецкиюговоришь на миня пириводиш на сибя ихихихиахаха школьник ебаный Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #27 2 июля 2012 щас буду аниму смтретьпро любовь Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #28 2 июля 2012 щас буду аниму смтретьпро любовьммм про любовьдрочить опять собрался? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #29 2 июля 2012 бля я промахнулсяхотел в тебя ебануть, а попал в мужикажаль твой отец не промахнулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #30 2 июля 2012 я неиспорченный Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #31 2 июля 2012 я неиспорченный интеллектом Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1HIT.Samantas #32 2 июля 2012 надо было посмотреть вдруг у него деньги есть или нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #33 2 июля 2012 надо было посмотреть вдруг у него деньги есть или нету Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #34 2 июля 2012 бля я промахнулсяхотел в тебя ебануть, а попал в мужикажаль твой отец не промахнулсяу тебя в подписи не кран а смеситель, ебаный невежа-анимешникискренне надеюсь, что ты умрешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #35 2 июля 2012 (изменено) бля я промахнулсяхотел в тебя ебануть, а попал в мужикажаль твой отец не промахнулсяхохол, анимешник, дотерпроигралвот это ты меня заовнил канеш, долбоеба кусок просто такой никчемный, ебал твой малолетний рот быдлота Изменено 2 июля 2012 пользователем Jigurda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #36 2 июля 2012 бля я промахнулсяхотел в тебя ебануть, а попал в мужикажаль твой отец не промахнулсяхохол, анимешник, дотерпроигралвот это ты меня заонвил канеш, долбоеба кусок ты хочешь сказать, что ты хохол, анимешник и дотер? удалите уже кто-нибудь это ничтожество, мне стыдно находиться с ним в одном треде Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #37 2 июля 2012 бля я промахнулсяхотел в тебя ебануть, а попал в мужикажаль твой отец не промахнулсяу тебя в подписи не кран а смеситель, ебаный невежа-анимешникискренне надеюсь, что ты умрешьвыслал тебе молнию хуйлан сериальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #38 2 июля 2012 с каких пор Бобер когото овнит тут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #39 2 июля 2012 (изменено) значит, хохоланимешникдотер уже не овн?я что то пропустилсудя по тому что у тебя на аве Адольф ты пропустил как минимум урок истории Изменено 2 июля 2012 пользователем Jigurda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #40 2 июля 2012 гром опять за окном Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение