sad1 #121 4 июля 2012 ПОДРЕГИЛСЯ НО НАВЕРНОЕ НЕ ПРИЕДИМхули так?НУ ТАМ У СТЕПАНА ПРОБЛЕМЫ ДА И Я С ПОХМЕЛЮГИ НАВЕРНОЕ НЕ РАЗДУПЛЮСЬ .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #122 4 июля 2012 гиш кстати в королёв приезжал зимой бухатьу нас оказывается дохуя общих знакомых с космодрома!вот это да, бля, арбуз уже не модно, будешь колумб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #124 4 июля 2012 СДЕЛАЙТЕ ТУРНИР 10-15 ЧИСЛАКАК РАЗ В МОСКВЕ БУДУОПЯТЬ В КОМП КЛУБАХ НОЧЕВАТЬ БУДУ :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #125 4 июля 2012 Ребят факт в том что вы можете в клубе на ночь остаться без проблем мягкие деваны дошираки!Самое главное потное мочилово с с пьяными мужиками в текин 3 по соньке и многое другое и кстати любители мафии тоже приветсвуются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #126 4 июля 2012 Ну уже 3 зарегались+ мы + еще ктото обещался. Так что 5 команд миниум уже. Можете ехать все кто хотел, в этот раз будут команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #127 4 июля 2012 (изменено) Ребят факт в том что вы можете в клубе на ночь остаться без проблем мягкие деваны дошираки!Самое главное потное мочилово с с пьяными мужиками в текин 3 по соньке и многое другое и кстати любители мафии тоже приветсвуются!Беру зубную щетку Изменено 4 июля 2012 пользователем pulseOo -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #128 4 июля 2012 ' timestamp='1341434733' post='8681596']Ну уже 3 зарегались+ мы + еще ктото обещался. Так что 5 команд миниум уже. Можете ехать все кто хотел, в этот раз будут командыну мы офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #129 4 июля 2012 Ребят факт в том что вы можете в клубе на ночь остаться без проблем мягкие деваны дошираки!Самое главное потное мочилово с с пьяными мужиками в текин 3 по соньке и многое другое и кстати любители мафии тоже приветсвуются!любители мафии собираются завтра вообще-то :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JungleBrother) #130 4 июля 2012 Ребят факт в том что вы можете в клубе на ночь остаться без проблем мягкие деваны дошираки!Самое главное потное мочилово с с пьяными мужиками в текин 3 по соньке и многое другое и кстати любители мафии тоже приветсвуются!любители мафии собираются завтра вообще-то :>в пизду доту,даешь мафию :tusila-zavodila: skype: no1zeze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #132 5 июля 2012 (изменено) ya balast v niz ne igral 3 mesyaca no na cmke i na venge mogu sigrat, zato jru vodku i viski kak svinya, tak chto esli komu nado skype xuemennax ah da okolo 15-20pts bilo vrode Изменено 5 июля 2012 пользователем Коленька ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #134 5 июля 2012 Бля походу не с кем ехать:(Никому +1 не нужен? https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #135 5 июля 2012 Бля походу не с кем ехать:(Никому +1 не нужен?Будет печаль, если расл не приедет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #136 5 июля 2012 Бля походу не с кем ехать:(Никому +1 не нужен?Будет печаль, если расл не приедет :(Так соберите микс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #137 5 июля 2012 (изменено) Бля походу не с кем ехать:(Никому +1 не нужен?Будет печаль, если расл не приедет :(Так соберите микс.Неее , я приеду в иксу, не как игрок.. *inside infa* Изменено 5 июля 2012 пользователем denilson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #138 5 июля 2012 Ну хуле, моя угроза уже бессильна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #139 5 июля 2012 Ну хуле, моя угроза уже бессильна. "Я смеюсь вам в лицо!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение