1x #21 3 июля 2012 чё меня нету в списке птс? значит у меня 5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #22 3 июля 2012 чё меня нету в списке птс? значит у меня 5?5 только у баб, пидарасов и инвалидов. У тебя чирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #23 3 июля 2012 и че там по птс?p.s кого нету в бан листе просьба отписаться и я занесу вас!а да, если нет в топ лисет = 10 птс?ответ собственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #24 3 июля 2012 чё меня нету в списке птс? значит у меня 5?5 только у баб, пидарасов и инвалидов. У тебя чирикя на лане был в 2007, какой чирик? коза сильнее меня играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #25 3 июля 2012 Для даунов инвалидов и баб написано НАПИСАТЬ МНЕ Я ЗАНЕСУ В СПИСОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #26 3 июля 2012 Для даунов инвалидов и баб написано НАПИСАТЬ МНЕ Я ЗАНЕСУ В СПИСОКты мне в лицо это повторишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #28 3 июля 2012 (изменено) Для даунов инвалидов и баб написано НАПИСАТЬ МНЕ Я ЗАНЕСУ В СПИСОКты мне в лицо это повторишь?Без проблем братанты в некоторых темах ебасосик свой открывал так что я тебе много че выскажу Изменено 3 июля 2012 пользователем Dvoreenin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #29 3 июля 2012 (изменено) " Изменено 3 июля 2012 пользователем Dvoreenin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #31 3 июля 2012 Для даунов инвалидов и баб написано НАПИСАТЬ МНЕ Я ЗАНЕСУ В СПИСОКты мне в лицо это повторишь?Без проблем братанты в некоторых темах ебасосик свой открывал так что я тебе много че выскажузначит я приду с друзьями и ты получишь по полной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #32 3 июля 2012 ебать опасные стали дотерылучших крышует сам чак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #33 3 июля 2012 ебать опасные стали дотерыи не говори написано все по русски вроде кого нету в бан листе написать мнекакой из этого вывод либо даун,баба,инвалид Для даунов инвалидов и баб написано НАПИСАТЬ МНЕ Я ЗАНЕСУ В СПИСОКты мне в лицо это повторишь?Без проблем братанты в некоторых темах ебасосик свой открывал так что я тебе много че выскажузначит я приду с друзьями и ты получишь по полнойпиво и чипсы захвати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #35 3 июля 2012 Ты лучше меня занеси в бан лист)окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOGAGEROINSHICA #36 3 июля 2012 (изменено) внеси в список плзник: nogaптс: 10 Изменено 3 июля 2012 пользователем NOGAGEROINSHICA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #37 3 июля 2012 внеси в список плзник: nogaптс: 10Вы не переборщили, молодой человек? Посмотрите на своих "ровестников" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JungleBrother) #38 3 июля 2012 апец,апец ворвусь поиграть skype: no1zeze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #39 3 июля 2012 апец,апец ворвусь поигратьда ты охуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JungleBrother) #40 3 июля 2012 апец,апец ворвусь поигратьда ты охуел? чутка совсем :D skype: no1zeze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение