JungleBrother) #261 6 июля 2012 инмейт такое фидло!:D где-то я это уже слышал сегоднясамая главная тема дня была :D skype: no1zeze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #262 7 июля 2012 бля я не доехал пацаныбыл не в состоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inmate- #263 7 июля 2012 бля я не доехал пацаныбыл не в состоянииэто всё потому, что кто-то алкоголик :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #264 7 июля 2012 бля я не доехал пацаныбыл не в состоянииэто всё потому, что кто-то алкоголик :(Нет, я не алкоголик, алкоголики ходят на собрания анонимных алкоголиков и хотят вылечится, я же просто люблю бухать и гулять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #265 7 июля 2012 Проебали из за OWER90000 мастеров советчиков за спиной стояли и пиздели по кд что забанить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #267 7 июля 2012 Проебали из за OWER90000 мастеров советчиков за спиной стояли и пиздели по кд что забанить!Ну кстати там же обсить заебись же, надо чтобы кто не играл сидел в зале. Я понимаю отвлекает. Но всеравно мог типо отстранится от всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #268 7 июля 2012 луна соло мидДА ЛАДНО БЛЯТЬ? СЕРЬЕЗНО? ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ МИСЬЕ! ' timestamp='1341663760' post='8696759']Проебали из за OWER90000 мастеров советчиков за спиной стояли и пиздели по кд что забанить!Ну кстати там же обсить заебись же, надо чтобы кто не играл сидел в зале. Я понимаю отвлекает. Но всеравно мог типо отстранится от всех.эти долбоебы взяли стулья из зала и как телезрители сели заспины и начали трещать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #269 7 июля 2012 луна соло мидДА ЛАДНО БЛЯТЬ? СЕРЬЕЗНО? ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ МИСЬЕ! ' timestamp='1341663760' post='8696759']Проебали из за OWER90000 мастеров советчиков за спиной стояли и пиздели по кд что забанить!Ну кстати там же обсить заебись же, надо чтобы кто не играл сидел в зале. Я понимаю отвлекает. Но всеравно мог типо отстранится от всех.эти долбоебы взяли стулья из зала и как телезрители сели заспины и начали трещатьТак всегда и везде было, обвинять их глупо и не зрело -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #270 7 июля 2012 Ну у нас в полуфинале див пиздил очень громко... :) Не страшно это впринципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #271 7 июля 2012 луна соло мидДА ЛАДНО БЛЯТЬ? СЕРЬЕЗНО? ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ МИСЬЕ! ' timestamp='1341663760' post='8696759']Проебали из за OWER90000 мастеров советчиков за спиной стояли и пиздели по кд что забанить!Ну кстати там же обсить заебись же, надо чтобы кто не играл сидел в зале. Я понимаю отвлекает. Но всеравно мог типо отстранится от всех.эти долбоебы взяли стулья из зала и как телезрители сели заспины и начали трещатьТак всегда и везде было, обвинять их глупо и не зрело меня пиздец отвлекало и нс еще сказал забань то и это и пикни мне либо это либо это и все подстраивать игру под одного человека глупо ну впринципи я некого невиню проебали и проебали еще много ланов в переди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #272 7 июля 2012 да нахуй ты его слушаешь?ты капитан - решай по пику ты, это типо ярик звезда и вся хуйня, работать на него?ссаной тряпкой по ебалу и пошел за пивом, петухан патлатый ахуеть, я когда пикал для этих "звезд", всегда отталкивался от команды и ее возможностей, а не от чсв очередного пидара зеленые пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #273 7 июля 2012 да нахуй ты его слушаешь?ты капитан - решай по пику ты, это типо ярик звезда и вся хуйня, работать на него?ссаной тряпкой по ебалу и пошел за пивом, петухан патлатый ахуеть, я когда пикал для этих "звезд", всегда отталкивался от команды и ее возможностей, а не от чсв очередного пидара зеленые пацаныты хороший -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #276 7 июля 2012 бля я собирался, Крот, честное слово (:просто в очередной раз переборщил с алкоголем и плюшками :ррну я Флюрке по телефону вроде говорил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RezakDot #277 7 июля 2012 норм чамп был, пришли и проебали ;D флур фидачина и алкашнина Hatsune Miku (c живого концерта) - Romeo and Cinderella:[media=]http://youtu.be/E--40QKwVZ8[/media] http://steamcommunity.com/id/RezakDotмой рабочий стол (^_^): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #278 7 июля 2012 Да лол вы норм поиграли :) 200р хуйня, раньше и по 500р ходили фидить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RezakDot #279 7 июля 2012 да не в деньгах дело, была бы дабла -_-, а так одну игру...бтв фотки есть? Hatsune Miku (c живого концерта) - Romeo and Cinderella:[media=]http://youtu.be/E--40QKwVZ8[/media] http://steamcommunity.com/id/RezakDotмой рабочий стол (^_^): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #280 7 июля 2012 да не в деньгах дело, была бы дабла -_-, а так одну игру...бтв фотки есть?щас всё будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение