Taste #1 Опубликовано: 3 июля 2012 (изменено) Вот решился в кои-то веки обзавестись новым накопительным агрегатом. И стал перед выбором - какой же винт взять? wd или что-то другое, какую скорость оборотов шпинделя чтобы не шумел. В общем, наведу короткий список характеристик, которые я хотел бы видеть в своём жёстком жиске:-тихий, чтобы я не слышал его когда компьютер не особо загружен, то есть если я ничего не записываю на диск или не занимаюсь другими манипуляциями с информацией на оном, чтобы я его не слышал, в режиме работы не имеет значения, пусть хоть тарахтит как трактор;-достаточно быстрый,- не хотелось бы чтобы мой новый винт как-то тормозил работу системы, ну и в играх показывал себя вполне достойно (в особо ресурсоёмкие не играю, максимум это dota2 и diablo3, бывает sc2 запущу);-объем от 500гб до 2тб (предпочтительно 1тб, т.к. считаю на данный момент это оптимальным объемом для жесткого диска);-цена - готов выложить на сие чудо до 5 тыс.рублей, плюс минус конечно. Прошу помочь в выборе) Изменено 3 июля 2012 пользователем UnrealFucker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #2 3 июля 2012 Тишина настраивается. Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #4 3 июля 2012 да, я рассматривал этот вариант а почему не, к примеру, green или blue? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #5 3 июля 2012 http://hard.rozetka.com.ua/wd_velociraptor_wd1000dhtz/p217101/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6 3 июля 2012 да, я рассматривал этот вариант а почему не, к примеру, green или blue?грин тихий скорость меньше, блу стандарт, блэк позиционирует как топ решение, не считая раптора который стоит отделбьно, у него скорость вращения 10к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #7 6 июля 2012 возвращаясь к теме о винтах, скажите плз, пойдёт ли на этой мамке sata 3?Там какие-то 3гб/сек написаны я неебу что это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8 6 июля 2012 это сата 2. Википедия помогает.http://en.wikipedia.org/wiki/Serial_ATA Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #9 6 июля 2012 тоесть на эту мамку станет только sata2? или sata3 тоже может? ppffff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10 6 июля 2012 обратная совместимость есть, так что подключаешь туда сата3, а работать будет просто со скоростью не больше саты2 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение