Humanicide #61 3 июля 2012 был знакомый, плыл на своей лодке и в него молния ударила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #62 3 июля 2012 Аватарки анимешников.Одна охуительнее другой.и блядь ведь одна и та же рожа на всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #63 3 июля 2012 был знакомый, слушал металл и его молнией убило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #64 3 июля 2012 был знакомый, слушал металл и его молнией убило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #66 3 июля 2012 (изменено) был знакомый, убивал молнией Изменено 3 июля 2012 пользователем excuse.me Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #67 3 июля 2012 не знать как в скорую позвонить? иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #68 3 июля 2012 был знакомый, решил поссать на улице во время грозы.ебануло в хуй и теперь когда он ссыт в струе проскакивают электрические заряды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #69 3 июля 2012 не знать как в скорую позвонить? иди нахуй ты хуила, что ли, с мобильника у всех операторов по разному. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #70 3 июля 2012 не знать как в скорую позвонить? иди нахуй ты хуила, что ли, с мобильника у всех операторов по разному.у тебя рак ты скора умреш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #71 3 июля 2012 я ещё молод Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #72 3 июля 2012 я ещё молодВозраст22 лет убери свои 22 лет, из школы он только выпустился, пиздюк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #73 3 июля 2012 я пошутил про школу, дурка. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #74 3 июля 2012 шутить с классухой своей будешь, пиздюк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #75 3 июля 2012 я бы тебя забил до смерти с пары аперкотов и двоечек. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #77 3 июля 2012 я бы тебя забил до смерти с пары аперкотов и двоечек.скажеш сайт где ты эти слова выучил ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoreLikeYou #78 3 июля 2012 в школе физик был, рассказывал про шаровую молнию, говорит в хлев залетела и, говорит, поцеловала поросёнка и ХОП котлета. Цитата Who china? I russia © SingSing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #79 3 июля 2012 смотри как бы в мамину спальню не залетела такая распутница. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #80 3 июля 2012 У меня перед домом в метрах 5 прямо перед моим окном ебашит довольно часто, хуй его знает почему, но я очкую что то1н раз в дом попала или еще кудай хуй его знает короче, услышал звук грома рядом, а потом нахуй из розетки в прихожей ток ебать КАК В ВИДОСАХ про генератор теслы, розетка к хуям расплавилась. Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение