vanskor #61 4 июля 2012 АХХААХХАХАХА ПОЛЮБОМУ МЕДА АХХАХАХАХАХА ОЙ БЛЯ Я РЖУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #63 4 июля 2012 все стесняются регаться в предварительной реге?кто не может найти тиму, там в вакансиях темы есть уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #65 4 июля 2012 (изменено) Регаться начинайте блеать! нахрена делать лан в 18 00? вот, чисто рационально если поразмыслить, мб лучше тогда делать начало в 22-23 00, чтобы все гарантированно ночь отсидели и утром спокойно разошлись? либо по человечески с утра начинать и анонсировать проведение хорошо бы раньше, чем за 3 дня до проведения Изменено 4 июля 2012 пользователем AviKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #67 4 июля 2012 до меня только сегодня с утра дошло, что лан в пятницуа я в пятницу до 7 работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #68 4 июля 2012 буду 100%, но не могу зарегаться с 5ым еще не решили ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #69 4 июля 2012 Выходит что пока только 3 команды. Мы приедем если будет 5 команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #70 4 июля 2012 Выходит что пока только 3 команды. Мы приедем если будет 5 командПочему 3? От нас еще одна, и еще секретная инфа о двух командах. +две ваши... ну сам понимаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #71 4 июля 2012 Выходит что пока только 3 команды. Мы приедем если будет 5 командПочему 3? От нас еще одна, и еще секретная инфа о двух командах. +две ваши... ну сам понимаешь.у нас будет одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #72 4 июля 2012 а, не так понял. ну вместе с вашей все равон считай уже 7 будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #73 4 июля 2012 го на субботу перенесем, я бы тогда поиграть приехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #76 4 июля 2012 ну как бы если тебя не будет, не значит что никого не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #78 4 июля 2012 ну просто делать лан в пятницу как-то стремно, ну лично для тех кто работает (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #79 4 июля 2012 Ну а если нет возможности в другой нет... Вот из-за пятницы пока как видим только твоя поездка отменяется, значит не критично, хотя не желательно, одна команда лишней не будет... Наник, это не ты ли нам свет рубанул в прошлый раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #80 4 июля 2012 дак никого же не будетну с учётом того, что 7км для кого-то это просто пиздец - то да, ты прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение