Mflur #101 4 июля 2012 (изменено) дак никого же не будетну с учётом того, что 7км для кого-то это просто пиздец - то да, ты прав.ты приедешь? :>я вот думаюне знаю, мне в Королёв в субботу к 10:00 надо. -.-\скорее всего заеду, мб и поиграю даже посмотрим, всё равно работаю до 16 в пятницу. Изменено 4 июля 2012 пользователем Mflur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #102 4 июля 2012 Может вольюсь к кому знакомому хоть бегло -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #103 4 июля 2012 дак никого же не будетну с учётом того, что 7км для кого-то это просто пиздец - то да, ты прав.ты приедешь? :>я вот думаюне знаю, мне в Королёв в субботу к 10:00 надо. -.-\скорее всего заеду, мб и поиграю даже посмотрим, всё равно работаю до 16 в пятницу.го игратьтолько я до 6-7 работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #104 4 июля 2012 вливайся дак никого же не будетну с учётом того, что 7км для кого-то это просто пиздец - то да, ты прав.ты приедешь? :>я вот думаюне знаю, мне в Королёв в субботу к 10:00 надо. -.-\скорее всего заеду, мб и поиграю даже посмотрим, всё равно работаю до 16 в пятницу.го игратьтолько я до 6-7 работаюну начало в 6... ну сам понимаешь +минут 30 каких задержек... хотя если все оки-доки будет, я так понял приедет команд ближе к 10... а на метро там уже никто никак не успеет, кроме самых слабеньких, в таком случае. тогда и перенести на полчасика-часик было бы не так страшно... но все оргам решать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #105 4 июля 2012 дак никого же не будетну с учётом того, что 7км для кого-то это просто пиздец - то да, ты прав.ты приедешь? :>я вот думаюне знаю, мне в Королёв в субботу к 10:00 надо. -.-\скорее всего заеду, мб и поиграю даже посмотрим, всё равно работаю до 16 в пятницу.го игратьтолько я до 6-7 работаюда я думаю, либо приехать, либо поехать в королёв тусить ночку по кабакам, клубам, бильярдам и с утра к врачу, либо на лан и с утра в королёв к врачу :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #106 4 июля 2012 если будут красивые девушки, то я еду к тебе в королев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #107 4 июля 2012 если будут красивые девушки, то я еду к тебе в королевну я без Аськи в Королёв поеду :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #109 4 июля 2012 решено, нахуй ланедем в королевпосмотрим (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #111 4 июля 2012 если че позвонишь (:смайлы пиздишь о5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #112 4 июля 2012 Вообще 18 00 стремает ибо иногородний. У меня часов 5 будет. Не уложимся ведь? -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #113 4 июля 2012 если че позвонишь (:смайлы пиздишь о5нет ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #114 4 июля 2012 а ты типо не в Королёве теперь живешь?НЕ СОСЕД ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #115 4 июля 2012 а ты типо не в Королёве теперь живешь?НЕ СОСЕД ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ!ну давно уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #116 4 июля 2012 De_Gish (22:32:33 4/07/2012) nu togda skoree vsego da Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #117 4 июля 2012 гиш кстати в королёв приезжал зимой бухатьу нас оказывается дохуя общих знакомых с космодрома! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #118 4 июля 2012 Могу до королева на автобусе доехать, давайте дружить -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #119 4 июля 2012 ПОДРЕГИЛСЯ НО НАВЕРНОЕ НЕ ПРИЕДИМ .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #120 4 июля 2012 ПОДРЕГИЛСЯ НО НАВЕРНОЕ НЕ ПРИЕДИМхули так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение